Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2881
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,041,828
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,484
1 900 901 902 903 1778
  • Опять еду в командировку. Прага и Женева.

Был бы молодым - прыгал бы от восторга - швейцария на халяву.

А сейчас я в унынии. Во-первых, на дачу не поехали, а погода какая прекрасная... погуляли бы на лыжах... щас бы смотрел из окна дома на снегопад.....

А во-вторых, командировка тяжелая, в течение недели буду спать каждый раз в другом месте.

Сегодня дома
    Завтра в праге.
    потом в поезде прага - женева
    потом в женеве
    потом в поезде женева - прага
    потом в праге.
    потом дома.

семь ночей - и каждая следующая в другой постели.
    жуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6834/13036
    + 32
  • Авто не забудь запарковать где-нибудь поближе к аэропорту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/548
    + 23
  • :)
    ну уж нет, Яндекс-убер-гетт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6835/13036
    + 3
  • Julio, можешь рассказать, почему тебе так часто нужно ездить в Прагу, чем ты там занимаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/1390
    + 4
  • Мы сами придумываем себе дискомфорт. Я бы кисть отдал за такое приключение. Левую, для протокола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • БоевойСлон, Из предыдущих постов, я так понял, Хулио в основном там ест в нетуристических ресторанчиках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Julio @ 20.1.2018
    :)
    ну уж нет, Яндекс-убер-гетт

Наткнулся случайно, оказывается толковые люди придумали карточку, которая подошла бы тебе до того случая с машиной: https://binbankcards.ru/svo/club/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/548
    + 0
  • БоевойСлон @ 21.1.2018
    Julio, можешь рассказать, почему тебе так часто нужно ездить в Прагу, чем ты там занимаешься?

У нас пара десятков клиентских компаний в Чехии, и несколько десятков банковских счетов в чешских банках, за всем этим хозяйством нужно присматривать. Это если кратко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6836/13036
    + 11
  • Чем лучше присматриваешь, тем быстрее дом построишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/611
    + 6
  • Julio @ 20.1.2018
    Опять еду в командировку. Прага и Женева.

Был бы молодым - прыгал бы от восторга - швейцария на халяву.

А сейчас я в унынии. Во-первых, на дачу не поехали, а погода какая прекрасная... погуляли бы на лыжах... щас бы смотрел из окна дома на снегопад.....

А во-вторых, командировка тяжелая, в течение недели буду спать каждый раз в другом месте.

Сегодня дома
    Завтра в праге.
    потом в поезде прага - женева
    потом в женеве
    потом в поезде женева - прага
    потом в праге.
    потом дома.

семь ночей - и каждая следующая в другой постели.
    жуть.

Хулио, ебическая сила! Опишите там , что делать надо вкратце, да я готов взять за Вас эту невъебенно тяжкую ношу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 1
  • RedWhite86 @ 22.1.2018
    Хулио, ебическая сила! Опишите там , что делать надо вкратце, да я готов взять за Вас эту невъебенно тяжкую ношу

Чужая работа всегда легче своей.
    Сообщение отредактировал Julio - 22.1.2018, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6837/13036
    + 13
  • Немного разожгу. Тут у нас последний частный банк из топ-10 по активам превращается в помойку филиал КГБ. Все что вам надо знать о банковской системе РФ.

https://m.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/1664434876912472
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/74
    + 1
  • Хулио, скажи плиз твоё мнение.
    Я подхожу к банкомату с картой, допустим, Скрила,
    снимаю бабосы, а тут налоговая: Вы сняли деньги,
    у нас есть видеозапись с камеры банкомата etc.
    Могут ли мне инкриминировать факт получения воздуха в банкомате?
    Ещё раз напоминаю, что мне интересно именно твоё личное мнение.
    Спасибо, Пончик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iDontCare, ну вот у меня лежат деньги в альфе, и, допустим, спрашивают почему-то именно меня "слушай, нам позвонили из минюста/КГБ, говорят срочно нужно закрыть счет фонда Навального", я ни секунды не раздумывая, скажу, что нужно закрывать.

Потому что это очевидно наилучшее решение в текущей стране. Не банк должен заниматься политическим сопротивлением. Если есть какие-то претензии к тому как поступает банк при такой политической обстановке в этой стране, то нужно менять или страну или политическую обстановку, но никак не банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 7
  • 2unreal2b, претензии к альфе даже не в том, что они по беспределу заблочили счет, а в том, что они во всех соцсетях нагло пиздят, что все по закону, будто там есть постановление, но они видели только его номер, а не его само, и этого достаточно для блокировки. При этом они даже номер предъявить не могут. Потому что естесственно никакого постановления пока нет и быть не может по закону.
    Сказали бы честно "нас прессанули - мы прогнулись, извините", вопросов к ним бы не было. Но как можно им доверять, когда они очевидно пиздят?

Вот даже клятый сбер, когда была анлогичная ситуация с кошельком яндекс.деньги - и то вроде извинялись и просили понимания, если мне память не изменяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/74
    + 6
  • P0NCHES @ 22.1.2018
    Хулио, скажи плиз твоё мнение.
    Я подхожу к банкомату с картой, допустим, Скрила,
    снимаю бабосы, а тут налоговая: Вы сняли деньги,
    у нас есть видеозапись с камеры банкомата etc.

Вы подходите к банкомату снимать бабосы и тут инопланетяне - землянин, нам нужны образцы ваших земных денег, немедленно отдай их нам.

P0NCHES @ 22.1.2018
    Ещё раз напоминаю, что мне интересно именно твоё личное мнение.
    Спасибо, Пончик.

Мое личное мнение - сценарий, описанный мною более вероятен, чем сценарий описанный Вами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6838/13036
    + 27
  • Julio @ 23.1.2018
    Вы подходите к банкомату снимать бабосы и тут инопланетяне - землянин, нам нужны образцы ваших земных денег, немедленно отдай их нам.

Так такое уже было. Правда допускаю, что еще местами встречается.
    Правда в 90ые вместо банкоматов были сберкассы. Да и инопланетяне были чем-то похоже на землян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Швейцарская электричка Цюрих - Женева

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6839/13036
    + 45
  • Нужна подпись. Это всё, что Вам нужно знать о "загнивающем" Западе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/60
    + 23
  • Julio, а почему ты взял билеты в первый класс? с виду во втором всё абсолютно тоже самое (кроме цены)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/693
    + 0
1 900 901 902 903 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.