Показывай

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4
  • Здравствуйте.
    Зовут меня Дима, мне 24, а почему-то кажется, что 25. Играю в карты на деньги, пью кофе, разговариваю с котом, а когда тот спит - разговариваю сам с собой, разлагаюсь духовно и физически.
    Я и покер - это долгое время микролимиты от себя, потом проект Freeteam, кешаут, микролимиты от себя, и, в данный момент, надеюсь, долгое сотрудничество с 2CardsCollege.
    Играть буду МТТ на Старзах с АБИ 5.
    Никнейм: I am hater.
    Ну че, погнали.
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 3
  • Первая сессия завтра, поэтому запилю пока какое-то видео, какую-то песню, и какую-то картинку:
    Видео, которое я пересматривал каждый день, когда такая крутая вещь, как футбольный фристайл, был частью моей жизни. На видео Павел Скура - Фил Айви фристайла из Польши:

Немного ирландских мотивов:
    Gaelic Storm - Go home, girl.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 364

Ну и картинка, описывающая мои навыки постфлопа:

Бонусный кот. Сейчас он побольше, и, пропорционально этому, наглее.

Ответить Цитировать
    2/62
    + 2
  • Послушать завтра перед сессией
    Ответить Цитировать
    3/62
    + -1
  • Не сложился первый день. Задипранил ребайник за 2 - ушел 24ым. Остальное - мимо. Unlucky.
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 0
  • Предфиналка 5.50 2кг - закончил 17ым.

Стоит ли играть Супернокауты по 4.40, 3.30, 2.20? С одной стороны, бай-ин нокаутами довольно просто отбивается, с другой стороны - 5к человек, пейджампы по 10 центов. Ну такое.

Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • Подготовил фразу, которую напишу перед первым скрином заноса. Скринить пока нечего. Хотел поныть - передумал.
    Rocky Leon - Darkwing Duck (Щиорный плащ)
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • В картах позитивного мало, напишу не о покере.
    Я скучаю по книгам. Бумажным. Лет 10 назад, мама приходила с работы, зайдя по пути в библиотеку, и приносила книги. У нас с сестрой чуть до драки не доходило дело, спорили, кто первый будет читать самую интересную книгу. "Дочитывай скорей", "Ты спать? Дай мне тогда почитать" - читать было без разницы что, все было интересно - Кинг или Белянин, Конан-Дойл или Толкиен, все проглатывалось за пару дней.
    Теперь можно скачать любую книгу, и читать с монитора/планшета/e-book'a, но это совсем не то. За долгое время я прочитал только одну книгу с монитора - "Множественные умы Билли Миллигана". Возможно, я просто потерял интерес к чтению, а возможно, что я слишком консерватор.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 1
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iambl1tz, спасибо, тебе того же, удача лишней не будет)
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • По итогам 5 сессий глянул винрейты - не добираю.
    Ну 5 сессий - это не дистанция, не выборка, и вообще курам на смех. Тем более, с моей стороны, будет не круто ругать ГСЧ, т.к. две, как минимум, своих грубых ошибки помню. В целом, уверенность в своих силах есть, занос неизбежен.
    Ну и снова не про покер:
    Недавно понял, что я могу не курить. Все просто - если в доме нет пачки сигарет - я не курю, и у меня нет какой-то ломки, попыток высосать никотин из пальцев, которые совсем недавно держали сигарету, я не переворачиваю вверх дном всю квартиру в поисках табака. Нечего курить - не курю. Пришла мысль, что брошу, если захочу.
    Другое дело, что, вместе с этой мыслью, в голову пришла еще одна - в данный период жизни я не хочу бросать. Уверен, что это скажется негативно на моем психологическом состоянии, ведь первое время мозг будет скучать по маленькому Мекко, возможно, та часть мозга, которая работает над вопросом "Как бы отобрать стек вон у того цыганенка на баттоне?", переключится на "Хмм.. почему эквити получения рака легких так сильно упало?". Именно сейчас не хочется терять в качестве игры, из-за того, что я отказываю себе в удовольствии убить очередной каплей никотина очередную лошадь. Пусть Мекко остается в моей голове еще на какое-то время, однажды, но зернышки апельсина он уже получил. (Это отсылка на ККК, т.к. я только что прочитал в Википедии, что ККК, в качестве предупреждения, посылали жертве зернышки апельсина или дыни)

P.S. Да, я графоман, но что поделать.
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 1
  • 9 в 5кг за 11, 5 в дипстеке за 5.5
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • - на ривере пятерку видишь?
    - нет
    - и я нет, а она будет
    ...потому то я с 57о зайду, пятерку на флопе поймаю, и выставлюсь.

Терны и риверы не очень радовали сегодня, но к этому времени мои фишки уже лежали в центре стола, а на флопе я кричал "Иди сюда!". Не удалось нигде зацепиться, в топ 50 монетку проиграл, остальные даже не близко.
    Пойду работать над рестилами.
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • 7 в 5.5 2кг, АК < AQ - unlucky
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 1
  • Играл отвратительно сегодня, решил прервать досрочно сессию. Вообще в никуда отправлял фишки. Идиот.
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • Если бы я спросил у Покерстарс, можно ли мне тоже повыигрывать, или чтобы мои дровишки-дрова тоже иногда подоезжали, их ответ был бы примерно таким:

Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • Пиздец я даун
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • Не почувствовал соперников

Ответить Цитировать
    16/62
    + 5
  • Была еще финалка 6-макс за 3.3, там ушел пятым 99 < AJ, и была финалка супернокаута по 3.3, на которую я вышел чипаком, и сыграл, как полнейший дегенерат, за что и ушел седьмым.
    Сессия в плюс, но как-то нерадостно. Тяжелейшим грузом на плечах лежит вопрос: "Почему же я такой уебан?".
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • Не выигрывались сегодня важные 70 на 30, ну не повезло, бывает. Буду помечать тех, кто выигрывает у меня 30%, черной меткой, 5-бет пушить в них 64 в червях, и после того, как фишки поедут ко мне, писать капсом в чат "AHAHAHA JRI JIVOTNOE!!!".

В теме с марафоном Альтшуллера наткнулся на сообщения, типа "Я проигрываю, наверное, у меня на аккаунте порча", или про то, что Старзы немного покрутили педали, и теперь Алексей не может проиграть марафон, потому что ГСЧ подкручен, чтобы заманить на сотку пацанов с НЛ2.
    Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу подкрученности ГСЧ, плюсовых аккаунтов, которые в детстве уронили в РПЦ, и теперь порча на них не действует, про то, что "Ну просто на моих лимитах фиши одни, им всегда доезжает, а вот на АБИ200+ я бы разрывал".
    Я смотрю на это все через призму моего опыта игры в Лигу Легенд (это как Дота, только Лига Легенд). В ней я определенных успехов добился, и, относительно общей массы игроков, у меня был высокий рейтинг (что-то около топ 0.5-1% из нескольких миллионов человек).
    Огромное количество игроков, которые играют на низком рейтинге (аналогия с микролимитчиками), не признают тот факт, что они просто не умеют играть, что им в команду (а это игра 5 на 5), всегда подсовывает плохих игроков (аналогия с подкрученным ГСЧ), что все на их уровне играют ужасно, поэтому они не могут подняться выше, а вот на высоком то рейтинге они бы 1х9 тащили (аналогия с.. ну вы поняли, там выше написано).
    На самом деле, причина проста - неумение играть. Только это не дает подняться выше по рейтингу там, подняться по лимитам здесь. Неоднократно я играл на низком рейтинге, и довольно легко выигрывал, замечая кучу ошибок постоянных обитателей. Потому что играл лучше.
    Так и с покером - причина только в игроке, а не в колдунах/ГСЧ/жидомассонах/черной кошке, перебежавшей через дорогу.
    Те, кто играют плохо, играют на низких лимитах. Те, кто играют хорошо, те и играют высоко.
    Поэтому если рядом со мной будет сидеть топ-рег, и говорить мне, что нажимать, я буду выигрывать.
    Поэтому Алексей разрывает НЛ100, и, надеюсь, закончит марафон успешно.
    Дело только в нас, и нашем отношении к игре.
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 1
  • Второй день обмазываюсь итм. Третий день ставлю 5-беты в блеф. Открыл ачивку "Животное", запихав 6-бетом 97 в бубях, и ушатав вальтов. А еще был блеф, который мне дико понравился, но мне лень искать его, и выкладывать сюда - верьте на слово.
    Ну и картинка. В детстве очень любил этот фильм, надо бы как-нибудь пересмотреть на досуге.

Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.