sweetcoqueta @ 9.1.2015 покажу просто скрин на уровне 75-150 против d5quared2 DarknessOFF akudgava
ты думаеш это долго будет прокатывать? линия донка на флопе хороша.
Akudgava @ 8.1.2015 В моем понимании донк в любой борд это просто раскачка опонента, если там чо то есть переставит, а когда у нас будет натс привычка переставлять играет нам на руку, исполнителей всегда хватает.
но те кто играет с статистикой тебя быстро выкурят. и твой AJs хз 4 за спиной сидело, сеты и борд дрова хорошие, 789 кажется, я бы зассал пуш ц бета играть).
Akudgava @ 9.1.2015 ты думаеш это долго будет прокатывать? линия донка на флопе хороша.
Это будет продолжаться всегда
Akudgava @ 9.1.2015 но те кто играет с статистикой тебя быстро выкурят. и твой AJs хз 4 за спиной сидело, сеты и борд дрова хорошие, 789 кажется, я бы зассал пуш ц бета играть).
я думаю многие играют со статистикой даже на полторашках, дело не в статах дело в балансе. и динамике. Собственно видел изопуши на мои лимпы и не один раз.
Вообщем отчет. изи каточка в фишных полях с лимпами.
Плюс я старался лимпить до последнего. даже на бабблах при чипаках. Но вообще до уровня 50-100 изи катается. Сделав подстройку и играя уже рейзами на бабблах и частично рейзами на уровнях 75-150 и выше еще лучше бы результат был. Два баббла я просто запорол стеки 3-5к продолжая лимпить
Забавная тема, подпишусь. Я наверное у вас тоже фишом помечен Поэтому вопрос, который меня действительно интересует: что лучше катать, нокауты или обычные 9максы? Недавно пробовал чередовать, по итогу нокауты у меня получается играть чуть хуже, хз почему. И ещё, какое для вас оптимальное количество столов, при котором игра не становится через чур нитовой и не падает рои?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.