Господа, есть инфа когда Микромиллионс фрирол будет?
9 числа вроде
Всем привет. Ребят у кого-то была проблема такая? Как ее решить? Пропал звук за столами, со звуком на самом ноутике норм и сегодня еще и обнаружил что звук сундука даже есть перед открытием. Клиент переустанавливал помогло ровно на 1 сеанс, уже и от администратора запускал.
Zampochudesam @ 04.07.23Всем привет. Ребят у кого-то была проблема такая? Как ее решить? Пропал звук за столами, со звуком на самом ноутике норм и сегодня еще и обнаружил что звук сундука даже есть перед открытием. Клиент переустанавливал помогло ровно на 1 сеанс, уже и от администратора запускал.
о, та же самая фигня.
похоже, старый звуковой файл удалили. И если что-то нстраивал, то надо настройки сбросить к дефолту.
Winged_Guy @ 30.06.23Да, именно так и делаю.
Система пишет мол да, выводим 100 евро с еврового саб-счета, но вывод будет в долларах - 105 юсд.
Добрый день.
Судя по всему обойти эту историю никак нельзя.
Тем не менее можно попробовать следующее:
1) добавить дополнительную почту аккаунта в Skrill, ранее не засвеченную в PokerStars.
2) попросить удалить старые реквизиты Skrill, так как доступ к ним уже не имеешь.
Важно уточнить, что планируешь сделать депозит в евро через новые реквизиты Skrill (указать новую почту аккаунта), чтобы затем выводить на них.
"Доступна ли такая опция для меня?"
Какое же конченное ПО у них. Клиент тормозит , подвисает, хотя ноут нормальный. Иногда вообще намертво зависает, когда садишься за стол. Поддержка дает тупые советы, которые не помогают. Еще есть такой глюк: когда подошла твоя очередь сесть за стол, а в это время за столом 2 места свободных, то тебя вообще не садит, пишет место зарезервировано за другим игроком.
yorke13, какой ноут? возможно не настроена система, и старзы идут на встройке, а не на дискретке, из-за чего бывают тормоза
MSI PE72 7RD. А как это можно настроить?
Но от крашей клиента меня это не спасает
у меня вообще этой программы не было
а при попытке установить выдает
yorke13, скачай последние драйвера с https://www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=ru
у всех упали?
тоже не коннектится
Showmeyourballssir, в Молдове да (
AHABEPX,
Showmeyourballssir, да. как-то так 🙄
Интеренсо бабки автоматом вернут или тоже писать?
kelaod, все работает, и виза и скрилл, тебе показывает только доступные для тебя методы, с которых ты депал в последний год