AriZone @ 30.10.2013 ТС или другие граждане подскажите, если не сложно сколько рейка уходит на двадцатках в бб\100?
За последние 100К рук я заплатил 2338$ рейка, соответственно 2,33$ на 100 рук, приблизительно 11,5бб/100. Статы 27/22, из этих 100К 30К сыгранно на евровых/фунтовых столах.
Filhjg @ 30.10.2013 И кто сейчас хочет на завод?) Покажи такого.
Это и удивляет. Понимаю в 90-е. Мое окружение хотело быть или бандитом или коммерсантом. Но сейчас то... рабочие специальности обеспечивают неплохой доход и рост навыка... почему сейчас молодежь не хочет, не понятно.
В данный момент в офисе:) хотя был период в жизни когда тоже онли покер:) - было здорово. Просто каждому свое. Хотя лично для меня, те плюсы которые ты перечислил - самые главные ,я сам их на своей заднице прочувствовал:) когда встал и пошел в трусах на свое рабочее место..ляпота:)
ДобрыйСатрап @ 30.10.2013 почему сейчас молодежь не хочет, не понятно.
ИМХО, там РАБОТАТЬ надо :) Чтобы получать нормальную ЗП на заводе (хотя я хз, где там нормальная ЗП...) надо прилично впахивать, а в офисе за туже ЗП можно просиживать штаны в контакте и одноклассниках
takem @ 30.10.2013 ИМХО, там РАБОТАТЬ надо :) Чтобы получать нормальную ЗП на заводе (хотя я хз, где там нормальная ЗП...) надо прилично впахивать, а в офисе за туже ЗП можно просиживать штаны в контакте и одноклассниках
Завод заводу рознь, рабочий рабочему рознь, офисный работник офисному работнику рознь. Зачем все под одну гребенку. Сейчас по статистики в России да и в большинстве стран мира , острый дефицит высококвалифицированных рабочих, не те которые кувалдой хуячат :)
У меня мой одногруппник пошел после универа работать по спецухе на авиационных завод Сухого, так вот он начальник производства и вот некоторые рабочие получают больше его , конечно перерабатывают но и платят им прилично так как других нет, не то что бы не идут работать их просто нет, базу развалили , рабочих нет одни банкиры и маркетологи кругом.
Согласен насчет того, что колл с 95с ооп не айс, не уверен, что его можно вывести в плюс. В раздаче с АКс, зачем такой гейский рейз на флопе? Даешь рейз нормального размера - на большинстве тернов имеешь очень легкое решение. Плюс такой размер рейза в мультивей поте, как у тебя, дает врагам оч хорошие потодсы на колл с гавном и последующий переезд.
zvezdo44ka @ 30.10.2013 В данный момент в офисе:) хотя был период в жизни когда тоже онли покер:) - было здорово. Просто каждому свое. Хотя лично для меня, те плюсы которые ты перечислил - самые главные ,я сам их на своей заднице прочувствовал:) когда встал и пошел в трусах на свое рабочее место..ляпота:)
N1NT3ND00 @ 30.10.2013 Согласен насчет того, что колл с 95с ооп не айс, не уверен, что его можно вывести в плюс. В раздаче с АКс, зачем такой гейский рейз на флопе? Даешь рейз нормального размера - на большинстве тернов имеешь очень легкое решение. Плюс такой размер рейза в мультивей поте, как у тебя, дает врагам оч хорошие потодсы на колл с гавном и последующий переезд.
Согласен, сайзинг подкачал. Надо было до 5 минимум, можно больше. На терне тогда там все вполне по шансам) Там KQ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За последние 100К рук я заплатил 2338$ рейка, соответственно 2,33$ на 100 рук, приблизительно 11,5бб/100.
Статы 27/22, из этих 100К 30К сыгранно на евровых/фунтовых столах.