Расскажу вам что произошло пару дней назад со мной.
Сижу я значит в гостях, обмываем новую машину товарища. Смотрю входящий вызов, обычно я не беру трубу с незнакомых, заценил номер +4480000..... думаю звонит друг какой то с заграницы, толи Бодян с Израиля либо Жека с Нью-Йорка, поднимаю там женский голос на инглише. Сразу мысли "ага, боты с айпокера звонят бонусы парить" хотел уже сбросить, но тут картина начинает только разворачиваться. Говорит "привет, меня зовут Джесика, я с покер рума "титан покер", пиздец как невнятно у них говорят титан покер, звучит как "титрпакер" и начинает меня расспрашивать:
-как твои дела ? - чем там занимаешься?,( короче маркетинг 90лвл+ ) говорю, - сидим пьем, никак не ждал услышать от тебя звонка Джеси, ( она смеется. ) Спрашиваю -как твои дела, чем там занимаешься ( уже собственно синий забыл почему она мне звонит ) - рассказывает что не к кому не может дозвониться или же сбрасывают трубку все наши русские, чет кричат в трубку, я очень довольная что ты взял трубку " Денис"
Почему Денис? черт, потому что акк регал на доки одного Дениса )))
понимаю что на тот акк уже давно пофиг, начинаю рассказывать что я не Денис регал на доки знакомого так я еще минут 10 общался о ее настроение хобби помимо работы, она любит велоспорт епта
в итоге разговор пошел уже про поиск в фейсбуке друг друга но так как на фейсб меня нету мы резко начали общаться просто за сраные токены и бонусы
К чему я веду айпокер - это чертова поисковая система, типа перекрестка любви, реги друг друга любят во время игры, и вот такие звонки поступают.
Я че вспомнил так-то, играл я там 20-30, и видимо соскучился ип за мной.
Рубите лимиты и любите друг друга, хоть ривером хоть другой штуковиной; держите тречек
последние недели в Украине, и я вот думаю либо закрыть блог, либо наоборот начать флудить для форумчан всякими фоточками, че я там жру, где зависаю, селфи всякие там .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а нехуй говно пушить