Приветствую. Сегодня почему-то 888кэпшн не видит логин(я точно залогинен) клиента 888 и не запускается. Раньше всё работало отлично. Обе программы запущены от имени администратора. В чём может быть проблема? версия 2.77b 64бит
19:10:41 Starting 888Caption Ok
Сообщение отредактировал SmileZone - 16.5.2023, 20:51
Я не уверен, в чём именно проблема, но по крайней мере один из пользователей написал, что сайт pokercaption.com у него не открывается.
Из чего можно сделать вывод, что некоторые провайдеры в Украине начали блокировать сайт программы (и сервер лицензий, который там же расположен).
Попробуйте выключить эту галку и перезапустите программу:
После этого программа будет коннектиться к другому серверу, надеюсь он у вас не заблокирован.
При этом если сайт pokercaption.com действительно не открывается, то у вас также не будут скачиваться обновления программы. В этом случае при запросе обновления кликайте отмену, либо обновляйтесь через ВПН.
Если у кого-то проблема этим способом не решается, присылайте скрины, что пишет в Diagnostics с отключенной галкой License server #2.
1. Из за проблем с кликами по кнопкам в последних версиях клиента включил по дефолту активацию стола при всех кликах, кроме таймбанка, автовыхода из ситаута и автосворачивания чата.
Данное поведение можно отключить при помощи опции Test33.
Активацию стола при всех кликах можно включить при помощи опции Test23.
2. Установка минрейза в последней версии работала некорректно, если в настройках клиента была включена опция Invert Mouse Wheel - поправил.
Привет, сегодня пришлось переходить на pokerstars.de после перехода не находит лицензию.
ID был STZ#JERKBAITS#1 стал STZ#JERKBAITS#27
Привет, обновил
Да, если кто ещё живёт в Германии - в клиенте PokeStars.de License ID сменится, так что для игры там лицензия должна быть обновлена вручную.
Для обновления либо свяжитесь со мной и сообщите новый License ID, либо запросите триал для нового ID (и если на этот ник есть лицензия в PokerStars.eu, то я привяжу её)
LikeAA , подскажи , пожалуйста ! У меня полетела материнка , я поставил windows на новый ssd на новой матери . Когда я установлю starscaption ,можно будит перенести что-нибудь полезного из starscaption со старого ssd , который стоял на поломанной матери ? Может есть фаил , который сохраняет все мои настройки в starscaption ?
LikeAA , подскажи , пожалуйста ! У меня полетела материнка , я поставил windows на новый ssd на новой матери . Когда я установлю starscaption ,можно будит перенести что-нибудь полезного из starscaption со старого ssd , который стоял на поломанной матери ? Может есть фаил , который сохраняет все мои настройки в starscaption ?
Привет
Основные настройки находятся в файле StarsCaption.ini в папке с программой, можно перенести его.
Конфиги Table manager 2 находятся в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2
LikeAA, Привет. На ПС на теме карбон лайт, очень плохо видно цветовые метки, можна с помощю кэпшена сделать толще или ярче рамку?
С помощью кепшена нет.
Но ты можешь найти метки с заливкой, либо сделать их самостоятельно с помощью графического редактора (если я верно помню, для карбона нужно редактировать файл pod-_-N.png)
888 caption при включеной функции autorefresh tags начинает мигать лоби турнира, открываться закрываться, очень раздражает, хотя все работало, перезапуск не помог, даже комп перезагружал, что делать? переустанавливать саму прогу?
888 caption при включеной функции autorefresh tags начинает мигать лоби турнира, открываться закрываться, очень раздражает, хотя все работало, перезапуск не помог, даже комп перезагружал, что делать? переустанавливать саму прогу?
После чего начались проблемы?
Покер клиент обновился, программа обновилась, ты изменил какие-то настройки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую. Сегодня почему-то 888кэпшн не видит логин(я точно залогинен) клиента 888 и не запускается. Раньше всё работало отлично. Обе программы запущены от имени администратора. В чём может быть проблема? версия 2.77b 64бит
19:10:41 Starting 888Caption Ok