SkyWorker @ 30.4.2015 Все лица очень уставшие от 15дневного марафона... :)
Честно говоря, сил практически нет... Настроение - чемоданное ;) Сегодня ночью уезжаем в Ростов, с утречка - в Москве. В ближайшие несколько дней не уходите с ветки. Будет много итогов, интервью, видео и... новостей о следующем UPS!
Stirlitz @ 30.4.2015 Честно говоря, сил практически нет... Настроение - чемоданное ;) Сегодня ночью уезжаем в Ростов, с утречка - в Москве. В ближайшие несколько дней не уходите с ветки. Будет много итогов, интервью, видео и... новостей о следующем UPS!
Большой респект за проделанную работу! А критика, если и была - то только конструктивная. Не принимайте близко к сердцу! :) P.S. Поправьте плиз фамилию: Не Валера Бибик - а Бибиков. спс.
Всем спасибо.. это был мой первый раз, раньше я мог только читать и представлять как это, а теперь вот сам поучаствовал. Конечно, опыта не хватало, какие-то шероховатости присутствовали. Но безусловно мне очень понравилось, надеюсь и вам.
Если Элвис - машина в игре, то Stirlitz - машина репортажей. Все серии выходили на главную страницу форума как "самые читаемые" на 99% благодаря именно тебе. И таки да, побольше фото с "волоокими" красавицами
Спасибо всем кто освещал и ИГРАЛ На этой серии!!! Вы сделали праздник всем любителям покера!!!!! Я рад что принял участия в этом праздники и тем более своим финалкам!!!!!!! Удачи всем
Снова здравствуйте всем, как это уже неоднократно звучало на прошедшей серии... Это было долго, это было много, это было интересно, ну и конечно же это было тяжело- это если коротко...)
А если серьёзно то спасибо всем кто посетил, спасибо всем кто работал, помогал, советовал и подсказывал, отдельное спасибо команде диллеров и менеджеров, все молодцы все справились...
Поздравления победителям и призёрам- все достойны, проигравшим не унывать, всё ещё впереди...
В этой серии я играл впервые. Денег не выиграл, но воспоминания остались хорошие. Спасибо организаторам. Предлагаю включить в расписание турниры и по другим видам покера. Думаю они заинтересуют не только меня одного. Я бы с удовольствием сыграл в омаху х\л и 5-ти карточный покер с обменом.
Holdem 4-max Event - 10,000 ($200), 29 1. Александр ПРИГАРНЫЙ - 80,600 2. Олег СУНЦОВ - 59,000 3. Олег ГЛУХОВ - 40,700 4. Арсен Казарян - 34,300 5. Владимир Булгаков - 26,400 (6). Артём Петриченко - 20,000.
Третья победа Элвиса (пусть и не та, к которой он так страстно стремился) поменяла расстановку сил как в общем зачете UPS, так и в этой серии по GPI.
Общий зачет UPS: 1. Николай ФАЛЬ - 410 (8) 2. Александр ПРИГАРНЫЙ - 360 (6) 3. Антон СМИРНОВ - 305 (7) 4-5. Дашгын Алиев - 220 (4) Саркис Карабаджакян - 220 (4) 6. Сергей Топчий - 185 (4) 7. Александр Саваськов - 180 (3) 8. Игорь Касьянов - 160 (3) 9. Михаил Александров - 150 (3) 10. Виталий Сартаков - 145 (4) 11. Денис Малов - 140 (2) 12. Владимир Топчий - 130 (3) 13. Илья Андреев - 130 (2) 14. Дмитрий Виткинд - 120 (2) 15. Андрей Баранюк - 120 (2).
Рейтинг Oracul Poker Fest по GPI: 1. Дашгын АЛИЕВ - 80,80* (3) 2. Дмитрий ВИТКИНД - 54.91 (1) 3. Александр ПРИГАРНЫЙ - 50.29 (2) 4. Сергей Тян - 49.34 (2) 5. Александр Бабич - 44.42 (2) 6. Роман Чурбанов - 40,48 (3) 7. Михаил Александров - 38.64 (3) 8. Сергей Топчий - 35.89 (1) 9. Николай Фаль - 35,32 (2) 10. Антон Смирнов - 33.27 (4) 11. Игорь Явленин - 31.90 (1) 12. Андрей Ивлев - 28.93 (1) 13. Иван Копейкин - 28.45 (2). 14. Николай Чеботарев - 26.69 (2) 15. Игорь Касьянов - 25.57 (2).
* Поскольку рейтинг GPI изначально был ориентирован на турниры с высокими (по российским меркам) бай-инами и числом участников, пришлось вводить дробный коэффициент для "больших" турниров - участники Main Event и Oracul Cup получили 1/3 очков GPI. А в противном случае разница в рейтинговых очках между ними и участниками остальных ивентов была была бы слишком большой... Если обратить внимание, в пятерке и так - все игроки из топ-5 Oracul Cup!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 9.5.2015, 18:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стол №3: Олег Сунцов, Владимир Булгаков, Карен Назарян, Олег Глухов.
Стол №9: Валерий Бибиков, Александр Пригарный, Арсен Казарян, Артём Петриченко.
Призовые выплаты:
1-е место - 92,600
2-е место - 63,000
3-е место - 44,700
4-е место - 34,300
5-е место - 26,400
P.S. Осталось шестеро - вылетели Назарян и Бибиков. Оставшиеся подстраховали баббл... Попросил участников смс-ить как что-то определится.