Не выигрывались сегодня важные 70 на 30, ну не повезло, бывает. Буду помечать тех, кто выигрывает у меня 30%, черной меткой, 5-бет пушить в них 64 в червях, и после того, как фишки поедут ко мне, писать капсом в чат "AHAHAHA JRI JIVOTNOE!!!".
В теме с марафоном Альтшуллера наткнулся на сообщения, типа "Я проигрываю, наверное, у меня на аккаунте порча", или про то, что Старзы немного покрутили педали, и теперь Алексей не может проиграть марафон, потому что ГСЧ подкручен, чтобы заманить на сотку пацанов с НЛ2.
Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу подкрученности ГСЧ, плюсовых аккаунтов, которые в детстве уронили в РПЦ, и теперь порча на них не действует, про то, что "Ну просто на моих лимитах фиши одни, им всегда доезжает, а вот на АБИ200+ я бы разрывал".
Я смотрю на это все через призму моего опыта игры в Лигу Легенд (это как Дота, только Лига Легенд). В ней я определенных успехов добился, и, относительно общей массы игроков, у меня был высокий рейтинг (что-то около топ 0.5-1% из нескольких миллионов человек).
Огромное количество игроков, которые играют на низком рейтинге (аналогия с микролимитчиками), не признают тот факт, что они просто не умеют играть, что им в команду (а это игра 5 на 5), всегда подсовывает плохих игроков (аналогия с подкрученным ГСЧ), что все на их уровне играют ужасно, поэтому они не могут подняться выше, а вот на высоком то рейтинге они бы 1х9 тащили (аналогия с.. ну вы поняли, там выше написано).
На самом деле, причина проста - неумение играть. Только это не дает подняться выше по рейтингу там, подняться по лимитам здесь. Неоднократно я играл на низком рейтинге, и довольно легко выигрывал, замечая кучу ошибок постоянных обитателей. Потому что играл лучше.
Так и с покером - причина только в игроке, а не в колдунах/ГСЧ/жидомассонах/черной кошке, перебежавшей через дорогу.
Те, кто играют плохо, играют на низких лимитах. Те, кто играют хорошо, те и играют высоко.
Поэтому если рядом со мной будет сидеть топ-рег, и говорить мне, что нажимать, я буду выигрывать.
Поэтому Алексей разрывает НЛ100, и, надеюсь, закончит марафон успешно.
Дело только в нас, и нашем отношении к игре.
Зовут меня Дима, мне 24, а почему-то кажется, что 25. Играю в карты на деньги, пью кофе, разговариваю с котом, а когда тот спит - разговариваю сам с собой, разлагаюсь духовно и физически.
Я и покер - это долгое время микролимиты от себя, потом проект Freeteam, кешаут, микролимиты от себя, и, в данный момент, надеюсь, долгое сотрудничество с 2CardsCollege.
Играть буду МТТ на Старзах с АБИ 5.
Никнейм: I am hater.
Ну че, погнали.