Grodgar, при нормальной работе старзы не должны больше 20-30% видеокарты задействовать.
Вот, например, нагрузка на мою видюху ноута - 3050Ti при 9 открытых столах (это общая, а чисто ПС 17%)
Надо смотреть, какая видюха, дрова под неё, какая Винда, настройки ПС и прочее. 50% это уже что-то слишком (ну может на встроенный видюхах Интел или стареньких слабых ещё может такое быть)
laten, неа. Мобильны инет (аис) помог. Пока такой костыль
AzAzA, была Radeon Vega RX 11 встроенная на 2GB. 4 стола сжирали всю память и на 5м уже начинало подвисать.
Щас поставил GeForce 3050 на 8GB, проблема улетучилась)
Давно хотел обновить машину...) Блок питания новый поставил, еще 32GB оперативки добавил.
Где-то через годик второй надо будет проц поновее поставить.
У меня тоже лагает, когда открываю 8-10 столов + ХМ2 и браузер. Комп Ryzen 7 3700X, видюха 1060 6гб, оперативы 32гб. Такое ощущение, как будто играю с калькулятора..
SiladuS, у меня на вифи(CAT) и на моб Дитеке постоянные дисконнекты, а на кондиковском вифи(3BB) все ок.
видимо на стороне провайдеров муть какая то, потому что я уже все перепробовал.
Ребят, подскажите, те, кто в Тайланде. У меня интернет ТОТ. Последнее время старзы стали дисконектиться каждые 5 минут. Потом отвисают на 2 минуты примерно, и снова виснут на 5 минут, и так по кругу короче. Раньше полгода все было ок. Переустановил клиент не помогло. Раздал интернет мобильный AIS не помогло. У кого то есть/было такое , че делать?😐
Привет!
У кого-то получается вывести со старзов ЕВРО?
мне дает только баксы (при том что последний депозит был с евро-скрилла). Поддержка лечит, что я должен сначала вывести оттуда 49.000 баксов и только после этого смогу выбирать валюту. ТИпа это мои депозиты за время пользования счетом, и мне их сначала надо кредит-бэк сделать. Но я уже все, что надо, кредит-бэкнул, но сумма не уменьшается.
В принципе они сейчас евро позволяют выводить?
meow_meow_nigga, у меня с dtac такая же ситуация была, купил симку true move и проблема исчезла
После того как поменял DNS на гугловские вечный connection исчез и клиент стал работать нормально. Кроме одной вещи- всплывающих окон, они просто не загружаются. В том числе и форма contact us. А есть сейчас какие-то другие способы связаться с сапортом? Все их имейлы перестали работать как я понимаю.
Соединение у одного меня не проходит?
Нет вкладки Микромиллионс, у меня одного так?
zavsyubol' @ 28.06.23После того как поменял DNS на гугловские вечный connection исчез и клиент стал работать нормально. Кроме одной вещи- всплывающих окон, они просто не загружаются. В том числе и форма contact us. А есть сейчас какие-то другие способы связаться с сапортом? Все их имейлы перестали работать как я понимаю.
Добрый день.
Один из самых оперативных способов связи сейчас - это форма обратной связи по ссылке.
Отвечают в течение 10-15 минут, как правило.
Winged_Guy @ 27.06.23Привет!
У кого-то получается вывести со старзов ЕВРО?
мне дает только баксы (при том что последний депозит был с евро-скрилла). Поддержка лечит, что я должен сначала вывести оттуда 49.000 баксов и только после этого смогу выбирать валюту. ТИпа это мои депозиты за время пользования счетом, и мне их сначала надо кредит-бэк сделать. Но я уже все, что надо, кредит-бэкнул, но сумма не уменьшается.
В принципе они сейчас евро позволяют выводить?
Добрый день.
Попробуй сконвертировать часть баланса в евро (ту сумму, которую собираешься вывести) и попробовать снова поставить на вывод в евро:
zavsyubol', Спасибо. Поменял в настройках dns на гугловские. все работает😊
andy-by2012, должна позже появиться, пока можно так:
доброго времени суток! есть кто в курсе, как сейчас состоит дело с выводом со старзов в Украине. давно не проверял, решил зайти, а там ни визы, ни скрила, воще ничего, что за трабл, хэлп?
Капец... какой-то идиотизм. Купил себе уже себе даже видеокарту хорошую...
Старзы выше 40 фпс ни при каких настройках не получается запустить. Даже если один гребаный стол. Помогите))))
kelaod, вывод работает, а именно на пумб выводил. попробуй сначала депнуть
Подскажите, почему старзы жрут только 50% GPU и потом начинают лагать и тормозить?
Почему Покерстарс не использует весь потенциал видеокарты, а только 50%?
Это можно как-то настроить?