alemark74, при мультируминге нет. Table highlight работает только на столах PokerStars и подсвечиваться будут только столы старзов.
StarsCaption v1.13
1. Layout editor / Move elements / Table elements / Betbox
Перемещение бетбокса
Также починил перемещение бетслайдера, он в последних версиях клиента перемещался криво.
2. Hotkeys / Register to similar tourney
Хоткей для регистрации в аналогичный турнир
3. Spins registrator / Use registration sequence / Based on open tables
Новый режим Spins registrator
В первую очередь он предназначен для использования в клиенте PokerStars.uk (т.к. другие варианты регистратора там не работают из-за переделанного лобби спинов), но при желании его можно использовать и с клиентами других типов.
Данный режим вообще не взаимодействует с главным лобби для открытия турниров, вместо этого он использует функцию Register to similar tourney, а также кнопку Play again в диалоге об окончании турнира.
В опции Based on open tables sequence / Initial registration можно выбрать один из двух вариантов первоначального открытия турниров:
а) Manual
Этот режим используйте в случае, если играете несколько разных лимитов или типов спинов, либо если миксуете спины из разных клиентов PokerStars. В этом случае после включения галки Active вручную через лобби откройте все нужные спины, которые собираетесь играть одновременно.
В дальнейшем регистратор будет кликать кнопку Play again после окончания турнира до тех пор, пока не сработает одно из условий останова.
б) Auto (on a base of the 1st table)
Этот режим используйте, если играете только один лимит. В этом случае установите количество одновременно играемых спинов в Spins to keep playing, включите Acitve и откройте один спин вручную через лобби, остальные спины регистратор откроет сам (сначала через Register to similar tourney, а после набора нужного количества одновременно играемых - через кнопку Play again).
В этом режиме регистратора не работают опции паузы при большом множителе и большом количестве хедзапов, в дальнейшем постараюсь их добавить как минимум для режима Auto.
4. Поддержка клиентов 597xx (вчера до этого билда обновились клиенты .uk и .net)
Добрый день, можно ли оплатить подписку StarsCaption переводом на Pokerstars? Или может у кого-нибудь есть поинты аффилейтов, которые можно потратить на софт? Готов перевести на старзы, а вы мне купите лицензию за поинты
Rainpwn @ 04.05.23Добрый день, можно ли оплатить подписку StarsCaption переводом на Pokerstars? Или может у кого-нибудь есть поинты аффилейтов, которые можно потратить на софт? Готов перевести на старзы, а вы мне купите лицензию за поинты
Привет
Напрямую я старзы не принимаю, но могу дать контакты человека, который принимает. Напиши мне в личку/почту/скайп.
StarsCaption v1.13a
1. Фикс Hotkey / Replayer и onclick / Replayer
2. Фикс Note editor и Auto hide chat для 597xx версий клиента
888Captio2
Не видит логина (и не подтягивает из-за этого лицензию). В чем дело может быть? В клиент вошел
ПС: оба запущены от имени админа
parenel, возможно у тебя 64-битный клиент.
Попробуй установить 888Caption64 и посмотри, увидит клиент или нет.
parenel, винда тут ни при чём.
Есть две разных версии клиента 888 - 32-битная и 64-битная, и если у тебя раньше работала 888Caption2, то значит у тебя 32-битный клиент был (хотя его сейчас не так просто установить, т.к. 888 судя по всему приняли решение всех пересадить на 64-битный).
LikeAA Привет. StarsCaption v1.13a Перестал срабатывать автотаймбанк на префлопе. Пункт 7 в статье "если что-то не работает" не помог. Вручную кнопка прожимается. Тема стола "Mercury". Проверял на других темах, срабатывает на " Black" Как пофиксить?
kum, привет.
Используй эту опцию в покер клиенте:
Опцию программе постараюсь починить в следующей версии.
LikeAA, Спасибо.👍
Перестали внезапно хоткеи с первого раза срабатывать. Старзы обновились или что произошло - хз. Но после перезапуска клиента в половине случаев нужно два раза нажимать. Я один такой или у кого-то ещё такая проблема появилась?
upd: настроил хоткеи в самом клиенте - работают исправно. Т.е проблема как-то связана именно с кэпшеном. Могу лишь сказать, что перед тем как хоткеи слетели, у меня на пару сек со всего повылетало и пришлось перезапускать и клиент, и кэпшн, да и всё остальное тоже. Комп ребутал - не помогло.
xerophyte @ 08.05.23Перестали внезапно хоткеи с первого раза срабатывать. Старзы обновились или что произошло - хз. Но после перезапуска клиента в половине случаев нужно два раза нажимать. Я один такой или у кого-то ещё такая проблема появилась?
upd: настроил хоткеи в самом клиенте - работают исправно. Т.е проблема как-то связана именно с кэпшеном. Могу лишь сказать, что перед тем как хоткеи слетели, у меня на пару сек со всего повылетало и пришлось перезапускать и клиент, и кэпшн, да и всё остальное тоже. Комп ребутал - не помогло.
Привет
И программа и клиент рума настроены на запуск от админа?
И мышиные и клавиатурные хоткеи так себя ведут?
Если предварительно кликнуть по столу или включить опцию Table under mouse bring to foreground, то хоткеи с первого раза срабатывают или проблема остаётся?
LikeAA, после небольшого редизайна на старзах перестала появляться точка в скобках при нажатии, хотя сами кнопки работают. отвечают за ситауты на бб и просто ситаут
кепшн 1.13а, билд 59793
ice-pasha, ок постараюсь поправить в следующей версии (скорее всего завтра)
В билдах 597хх было довольно много изменений в клиенте и я не смог быстро обнаружить их все (видимо это одно из них)
Иногда почему-то не срабатывает
Еще вопросик остался))
а можно цветовую рамку включить на активном столе под мышкой? при мультируминге.
вот в такой настройке не работает. Или это не то?