vavilen_tatarsky @ 27.5.2015 Ага) моё и на нл2) Рад что теперь я вектор сменил на ап лимитов) Ибо так катать чуть менее бессмысленно чем брехать на Гсч)
Надо было постить резалты уже после 200к рук, тебе бы уже давно сказали что даже после 20к рук в + на нл2 нечего делать)
Да если считать что гсч подкручено в чью либо сторону то эта значит мы играем в заведомо миносовую игру что делать как профессионалу однозначно не стоит. так что если так считаешь то лучще не играть для того чтобы заработать
Бзик всегда играть по Бр и возможность/нужда/желание по тратить деньги заставили)) Теперь исправлюсь) Та и катать вдумчиво 6 столов очень уж хочется, а то читаю сейчас того же Болонина и понимаю что я ничего на самом деле не понимаю Теперь никаких фо-фан кэшаутов
vavilen_tatarsky @ 27.5.2015 Вот почти 900к раз подброшенная монетка, бросалась бы не кривыми руками и не 24 монетки за раз результат был бы ясен пень лучше, но с такой дистанцией я просто физически не могу с тобой согласится)
Был тож недобор в 45би) и перестал им быть)
Татарский...ты...МОНСТР. Выкатать почти 1млн на нл2...я б сдох.
Просто первый чел который так широко раскрыл передомной математику покера после таких расчетов примерять на себя клеймо какого то "невезучего" бред сивой кабылы ) Мб видосы с золотого фонда Корса сделали бы тож самое но их же еще купить сперва нада
Сам бы спился глядя на него))) От понимания того что апай я лимиты был бы уже в разделе выше) И понимал бы больше, и прыщей бы было меньше, в общем много было бы поводов спится)
vavilen_tatarsky @ 27.5.2015 Сам бы спился глядя на него))) От понимания того что апай я лимиты был бы уже в разделе выше) И понимал бы больше, и прыщей бы было меньше, в общем много было бы поводов спится)
Все впереди, ничего страшного!
Точно так-же когда то выражался молодой прыщавый Феруэлл
vavilen_tatarsky @ 27.5.2015 Просто первый чел который так широко раскрыл передомной математику покера после таких расчетов примерять на себя клеймо какого то "невезучего" бред сивой кабылы ) Мб видосы с золотого фонда Корса сделали бы тож самое но их же еще купить сперва нада
Достаточно смотреть стримы Саши и выполнять элементарные задания ( типа запостить 1!!! Руку в форум ) и Саша сам тебе их подарит...и еще на кмб 2.5 пригласит...а если ты зарегешься от фристайла в лотосе и будешь там стока гриндить ( ) то Саша тебя до нл400 ЛИЧНО будет обучать...
Кстати да, вариантов куча)) Просто на счету только 100$ сейчас) так что пока вынужденный, временный тупняк-тормозняк) Который хоть немного очень даже много тормошит Болонин)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо было постить резалты уже после 200к рук, тебе бы уже давно сказали что даже после 20к рук в + на нл2 нечего делать)