xerophyte @ 09.05.23Привет. Сделал всё, что ты отписал. 1)Да, запущены от админа. 2)Так себя вели только клавиатурные хоткеи, которые отвечают за фолд, бет и колл.
3) Когда кликаю по столу, то всё ок, хоткеи с первого раза срабатывает; Table under mouse bring to foreground - включил эту опцию и проблема исчезла.
Спасибо, как обычно, выручил. Извини за занудство, но интересно было бы узнать на что повлияла эта опция и из-за чего произошёл такой сбой по твоему мнению?
По симптомам похоже на то, что эта опция либо выключена, либо по какой-то причине не работает / работает неправильно, и клики по кнопкам стола срабатывают только в том случае, если стол находится в фокусе.
Посмотри, включена она или нет?
Посмотри, включена она или нет?
Да, вот такие настройки у меня:
Просто по какой-то причине вчера такой неприятный сбой произошёл. Ну главное, что проблему решили.
LikeAA, всё-таки я немного поспешил радоваться. Откатал полную сессию и оказалось, что хоткеи на бет и колл иногда не прожимаются с первого раза, с фолдом такого не наблюдалось (хз как это объяснить, мб как-то связано с хадом, у меня там доп. сайзы стоят). Эти хоткеи у меня стоят на клаве, если что.
Я бы забил и играл с встроенными в клиент, но в кэпшене много удобных хоткеев, которых там нет:(
Если будут мысли по фиксу, буду благодарен.
xerophyte @ 10.05.23LikeAA, всё-таки я немного поспешил радоваться. Откатал полную сессию и оказалось, что хоткеи на бет и колл иногда не прожимаются с первого раза, с фолдом такого не наблюдалось (хз как это объяснить, мб как-то связано с хадом, у меня там доп. сайзы стоят). Эти хоткеи у меня стоят на клаве, если что.
Я бы забил и играл с встроенными в клиент, но в кэпшене много удобных хоткеев, которых там нет:(
Если будут мысли по фиксу, буду благодарен.
Попробуй включить опцию Options / Debug / Test23
Когда эта опция включена, StarsCapiton перед каждым кликом по элементу стола передаёт этому столу фокус.
Это, правда, приведёт к тому, что и фоновые клики типа кликов по кнопке таймбанка или по кнопке I'm back будут вызывать активацию стола. Проблема с автотаймбанком решается отключением этой функции в программе и активацией её в клиенте, а со вторым придётся мириться. Хотя если фоновые клики всё же срабатывают со второго или третьего раза, то я могу сделать вариант, при котором при реализации Never sitout передача фокуса делаться не будет.
Ну и напиши, поможет это или нет. Если нет, то я могу дополнительные опции добавить с другими вариантами активации стола перед кликом.
StarsCaption v1.13b
1. Поправил определение состояния чекбоксов ситаута для билдов 597xx
2. Поправил координаты клика по кнопке таймбанка в последних версиях программы
3. Опция Close the table if buy-in window was closed пыталась закрыть стол, если во время игры открыть и закрыть окно ребая при помощи кнопки Add chips - поправил.
LikeAA, помогло. Сбоев с хоткеями больше не было. Аж играть сразу приятно стало, спасибо)
Почему то слетает при обновах настройки table manager
Koppesh @ 11.05.23Авто трей
Лицензия > 5 дней
То есть ты теперь вообще программу открыть не можешь?
Возможно что-то в настройках поломалось, хотя у меня нет идей, что именно.
Перед тем, как программа автосворачивается, ты её окно где-то видишь? (если нет, то возможно она где-то за краем экрана оказалась или вблизи этого)
Попробуй закрыть программу, отктрой StarsCaption.ini блокнотом, в строках
MainWinLeft=0
MainWinTop=0
поставь нули и запусти программу снова.
Посмотри, будет разворачиваться или нет.
Если нет, то можно агалогичным образом исправить строки
MinimizeToTray=0
StartMinimized=0
После вчерашних перезагрузок не работало.
Ночь прошла заработало. Спасибо.
.
StarsCaption v1.13c
1. Из-за бага в покерклиенте Betting hotkeys и кнопки для ставок в ХАДе не могли сделать минрейз после срабатывания бетскрипта или изменения ставки другим способом.
В данной версии для установки минрейза сделана специальная процедура, и я надеюсь, что она позволит решить проблему во всех подобных ситуациях.
Старый вариант можно вернуть, включив опцию Options / Debug / Test18
2. Опция Close the table if buy-in window was closed отключена для зума.
3. Изменения в реализации тегов [firstPrize] и [nextPrize]
В последних версиях покер клиента тег [nextPrize] не работал в турнирах Spin Max, плюс могли быть проблемы со скоростью обновления этих тегов.
Надеюсь все эти проблемы теперь будут решены для всех типов турниров.
привет, такой вопрос, если я меняют размер шрифта на старзах, то выглядит не очень, тк по дефолту есть clear type, при смене он слетает? слева - поменянный, справа - дефолт
Привет. Сделал всё, что ты отписал. 1)Да, запущены от админа. 2)Так себя вели только клавиатурные хоткеи, которые отвечают за фолд, бет и колл.
3) Когда кликаю по столу, то всё ок, хоткеи с первого раза срабатывает; Table under mouse bring to foreground - включил эту опцию и проблема исчезла.
Спасибо, как обычно, выручил. Извини за занудство, но интересно было бы узнать на что повлияла эта опция и из-за чего произошёл такой сбой по твоему мнению?