Fr0st @ 6.1.2017 Вчера почувствовал себя обманутым - деньги за подписку сняли, а стримов нет )))
Десятого край 11 числа стримы начнутся, меня уже самого ломает жестко ) сегодня даже сыграл круг Зума двести когда зашел кэшаут заказать. Планирую плотно очень стримить как приеду, прогулы отработаю )
Срачь и там продолжается. Правда неугодных быстро выпиливают.
Obv_NoMercy: Я не ошиваюсь по чужим блогам и не пытаюсь обосрать чье либо мнение, даже если с ним не согласен. На то он и личный блог. Поэтому братан, еще раз, пиздуй нахуй отсюда. Ты мне не нужен.
demute: Я не тебе доказываю, а читателям блога. Многие реально верят в ту чушь, что ты тут пишешь. Чтобы хоть кто-то не вляпался в дерьмо, апсвинги такой силы редко случаются.
Таблойды это еще та помойка. А тема с Гарри Таубсом уже пылью покрылась. Видимо нечего писать после праздников, вот прошлогодний материал и толкают. Истерия насчет сахара уже себя изжила.
magonah13 @ 2.1.2017 ... и будет ли нетипичный стрим от вас, нл2, кс го, мб герои меча и магии 3, что то нетипичное в общем в качестве развлечения (я помню только аппараты)...
DimOK @ 2.1.2017 Плюсую третьих героев
Судя по количеству плюсиков, Герои находят отклик в сердцах людей ) Так, может, замутим свой настоящий турнир с блекджеком и шлюхами? Тогда, кто захочет, сможет участвовать, а кто хочет смотреть стрим с комментами - будут смотреть стрим Михаила, как одного из участников.
Миша писал уже по этому поводу, смысл на стриме смотреть героев или что то еще, если ТС там будет мягко говоря не силен ? Если уж и играть, то в какой КС, там и рандом есть и экшен и людей сможет зайти побольше ;) И Мишаньку можно карать в каждом раунде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
04.01.2017 15:57
Я человек простой - погулял часик в -22°, пришёл домой, купил билеты в Краснодар. https://t.co/0BMK1I39Yk