Вчера после школы поехали со своими, другом и его семьей в "Играленд". Есть в Одессе такой красочный, переполненный детишками зал, куда приходишь с ребенком, чтоб порадовать его, а через полчаса сам погружаешься в детство.
Казалось бы, где как не в мире детских фантазий, игр и аттракционов можно отдохнуть от мира лудомании? Хрен там! Помните такие механические автоматы, где ездит металлическая платформа взад вперед, а на ней и под ней куча монет, которые аж нависают над проемом, упав в который, выпадают наружу из автомата.
И нужно было забросить монетку, которая проходя по вертикальным лабиринтам сваливалась на платформу и приводила монеты, которые оказывались в той зоне, куда монета скатилась, в действие.
Я помню этот автомат еще со времен собственного детства. Они часто стояли на ЖД вокзалах.
Мне всегда казалось, что для того, чтобы монеты посыпались рекой, достаточно просто дунуть. На деле же, в большинстве случаев, массы монет лежащих в горе сверху, хватало, чтобы оказывать сопротивление свалившимся монеткам, и только в редких случаях, происходил долгожданный обвал мелочи.
Так вот, в "Играленде" стоит такой автомат. Только монеты ты покупаешь в виде жетонов, а на выходе упавшие(выигрышные монеты) конвертируются в желтые купоны, которые выходят из автоматов длинными лентами. На деньги ты эти купоны поменять не можешь, только на детские игрушки в специальном отделе при выходе. Остаток так же никто тебе не возвращает, а потому если остаются лишние купоны, то ты либо их выкидываешь, либо оставляешь на следующий раз, либо лезешь в кошелек, чтобы добавить к выигрышу немного своей налички.
Навскидку, 1купон = 10 коп (чуть больше чем 1 цент). То есть, для того чтобы выиграть стоящую игрушку, чаще всего приходится загрузить в автомат такое количество денег, что можно купить три игрушки в магазине "Антошка", который находится этажом ниже. Но, возле автомата взрослые люди(если можно этих людей так назвать) стоят в очереди! Пока дети с мамами веселились, мы с другом сидели за столиком рядом с автоматом и наблюдали за процессом.
Навскидку, за час, который мы зафиксировали, было загружено не менее чем 4000грн(500$), а игрушек было поменяно, ну в лучшем случае на 1500(200$). Что заставляет людей заниматься этим анонизмом, я хз.
Ну как ты не понимаешь...
Я о том же.
Брал Бетис +1.5.
Но не учел эмоциональный настрой Севильи.
И ты не учел. А должен был. Ты ведь анализируешь.
Ну и с Атлетико у Андалузии - это несчастный случай. Дальше Севилья так не провалится. Руб за сто)