Вчера вечером по традиции рандомно загрузил 7 карточек в ТОТО БК Зенит Сейчас от безделия решил проверить промежуточный итог, и вот что я там обнаружил
пока иду 12 из 12, что уже гарантирует 10-20 тысяч, также надеюсь на победу Милана (это еще около 30к). Сомневаюсь в итоге матча Фортуны - Айнтрахт, но будем надеяться. А там уже и джекпот недалеко (55 286 745,31 руб.) Вообщем, чтобы минимизировать дисперсию решил подстраховать сегодняшний матч. Зенит больше 4к ставить не дает, потому решил обратиться за помощью к вам
Моя ставка: Рандерс - Мидтъюлланн, X2, коэффициент 1.81 Спросите какая вам выгода? Я предлагаю вам поставить ставку П1 с кэфом 3(!), а не 2 как дает БК. Таким образом, вы можете сыграть в беспроигрышную лотерею. Поставив П1 (здесь за 3) X (3.47) и П2 (3.57) в БК. Принимаю вашу ставку П1 до 500$ (лень считать во сколько обойдется мне неверный прогноз в карточке, примерно столько), от пользователей с репутацией без предоплаты. Будем болеть за победу Рандерса!
Эх, не там создал. Забыл добавить, расчет произведу на Вебмани/Qiwi/Moneta.ru/VISA. Весь БР вывел с румов, осталось около 240$ на ФТП (возможна выплата там на эту сумму)
Как можно распространить тему не нарушая правил форума? Просто тут может быть много людей, которые бы захотели заключить сделку, но никто из них не увидит эту тему. Также, хотелось бы заметить, что времени на раздумия осталось чуть более 3х часов
Клов, за 3 часа можешь в конторы сходить и поставить. Будут докапываться, что 18 лет не исполнилось, дай тыщу какому-нибудь попану, он поставит за тыщу все остальные твои деньги за тебя. Но и тыщу, и остальные деньги нужно ещё иметь, это главная для тебя проблема
smm @ 29.11.2012 Как можно распространить тему не нарушая правил форума? Просто тут может быть много людей, которые бы захотели заключить сделку, но никто из них не увидит эту тему. Также, хотелось бы заметить, что времени на раздумия осталось чуть более 3х часов
Neiron @ 29.11.2012 А никаких. У него денег нету. Если он выиграет, гарантия, что ты должен отдать. Если ты выиграешь, гарантия, что он сделает новый ник.
Зато фотошопом пользоваться научился, smm, сейчас же вас в школе этому учат. Левый скрин у тебя, и вряд ли есть такой купон. Если матёрые тотошники зайдут, напишут больше. А на покеристов может и прокатить твой рисунок.
Neiron @ 29.11.2012 Мне на скрине нравится, что истёк срок действия лицензии антивируса Нортона Денег даже на антивирусник нету, да, smm?
Нейрон кончай флудить. Также и про тебя сказать можно что твои ставки и инвесторы все липа и денег у тебя нет. Если человек предоставит гарантии, то предложением заинтересован.
Да мне всё равно, что тебе можно про меня сказать Вижу, что школьник нарисовал картинку в фотошопе и ищет тех, кто дурнее него. На покерном форуме может найти.
Neiron @ 29.11.2012 Да мне всё равно, что тебе можно про меня сказать Вижу, что школьник нарисовал картинку в фотошопе и ищет тех, кто дурнее него. На покерном форуме может найти.
Даже на покерном форуме это не прокатит, если не будет гарантий выплаты.
Neiron @ 29.11.2012 Клов, за 3 часа можешь в конторы сходить и поставить. Будут докапываться, что 18 лет не исполнилось, дай тыщу какому-нибудь попану, он поставит за тыщу все остальные твои деньги за тебя. Но и тыщу, и остальные деньги нужно ещё иметь, это главная для тебя проблема
Подумайте сами, зачем он замазывал номер купона и время приёма на нарисованном скрине, когда исходы он всё равно засветил. Это чтобы тотошники по купонам не глянули, что такого купона нету.
Trigand @ 29.11.2012 о похоже можно запасаться попкорном? лохи кричащие потом,что вас кинули вы уже набегаете?)
Так тут вроде кроме меня не заинтересован никто. А без гарантий определенных и я не согласен. А вы так мимо проходили решили умом выделиться, кэпануть так сказать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас от безделия решил проверить промежуточный итог, и вот что я там обнаружил
пока иду 12 из 12, что уже гарантирует 10-20 тысяч, также надеюсь на победу Милана (это еще около 30к).
Сомневаюсь в итоге матча Фортуны - Айнтрахт, но будем надеяться. А там уже и джекпот недалеко (55 286 745,31 руб.)
Вообщем, чтобы минимизировать дисперсию решил подстраховать сегодняшний матч. Зенит больше 4к ставить не дает, потому решил обратиться за помощью к вам
Моя ставка:
Рандерс - Мидтъюлланн, X2, коэффициент 1.81
Спросите какая вам выгода? Я предлагаю вам поставить ставку П1 с кэфом 3(!), а не 2 как дает БК. Таким образом, вы можете сыграть в беспроигрышную лотерею. Поставив П1 (здесь за 3) X (3.47) и П2 (3.57) в БК.
Принимаю вашу ставку П1 до 500$ (лень считать во сколько обойдется мне неверный прогноз в карточке, примерно столько), от пользователей с репутацией без предоплаты.
Будем болеть за победу Рандерса!