ribkazolotaya @ 14.8.2015 Да ладно, ты же вроде с Москвы ? Я делал лет 5 назад за 4к евро, по тем временам это было 180к рублей. Тоже все официально, правда за месяц наверное сделали.
Как может быть "все официально", если за взятку? Вот я себе военник делал официально. Через службу в армии.
AlexZA3 @ 14.8.2015 Сегодня не простой день, надо плюсануть 1.5к, ну или на крайняк завтра смогу отыграть туриков 20 только и все, так что есть шансы! главное не сдаваться
Поставлю цель на сегодня просто отыграть хорошо, а там будь что будет! глглгл)
Сегодня играл 12 часов, сыграл 52 турнира, с поставленной целью отыграть хорошо справился) а вот с целью плюсануть 1.5к не совсем, Сначала был шанс выиграть марафон в сотке в топ5, но на пуш с утг и репуш за ним решил выкинуть валетов, там ВД и ТТ, наше было бы и минимум топ3 , ну ничего некст тайм значит Потом финалка 33 ПСК это вообще жесть, тоже был шанс, можно почитать пост выше Ну и последний стол оставался сотка на 888 6макс там первое 2000, обв я вылетел 7ой бабл боем) Получилось так как будто специально не дали выполнить марафон_
А так сегодня была финалка по 3+р2х там 6ое, 5ое в сотке, 27ой в биге44, топ5 в 33 пск ну и 2 топ1
ГСЧ сегодня работало хорошо,только в конце конечно поиздевалось маленько поэтому поставлю 5-
Себе поставлю 5 баллов хорошо держался
Грузился на 2к, закончил +1015
Итого турниров 474
Профит +4515, если 888 вернут би за вчерашний сбой то + 4625
Завтра будет рещающий денек, смогу играть только с утра и до обеда, надо будет плюсануть 500 бачей, надеюсь получится, и тогда можно со спокойной душой уезжать в Абхазию в отпуск
В 6ой раз не смогли втащить, по 82 в турбине надо было входить в топ5, но с ак не устояли против 66 за 100% проходку в топ5, и за камбек JJ<kq ривер дама!) в итоге только 11ое место) Но я не сдаюсь, еще же есть фрирол для супернов
imahater, шел 19ый час катушки, да закончил) на очень позитивной ноте, сейчас доиграю финалку экшхаура, и постараюсь подробный отчетик выложить, а через пару часов уже уезжаем в отпуск в абхазию на машине, хотелось бы еще поспать немного Почему здесь? да хз снгшки раньше играл и мтснг вот так и завелось_)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.