Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2576
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,336
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 90 91 92 93 154
  • Jekas @ 27.11.2012
    Как можно быть настолько резалт ориентед? В следующем туре Бетис обыгрывает Реал, а Севилья получает полную торбу от Атлетико. Было бы удивительно, если бы из 650 матчей со средним кеффом около 3 не было бы таких результатов.

Приходи в пятницу. Я не для того брал перерыв, чтобы сейчас копаться в тонне информации.

Ну как ты не понимаешь...
    Я о том же.
    Брал Бетис +1.5.
    Но не учел эмоциональный настрой Севильи.
    И ты не учел. А должен был. Ты ведь анализируешь.
    Ну и с Атлетико у Андалузии - это несчастный случай. Дальше Севилья так не провалится. Руб за сто)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0

• попроси модератора навести порядок в этой теме

Согласен. Хорошо ещё попросить модеров забанить мошенника Нейрона. Здесь слишком либеральны имхо, к его деятельности. Продажа счета одна, чего стоит.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 27.11.2012, 22:25
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 2
  • Да и Бетис грузил потив Реала на + 1. Так что отнюдь не "резалт ориетиред")
    Да и вопрос.
    Не проще ли взять 3-4 лиги и с ними разбираться?
    Концентрация наше все вроде)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • puzo @ 27.11.2012
    Jekas, неужели ты не устал от всех этих "попанов"?
    попроси модератора навести порядок в этой теме

Для меня их посты прозрачны. А иногда даже радуют.
    В общении с администрацией понял, что для того, чтобы в твоем дневнике удаляли срач нужно быть избранным. Я в список избранных по определенным причинам не вхожу )

zlaq @ 27.11.2012
    Брал Бетис +1.5.
    Но не учел эмоциональный настрой Севильи.
    И ты не учел. А должен был. Ты ведь анализируешь.
    Ну и с Атлетико у Андалузии - это несчастный случай. Дальше Севилья так не провалится. Руб за сто)

Учил математику в школе? Там учили выносить общий знаменатель за скобки. Эмоциональный настрой на тот матч был обоюдным. Просто Бетис перегорел.
    Это во-первых, а во-вторых - резюме из двух трех фраз, которые я прилагаю к матчам это не анализ, а выводы. Письменный анализ по каждому матчу превратил бы дневник в "Войну и мир"

zlaq @ 27.11.2012
    Да и Бетис грузил потив Реала на + 1. Так что отнюдь не "резалт ориетиред")
    Да и вопрос.
    Не проще ли взять 3-4 лиги и с ними разбираться?
    Концентрация наше все вроде)

Проще. А 1 матч в день разбирать вообще проще некуда. Только даже самые верняковые железки сгорают. Вон пройдись по соседним дневникам. Люди из тонны матчей используют жесткий селект, а в итоге все равно в минусе. Я не предсказываю будущее, я не Нострадамус. Я анализирую вероятности. Тут точно так же как в покере нужно думать диапазонами. Странно, что на покерном сайте вообще это нужно кому-то объяснять.
    Ответить Цитировать
    554/899
    + 2
  • Мне вообще интересно, почему на ТСа наезжают. Он завел дневник и пишет в нем свои мысли по поводу ставок: куда он ставит, на кого и как. Это его дело, других он не заставляет. То, как он излагает свои мысли и какой стратегии придерживается - мне не понять, может оно и к лучшему, потому как я например свои стратегии не собираюсь никому излагать. Но я не говорю ему что он идиот или что-то в этом духе. Можно дать совет или подсказать, спросить, но гнобить... хз.

Такое впечатление, что все заходят в дневники ставочников с целью проставить ту же линию... и как только беттор ошибается и обсерверы сливают свои кровные - начинают винить беттора. ИМХО, так не должно быть.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 17
  • Jekas, обойдусь без лестных слов. Просто спасибо за дневник!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • coloriver, Спасибо за слова поддержки, только немного не совсем так.

1. Я ни с кем стратегией не делюсь. Только общими понятиями. То есть, это даже не 1% всех мыслей, которые у меня в голове на эту тему.
    2. Критики в моем дневнике делятся на 3 категории:
    а) Адекватные, с уместными замечаниями. Яркие представители - это ДимОк, Бенджамин или Кукс. Такие тут приветствуются, так как они помогают развиваться.
    б) Обиженные - те, кого я в силу резкости высказываний мог зацепить. Но я привык и в реале прямо выражать мысли. Сильные это понимают, слабые таят обиду и ждут момента, чтобы задеть.
    в) Неудачники - люди, у которых ничего не получается, но ощущение, что у кого-то тоже все плохо их утешает. А там где все хорошо, видят только обман.

На самом деле, если разобраться, в день дневник просматривает много людей. Положительных отзывов больше чем отрицательных, и еще множество людей не отписываются совсем.
    А это признак того, что людям интересно. Что именно, ход мыслей или развитие сюжета, можно только гадать. В любом случае, мне лестно.

По поводу того, чтобы ставить за мной, могу лишь напомнить, что только при правильном БРМ можно выигрывать. Тот кто тулит по чьим-то ставкам существенные для себя суммы, ни на кого другого кроме как на самого себя обижаться не должен в случае неудачи.
    Ответить Цитировать
    555/899
    + 4
  • всё норм Jekas! Ставишь Сильно. Каждый раз следужу и жду твоих прогнозов!) Красавчик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • popolop @ 27.11.2012
    Что он ШУТ - давно понятно всем, кроме слепых котят...

Neiron, А ты не ШУТ? Ты его обошел в РАЗЫ в этом плане!

это не шут... это конченый пидерок... GroupIgrokov по моему один из последних его ников на БЮВе... Я сначала сомневался, теперь уверен на 100%...
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • puzo @ 27.11.2012
    Jekas, неужели ты не устал от всех этих "попанов"?
    попроси модератора навести порядок в этой теме

+1
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • jekas, есть мысли по поводу сегодняшних прогнозов? на что поставишь? :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вчера после школы поехали со своими, другом и его семьей в "Играленд". Есть в Одессе такой красочный, переполненный детишками зал, куда приходишь с ребенком, чтоб порадовать его, а через полчаса сам погружаешься в детство.
    Казалось бы, где как не в мире детских фантазий, игр и аттракционов можно отдохнуть от мира лудомании? Хрен там! Помните такие механические автоматы, где ездит металлическая платформа взад вперед, а на ней и под ней куча монет, которые аж нависают над проемом, упав в который, выпадают наружу из автомата.
    И нужно было забросить монетку, которая проходя по вертикальным лабиринтам сваливалась на платформу и приводила монеты, которые оказывались в той зоне, куда монета скатилась, в действие.
    Я помню этот автомат еще со времен собственного детства. Они часто стояли на ЖД вокзалах.
    Мне всегда казалось, что для того, чтобы монеты посыпались рекой, достаточно просто дунуть. На деле же, в большинстве случаев, массы монет лежащих в горе сверху, хватало, чтобы оказывать сопротивление свалившимся монеткам, и только в редких случаях, происходил долгожданный обвал мелочи.
    Так вот, в "Играленде" стоит такой автомат. Только монеты ты покупаешь в виде жетонов, а на выходе упавшие(выигрышные монеты) конвертируются в желтые купоны, которые выходят из автоматов длинными лентами. На деньги ты эти купоны поменять не можешь, только на детские игрушки в специальном отделе при выходе. Остаток так же никто тебе не возвращает, а потому если остаются лишние купоны, то ты либо их выкидываешь, либо оставляешь на следующий раз, либо лезешь в кошелек, чтобы добавить к выигрышу немного своей налички.
    Навскидку, 1купон = 10 коп (чуть больше чем 1 цент). То есть, для того чтобы выиграть стоящую игрушку, чаще всего приходится загрузить в автомат такое количество денег, что можно купить три игрушки в магазине "Антошка", который находится этажом ниже. Но, возле автомата взрослые люди(если можно этих людей так назвать) стоят в очереди! Пока дети с мамами веселились, мы с другом сидели за столиком рядом с автоматом и наблюдали за процессом.
    Навскидку, за час, который мы зафиксировали, было загружено не менее чем 4000грн(500$), а игрушек было поменяно, ну в лучшем случае на 1500(200$). Что заставляет людей заниматься этим анонизмом, я хз.
    Сообщение отредактировал Jekas - 28.11.2012, 16:51
    Ответить Цитировать
    556/899
    + 1
  • Jekas @ 28.11.2012
    Вчера после школы поехали с малой и семьей друга в "Играленд". Есть в Одессе такой красочный, переполненный детишками зал, куда приходишь с ребенком, чтоб порадовать его, а через полчаса сам погружаешься в детство.
    Казалось бы, где как не в мире детских фантазий, игр и аттракционов можно отдохнуть от мира лудомании? Хрен там! Помните такие механические автоматы, где ездит металлическая платформа взад вперед, а на ней и под ней куча монет, которые аж нависают над проемом, упав в который, выпадают наружу из автомата.
    И нужно было забросить монетку, которая проходя по вертикальным лабиринтам сваливалась на платформу и приводила монеты, которые оказывались в той зоне, куда монета скатилась, в действие.
    Я помню этот автомат еще со времен собственного детства. Они часто стояли на ЖД вокзалах.
    Мне всегда казалось, что для того, чтобы монеты посыпались рекой, достаточно просто дунуть. На деле же, в большинстве случаев, массы монет лежащих в горе сверху, хватало, чтобы оказывать сопротивление свалившимся монеткам, и только в редких случаях, происходил долгожданный обвал мелочи.
    Так вот, в "Играленде" стоит такой автомат. Только монеты ты покупаешь в виде жетонов, а на выходе упавшие(выигрышные монеты) конвертируются в желтые купоны, которые выходят из автоматов длинными лентами. На деньги ты эти купоны поменять не можешь, только на детские игрушки в специальном отделе при выходе. Остаток так же никто тебе не возвращает, а потому если остаются лишние купоны, то ты либо их выкидываешь, либо оставляешь на следующий раз, либо лезешь в кошелек, чтобы добавить к выигрышу немного своей налички.
    Навскидку, 1купон = 10 коп (чуть больше чем 1 цент). То есть, для того чтобы выиграть стоящую игрушку, чаще всего приходится загрузить в автомат такое количество денег, что можно купить три игрушки в магазине "Антошка", который находится этажом ниже. Но, возле автомата взрослые люди(если можно этих людей так назвать) стоят в очереди! Пока дети с мамами веселились, мы с другом сидели за столиком рядом с автоматом и наблюдали за процессом.
    Навскидку, за час, который мы зафиксировали, было загружено не менее чем 4000грн(500$), а игрушек было поменяно, ну в лучшем случае на 1500(200$). Что заставляет людей заниматься этим анонизмом, я хз.

А что заставляло людей проигрывать квартиры и бизнес в автоматы? Заставлял их азарт и желание получить "легие" деньги. Тут все также только масштабы несколько меньше.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1

• А что заставляло людей проигрывать квартиры и бизнес в автоматы? Заставлял их азарт и желание получить "легие" деньги. Тут все также только масштабы несколько меньше.

я так не думаю. Просто невозможно всегда быть таким грамотным и рассудительным, и постоянно считать МО. Иногда хочется подурачиться, вернуться в детство, а тут как раз обстановка подходящяя.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 28.11.2012
    А что заставляло людей проигрывать квартиры и бизнес в автоматы? Заставлял их азарт и желание получить "легие" деньги. Тут все также только масштабы несколько меньше.

Спасибо кеп ))
    В том то и дело.
    Какой тут азарт? Выиграть игрушку для ребенка, которую можно купить в два раза дешевле? )
    То что идиотизм в мире происходит сплошь и рядом, это понятно. Но откуда вот это берется, и почему одни могут держать себя в руках, а другие нет, вот в чем вопрос...
    Ответить Цитировать
    557/899
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 28.11.2012
    я так не думаю. Просто невозможно всегда быть таким грамотным и рассудительным, и постоянно считать МО. Иногда хочется подурачиться, вернуться в детство, а тут как раз обстановка подходящяя.

Там несколько десятков крутейших автоматов, каталок и стрелялок, но большинство взрослых тянет именно к этому. Тут дело явно не в "подурачиться".
    Ответить Цитировать
    558/899
    + 0
  • Jekas @ 28.11.2012
    Спасибо кеп ))
    В том то и дело.
    Какой тут азарт? Выиграть игрушку для ребенка, которую можно купить в два раза дешевле? )
    То что идиотизм в мире происходит сплошь и рядом, это понятно. Но откуда вот это берется, и почему одни могут держать себя в руках, а другие нет, вот в чем вопрос...

Азарт тут в том, что каждый из играющих думает, что именно он тот счастливчик который сегодня именно в эту минуту снимет джекпот из лотереек и сможет выхватить игрушку тут в 20 раз дешевле чем она стоит в магазине. Халява делает с людьми страшные вещи, особенно в России. Вы только посмотрите что происходит в торговых центрах когда начинается SALE, люди становятся бешеными, чуть ли не давки случаются. И никто из них не задумывается, что вещь на которой стоит -50%, стоила до распродажи столько же, просто ей поменяли ценник на более высокий и сделали скидку.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Jekas Наверное тянет инстинкт. Монеты, золото... А вообще думаю Ты слишком много ждёшь от людей. Всё таки в большинстве своём они глупы (что не самое плохое), а так же зажаты своими же выдуманными рамками, плюс бояться всего нового. Ну это на мой мизантропический взгляд.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • А вообще, наконец-то выспался нормально, настроение охуенчик! А завтра поедем на рыбалку!

Есть мнения по некоторым сегодняшним матчам. Так что пошел делать ставки. Скоро выложу.
    Ответить Цитировать
    559/899
    + 2

• А завтра поедем на рыбалку

Едиственный раз поймал что-то как раз в Одессе. 7 лет было, отец бычков потом засолил. Очень вкусно. Прекрасная пора детство.. упс. прекращаю флудить.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
1 90 91 92 93 154
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.