Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,292
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 90 91 92 93 102
  • Кому нужен халявный ключ на айсимайзер на неделю - пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/1208
    + 0
  • всё, забрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/1208
    + 0
  • Блять, ты запилишь пост о Туве и о своем мироощущении в рашке, об отсутствии цивилизации в малонаселенных частичках мира., я думаю читателям твоей днявочки будет это интересно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/47
    + 0
  • ща покатаю и запилю)) просто у меня сейчас желание много катать - боюсь спугнуть)
    и у меня фотки наконец появились))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1208
    + 3
  • Вообщем ситуация такая - у меня начался учебный год, точнее как - у ребят начался а я со сломанной ногой сижу в Гомеле. Зато выполнил норму суперновы за этот месяц уже:)
    От гринда и разбора ХХ меня уже подташнивает, поэтому напишу отчет из двух частей. Первая часть с целой ногой, вторая после того как я ее сломал:

На весь прошлый месяц я уехал волонтером на раскопки в археолого-географическую экспедицию Кызыл-Курагино. Там было два лагеря - Ермак (Красноярский край) и Долина Царей (Республика Тыва) в который я и поехал.
    rs97aMTvhqA.jpg

По условиям экспедиции нам оплачивался перелет Москва-Абакан, проезд до лагеря автобусом, и пребывание в лагере (с 4 по 29 августа)и всякие ништяки в виде экскурсий, сувениров, кепки, майки и ветровки с символикой экспедиции.

Лагерь наш был расположен в 40 км к западу от города Кызыл недалеко от Енисея или как его зовут местные - Эне-сай.
    Так выглядит район поездки из космоса - по дороге из Абакана в Кызыл много тайги, самый насыщенный массив - это национальный парк Ергаки. Красной точкой обозначена деревня Усть-Элегест, а белой точкой на запад - место расположения нашего лагеря. То есть место нашего пребывания - сухие степи, местные даже верблюдов некоторые держат.

tmMzkeY.png?1

Всего нас было около 80 человек волонтеров - половина иностранцы, половина из России. Вообщем от Мадрида до Анадыря люди были:)

Наш лагерь - вид сверху. Как видно -жили мы в брезентовых палатках больших, у нас была своя кухня с поварами, баня, душ, туалет, на заднем плане сцена для разных мероприятий.

Ek181_r_qi8.jpg

FK5yZEgwtMM.jpg

С понедельника по субботу мы просыпались в 6 45 утра, зарядка-завтрак и с 8 утра до часу дня мы работали на раскопе. Так выглядела наша обычная дорога на раскопки (отдельное спасибо водителю Диме за музыкальное сопровождение).
    Qd9m1nDdFd8.jpg

w8gUEVCWA9Y.jpg

h4qWdsVUTRc.jpg

Само место раскопок находится на месте будущей железной дороги, а в советское время здесь добывали каменный уголь. Шахты заброшены и завалены, и ходить туда мягко говоря не безопасно, оттуда до сих пор идет дым от горящего угля:
    8EwgJrDAcYY.jpg

7eHZYSfvp0k.jpg

После обеда те кто фанаты могли снова поехать на раскопки, а остальные развлекались в лагере, благо программа была насыщенной, за которую отвечала наш аниматор Ай-Суу.
    6KRXbybuLHs.jpg

CymaeZZihv8.jpg

Так выглядела наша первая дискотека. Я уже было собрался спать как заходят ребята из Австрии с глазами по пять копеек и говорят - там дискотека в автобусе! Вообщем иностранцам точно запомнится - дискотека в Пазике в Сибири)))
    Оказалось что генератор накрылся, света нигде нет и наш водитель пригнал свой Пазик, врубили музло на колонки, повесили куча фонариков и в итоге неплохо раскачали:)

jX3yeZKdt4w.jpg

Также периодически после обеда мы ходили купаться на Енисей, поднимались на близлежащие горы и многое другое..

Cvo7wKWtPIA.jpg

646xtVdFiXE.jpg

gsgac_dxS2k.jpg

uU_oA3KQAYo.jpg

А в теплые и не очень ночи многие из нас несмотря на резко континентальный климат (До +40 днем, до +5 ночью) вылезали спать на сцену
    rSLXM-5td3E.jpg

Воскресенье был день отдыха - а значит различных экскурсий. За эти три воскресных дня мы увидели сам город Кызыл который является центром Азии, национальный музей с богатой коллекцией скифского золота, которое откопали как-раз таки археологи и волонтеры несколько лет назад, поднялись на священную гору Догээ, увидели буддистский храм, побывали на ярмарке, святом источнике, прошлогоднем месте где стояли волонтеры и много-много всего:)
    95qCYHTajWI.jpg

B2mXDSZJ_PY.jpg

TpE2Z67Q1sA.jpg

bgxINNUs5bk.jpg

EXVnHsiutE0.jpg

gPgt41y7Gm8.jpg

vYwqKEzBU2k.jpg

U7qeQK5RUJ4.jpg

CVLsMYrfP2A.jpg

QT478adzNrw.jpg

DwoFAigXaO8.jpg

Отдельно хотелось бы отметить поездку на международный фестиваль горлового пения:
    hExOmfKEXfU.jpg
    Сообщение отредактировал Dig-ger - 8.9.2015, 18:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1208
    + 24
  • Часть 2.
    Теперь немножко о грустном - я собирался с одной девушкой участвовать в кокурсе (а их было дофига! ну в плане и конкурсов и девушек)) Царь и Царица, что-то типа мисс и миссис нашей экспедиции. Все вроде ок, репетируем номер, и вечером на дискотек которая была я сломал ногу неудачно подпрыгнув под свою любимую группу детства System of a down. Мне эта песня теперь будет снится в кошмарах))

Вообщем на следующий день мне в лагере уже врачи положили гипс, потом повезли в город, сделали снимок - перелом 5-й плюсневой кости правой стопы со смещением.
    В самой больнице было достаточно весело - привозят меня туда - а врач говорит у вас не тяжелый случай - валите в поликлиннику. Я точно не помню что сказал сопровождавший меня доктор из лагеря...помню отдельные слова: экспедиция. археологи. волонтеры. русское географическое общество. контракт. Шойгу. Путин.
    Вообщем последние два слова похоже были кодовые - и у них резко нашелся хирург, травматолог, медсестра с колясочкой, комната ожидания и менее чем за час они меня проверили и все сделали несмотря на что я гражданин иностранного государства
    Так за неделю до окончания поездки я оказался в гипсе. Мне обещали дать костыли, на второй день я понял что обещанного три года ждут и начал прыгать по лагерю с палочками. О раскопках конечно не было и речи, я больше думал о том как мне нормальной дойти до туалета, душа или кухни.
    Большую часть времени теперь я проводил в теньке за палаткой.
    81lMVSKqllA.jpg

Вскоре я понял что унывать это грустно и печально и начал по возможности что-то делать и учавствовать, даже на экскурсию съездил в последнее воскресенье и купил немного сувениров.

vrFtsAyCgB4.jpg

MwuHtfA1BC0.jpg

В конце поездки чтобы оставить свой след мы с Сашей (еще один парень из Гомеля, как оказалось с соседнего района, но учится в Чехии) сделали памятную табличку:
    fZUvMmwvh_8.jpg

Делали ее тоже весело - долго спорили какой герб правильный - официальный - рысь, или герб со времен получения городом Магдебургского права - белый крест, в итоге сошлись на том что два герба будет ок. Сложнее было с белой краской - ее просто было найти. А нам принципиально нужно было в цвета бело-красно-белого флага разукрасить город. Вообщем полдня мы рисовали буквы зубной пастой)))

Оставалось самое сложное - как добраться домой со сломанной ногой без костылей?
    Вообщем ребята офигенно выручили, тягали мои вещи, я со своими палками доехал на автобусе до Абакана, пролетел с ними на борту до Москвы, пропрыгал огромные расстояния (а с палками любые расстояния становятся огромными) по Москве, там немного отдохнув у Олега, за что ему огромное спасибо, направился в другой конец Москвы на автобус до Гомеля.
    Мой автобус отправлялся с автостанции Новоясеневская. По стечению обстоятельств мне там пришлось сидеть три часа. Трэш еще тот - куча пьяных, кавказцев, цыган, да и просто нашего пьяного быдла, всё прокурено и сесть негде даже так как зала ожидания нормального нет. Усугублялось это тем что направления отправления автобусов с автостанции - Гомель/Донецк/Краматорск/Мариуполь. Вообщем бабушки увидев мою ногу и палки (да, я все еще с ними)) сжалились и уступили место. Под конец ожидания увидел драку четырех мужиков на стоянке для автобусов метрах в 10-ти от меня, я уже думал перестрелка начнется а я убежать не смогу даже)))
    Вообщем помогли мне на вокзале мужики закинуть мои вещи в автобус до Гомеля и назло судьбе и обстоятельствам я добрался домой
    hpZ4yEkMY8c.jpg

8KfXpOucujk.jpg

wXciBhh3vQs.jpg

7UZRVFjJ0EE.jpg

Вот так вкратце я провел август:)
    Последняя фоточка
    AfZkm3CUDCk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1208
    + 16
  • А если лень читать - вот тут моя поездка в Тыву за одну минуту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1208
    + 3
  • Классный отчет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • konstantin75 @ 8.9.2015
    Классный отчет!

спасибо)
    за месяц очень много чего произошло, просто если обо всем подробно писать - никто точно не прочтет))
    телевидение, радио приезжало, по телеканалу Вести делали репортаж про нас.
    Про сами раскопки не написал - копали курганы скифов (8-9 век до нашей эры). С находками не особо было - скелеты и немного керамика, практически все курганы были разграблены либо современниками либо в более поздние времена.
    Тут сюжет про нас на телеканале Вести:
    http://www.vesti.ru/videos/show/vid/654925/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1274897%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D654925
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/1208
    + 1
  • очень хорошо написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dig-ger @ 8.9.2015
    А если лень читать - вот тут моя поездка в Тыву за одну минуту.

Я один вижу немного расизма в этом видео?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/66
    + 0
  • да не, вроде нормально)
    а в чем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/1208
    + 0
  • Смотрел лобби - игры нигде нету - это понятно. Смотрю - Trekan61 играет 2,50 180 турбо. Wat???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1208
    + 0
  • Dig-ger, работа лопатами и киркой под такую песню :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/66
    + 0
  • Dig-ger, он их уже последние пол года как играет наверное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 0
  • IvanFlay3r @ 11.9.2015
    Dig-ger, работа лопатами и киркой под такую песню :)

у нас многонациональная тусовка была, так вышло случайно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1208
    + 0
  • SereJkee94 @ 11.9.2015
    Dig-ger, он их уже последние пол года как играет наверное)

зачем??
    или залился типа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/1208
    + 0
  • Dig-ger, я х3, он дешевые мтт катит на старзах и снгшки недорогие тоже запускает, + пересекался с ним на 888 и апокере в мтт.
    но что-то мне подсказывает, что он либо вывел очень много, либо закатался, да.
    п.с. играет кстати везде слабо на мой взгляд, скорее всего овердохера столов и скатывается в автопилот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 0
  • думаю с этими школами покера и прочими вещами многие в ближайший год два скатятся таким же образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/1208
    + 1
  • Левелинг и метагейм на 100ках

Poker Stars $92.80+$7.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds + t3 - 9 players - View hand 2779784
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pokermas14 (MP2): t1669 M = 29.28
    MissOracle (CO): t1463 M = 25.67
    oepsalways (BTN): t1464 M = 25.68
    dombomain33 (SB): t1454 M = 25.51
    Hero (BB): t1494 M = 26.21
    diablo8807 (UTG): t1494 M = 26.21
    Buschapa (UTG+1): t1494 M = 26.21
    joeychac (UTG+2): t1474 M = 25.86
    kettlekev (MP1): t1494 M = 26.21

Pre Flop: (t57) Hero is BB with A K
    2 folds, joeychac calls t20, 1 fold, Pokermas14 calls t20, MissOracle calls t20, 1 fold, dombomain33 calls t10, Hero raises to t100, joeychac calls t80, Pokermas14 raises to t467, 2 folds, Hero raises to t1491 all in, 1 fold, Pokermas14 calls t1024

Flop: (t3149) 2 J 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3149) J (2 players - 1 is all in)

River: (t3149) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3149
    Pokermas14 shows A Q (a pair of Jacks - lower kicker)
    Hero shows A K (a pair of Jacks)
    Hero wins t3149
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1069/1208
    + 0
1 90 91 92 93 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.