Shadow_, На нем лобби только. Раньше было 2 таких по 27, глаза не болели) хотя сохнут сильно. Ну вообще, конечно, лучше 2к) 27-филипс какой-то старый.
Andrewk174 @ 02.12.24Еще хотел узнать какой лучше взять бесперебойник на такой компьютер и один монитор(минут на 30 наверное). Заранее спасибо.
Смотришь потребление монитора + берешь среднее потребление системника = общее потребление. Исходя из этого уже можно рассчитать емкость нужной батареи в ИБП.
Например, при потреблении 200 Ватт, для автономной работы около 30 мин. нужен ИБП с суммарной емкостью АКБ 12 А*ч
Зависимости тут не линейные, плюс всегда будет износ батарей (особенно свинцово-кислотных, которые обычно в ИБП суют), поэтому впритык лучше не брать - всегда лучше с запасом.
парни, посоветуйте ноут недорогой , цена, качество , для игры на покер старс..чтоб 6-8 столов комфортно было играть
Хай. Оцените пожалуйста сборку с возможностью улучшения:
Процессор AMD Ryzen 5 7500F OEM
Материнская плата MSI PRO B650M-P
Корпус DEEPCOOL Wave V2 [DP-MATX-DPWAVE2] черный
Видеокарта KFA2 GeForce GT 1030 [30NPH4HVQ4SK]
Кулер для процессора ID-COOLING SE-207-XT SLIM SNOW
Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade RGB [AX5U6000C3032G-SLABRBK] 32 Гб
1000 ГБ M.2 NVMe накопитель Samsung 980 PRO [MZ-V8P1T0BW]
Блок питания DEEPCOOL PF450 [R-PF450D-HA0B-EU] черный
Kogdis, я конечно хз, но не проще ли вместо 1030 взять 7700. Он же со встройкой вроде. Должно хватить
Основа, в принципе, годная, но улучшить ее не выйдет, материнка не даст.
В остальном... Блок менять, PF серия для офисных сборок, охлаждение оверкилл, корпус сразу на выброс.
Игры, я так понимаю, не интересуют?
Самсунг Прошка тут ни к чему, если конечно на него не супер сладкая цена, в чем я сомневаюсь)
Kogdis, бп возьми pk серию, pf совсем мусор
Бп заменил на такой Блок питания DEEPCOOL PK550D [R-PK550D-FA0B-EU] черный.
Корпус , накидайте пару вариантов плз.
Видюху поменяю потом, сейчас денег на все про все около 90к руб, позже планирую докупить оперативку, видюху и слышал что лучше 2 харда под разные нужды, пока у меня 1 будет, что то попроще чем 1000 ГБ M.2 NVMe накопитель Samsung 980 PRO [MZ-V8P1T0BW] посоветуете взять. Может стоит материнку покруче на будущее выбрать? Всем спасибо.
Пока экономим на видюхе, оперативка 1 слот, хард 1.
Что ты на этом компе планируешь делать (сейчас и потом)?
Kogdis, я надеюсь ты видюху не новую покупаешь? А то покупать такое новое, это файл. Возьми любую видюху на вторичке.
Насчёт блока сказали, поводу ssd . Если хочешь секономить, то возьми adata legend 960. Он немного дешевле , а по качеству почти тоже самое.
Материнка хороший бюджетный вариант. Твой проц вытянет, может даже и апгрейд вытянет?
Комп для покера, много столов + эмуляторы андроида это самое важное, игрушки иногда хочется поиграть, но это подождет.
Материнку меняй на pro b650-s. Блок лучше на 650, чтобы не пришлось изворачиваться когда захочется игры. В остальном сойдет, в твой бюджет на АМ5 ничего лучше не собрать. Единственное что, я бы кулек сменил на 224xts, для 7500f твоего слишком много, для 7900 - слишком мало. Хотя, там один хрен крышку точить надо. ))
Привет , поделитесь отзывами кто пользуются ссд повышенного обьема ? Х2н нормально пашет?
Планирую взять себе на 4 тб но думаю может нюансы есть?
плюс по цене они есть и за 300 долл и за 600 на что смотреть?
спасибо
Подскажите, такая конфигурация подойдёт к 2 мониторам DELL U2412M и DELL S2722DC:
https://www.dns-shop.ru/conf/dcd94b9e2350ff4f/
Бюджет 100к, возможно чуть добавить если что-то из конфигурации совсем не подходит, также корпуса который в конфигурации на данный момент нет в наличии (ARDOR GAMING Rare M6) чем можно заменить из аналогов?
Кто-нибудь занимался сравнением новых процов Интел и АМД в программах подсчетов, солвер и ТД.
Как я посмотрел в Ютубе то многие для работы советуют Интел а для игр АМД.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, сборку для покера.
1. Бюджет до 200к хотелось бы уложиться.
2. 2 монитора, 34" 3440*1440, 27" 1920*1080
3. Кепшен, HRC, GTO+, H2N4
4. Как доп. опция только, если в бюджет уложусь
5. 2Tb
6. Челябинск
7. Не знаю
8. Без разницы
9. Устанавливать
10. Со сборкой
Еще хотел узнать какой лучше взять бесперебойник на такой компьютер и один монитор(минут на 30 наверное). Заранее спасибо.