супер, теперь буду знать что говорить девушке когда хочу с ней прыгнуть с моста с веревкой)
Крузенштерн_И_Ф @ 10.3.2013
исполнитель,
Здравствуйте, дохтур.
Имею вопрос. На днях приступаю к адовой катке. Десять дней часов по 15 подряд. Как в таком режиме сохранить здоровый рассудок и нормальный сон. Катаю до утра потом заснуть не могу.
Dirty_Louie @ 9.3.2013
Что посоветуешь? как лучше поступить?
Nester @ 10.3.2013
Слава, посоветуй, как быть более убедительным.
Часто попадаю в ситуации, когда даю совет, но меня не слушают, в результате поступают по своему, ошибаются, следуют совету, а потом говорят "надо было тебя слушать"
И еще заметил такую фигню, когда большая компания, начинаю говорить и в какой-то момент понимаю что меня либо не слушают, либо просто не обратили внимание на сказанное, как это можно объяснить?
Vkavka @ 11.3.2013
Ты писал, что тот, кто портит тебе настроение, становится личным врагом и ты исключаешь его из круга приближенных. Скажи, если ты не победил в себе такую категорию как настроение, подвержен ей и тем более холишь ее как девушка, зачем даешь советы другим жить счастливо? Тот факт, что к тебе обращаются за советом, ничего не меняет - люди за помощью и к Мавроди идут.
Взять хотя бы твои советы правильно ходить между хулиганов - это же просто смешно. Копируя их, бедняжка попадет в еще больший переплет, т.к. будет выглядеть глупо и неестественно. Советовать такое мог только человек, не разбирающийся в психологии.
Закрывайся, не морочь людям головы. Как вариант, можешь писать все реже, а потом сослаться на лень.
Всегда с любовью, Вка
Ferry @ 11.3.2013
Привет! Есть к тебе один вопрос: насколько обучение психологии в ВУЗе продвинуло тебя? Другими словами: если абсолютные знания, умения и способности в психологии оценить в 100 баллов по 100-бальной системе, то во сколько баллов ты бы оценил себя до поступления в ВУЗ и после окончания ВУЗа?