Ваша фишара Seattle_city

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5191
  • Постов
    20
  • Просмотров
    5,225
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +360
1 2
  • Привет! Давайте знакомиться! 🤗

Мое имя Аня, я "девушка давно за 30" и играю в покер уже 13 лет. Мой любимый и самый играемый вид покера - омаха хай-лоу  

Я до сих пор никогда не залипала ни на каких образовательно-болтательных покерных сайтах, поскольку игра всегда была моим любимым хобби (до покера у меня вообще не бывало никаких хобби, которые я бы не забрасывала спустя небольшое время 🙃). Но теперь вот "обстоятельства вынуждают" - я зарегилась здесь, чтобы наращивать себе "карму", да и вцелом решила улучшать игровые навыки, а значит, мне понадобится больше информации и общения с коллегами по цеху. Поэтому велкам! Буду рада любой конструктивной критике, броскам тапками и дружеским похлопываниям по плечу 🤠

Как я начала играть, мой путь в покере  

Идея попробовать себя в покере была не моей, а моего бывшего парня, который очень хотел меня чем-то увлечь на то время, когда он прокачивал свои танки в "world of tanks". Покер в 2010-м году был очень модным явлением. Он сказал, что можно играть онлайн бесплатно, и только тогда я решила, что попробую. Дело в том, что игры на ПК меня совершенно не затягивали. Тетрис и сапер - вот самые интересные игры для меня в то время. Сложнее - не, уберите, лень думать 😁

Я зарегистрировалась на pokerstars.com и начала играть в холдем на условки. Фишки тогда выдавали по 10К раз в 15 мин и улетали они очень быстро. А возможности докупить не было. Я открыла для себя SNG - там фишки можно было "растянуть во времени", в отличии от кэша ) Но холдем что-то вообще не шел: "какой-то сплошной гэмблинг" - думала я, наблюдая, как все игроки одновременно уходят в олын за кэшстолом на условные фишки.. В SNG ситуация была не намного уравновешенней. Тогда я поняла, что нужно что-то почитать об игре, ее нюансах, начала изучать чарт стартовых рук и другие статьи для новичков.. Потом уже было решила, что всё это слишком сложно для понимания и пора забрасывать и идею, и желание разобраться, как вдруг случайно зарегистрировалась в SNG по омахе хай-лоу. 

Это была снгшка на 9 человек, правила игры я тут же нагуглила на каком-то сайте и выиграла эту снгшку! Ну приятно же почувствовать себя не только умным, а еще и почву под ногами, да? 🤭 И я стала играть снгшки по PLO8, постепенно совершенствуя свои навыки и наращивая условнофишечный банкролл.

Т.к. играло очень много американцев, я начала практиковать с ними свой английский в чате. Благодаря своему совершенно с потолка взятому никнейму (Seattle_city) много узнала интересного об этом городе и окрестностях, поскольку многие американцы, не глядя на флаг, воспринимали меня "за своего" и начинали small-talk "за жизнь" 😀

К сожалению, в тот момент пик популярности онлайн-покера уже прошел и фрироллов в турниры с реальными денежными призами, тем более, по PLO8, становилось все меньше и меньше, если вообще не нуль. Где-то спустя год я уже выиграла "баснословные" на те времена 300 млн условок (максимальный байин для кеша тогда был, если не ошибаюсь, 50К), а купить-продать-передать фишки друг-другу в большом объеме было все еще нельзя. Турниры на условки тоже легко мной выигрывались - не всегда первые места, конечно, но попасть в ИТМ проблемой не было. 

В общем, игралось так легко и приятно, что я задумалась: а не попробовать ли мне играть на реальные деньги? Потому что здесь мое развитие уже достало до потолка.. 

И тогда я внесла свой первый депозит и пошла на кеш-столы по омахе хай-лоу со стэками по $2.. Не прошло и 5-ти дней осторожнейшей игры, как $20 у меня отобрали, попутно избив тяжелыми сапогами (это у меня такое ощущение было от схваток за столом, если что 😃). Я поняла, что кеш-игра на деньги - это уровень 10-го этажа, а мои достижения на условках - ну максимум - 3-ий 😁. То есть, учиться еще и учиться. А где ж брать опыт-то? На всех сайтах рекомендовали фрироллы или микролимитные МТТ. Вот туда я и пошла. Вечером проходило 2 самых дешевых МТТ по PLO8 - с бай-ином $2.2 и $1.1. Благо, за первый депозит Старсы возвращали 100%-ный кешбек и, по мере своей игры я получала еще и его обратно. Именно это и помогло мне в первый год не потерять свои деньги. Но и не выиграть ничего тоже )) Я ходила на работу, а по вечерам пыталась занять место повыше в МТТ..

Я увлеклась этой игрой по той причине, что это было первое занятие, которое планомерно показывало улучшения моих результатов. Причем, о многих нюансах догадываться приходилось самостоятельно: бесплатной литературы на русском языке по хайле я нашла аж две книги (и те об основах), а английский у меня тогда был ну очень плох. 

Спустя полгода я наконец-то стала попадать на призовые места в МТТ (эх, где те золотые времена, когда в МТТ по хайле собирается от 300 человек, а порой и 1000? 😢), но никак не могла добраться по финального стола и, тем более, выиграть турнир. Пришлось прошерстить сайты и почитать о всяких-там "базовых стратегиях" в МТТ. Не скажу, что статьи дали мне исчерпывающие ответы на вопрос "как быть", но надежда не угасала. 

И однажды это все-таки произошло! Я заняла 2-ое место в МТТ по хайле с байином в $2.2 - выиграла $203. Случилось это среди ночи, совершенно неожиданно для меня, и, признаюсь, мне пришлось молча, но очень интенсивно прыгать от радости в носках по ковру, чтобы никого не разбудить 😄. После этого я впервые в жизни поняла, что такое радость победы - какое это огромное, всеобъемлющее чувство! Дело в том, что мне никогда не был присущ соревновательный дух: по жизни я просто всегда старалась сделать правильно, хорошо, добиться максимально возможного результата, но мной никогда не руководило желание именно победить, обойти всех, стать лучшей..  Победа в МТТ для меня была лишь способом проверить, а могу ли я забраться на ступеньку повыше? А потом еще на одну, и еще? Кстати, спустя пару дней я заняла 1-ое место в другом МТТ по хайле с меньшим числом участников и призом, соответственно, но в голове отложилось: "Это я могу! Теперь я это знаю!". 

Выигранные деньги ($300) я вывела и купила себе на них новый телефон 😎. И только когда они вот так вот материализовались, я подумала: да, хорошо было бы выигрывать в карты регулярно! Но не тут-то было. Первые места в МТТ постоянно занимать не будешь/после работы приходишь уставший/каждую ночь играть сил не хватит, и т.п. Как ни крути, но обычная работа приносила мне куда больше денег, чем, часто, просто потерянное на игру время за компьютером. 

Однажды, во время отпуска, я выделила 2 недели на игру, закинула на счет побольше денег, чтобы поиграть на ставках повыше, но только спустила их все: даже небольшой подъем по лимиту оказался "погружением в другую реальность", и после этого я еще очень долго отыгрывала потерянное..  Было и время, когда я полгода сидела без работы и именно тогда покер помогал свести концы с концами, но на ставки повыше я уже не заходила, видя свои посредственные результаты. 

В конце-концов, к 2015-ому году моя финансовая жизнь устаканилась - доход шел не от покера, работа была интересной, жизнь тоже, на МТТ времени уже не было, и я забросила идею "выигрывать в карты побольше", "стать профи" и т.п., но играла в СНГ-ки по хайле и спины по обычной омахе (вот не помню, когда они появились, но в них я играла практически с самого их начала). То есть, я стала играть в короткие игры и эта игра давала небольшой плюс. 

Отдельно о спинах. Если кто помнит, множители поначалу были другие. Если не ошибаюсь, $3, $7, 15.. Где-то в этом диапазоне я играла. И почти в самом начале мне выпали большие множители. Один я выиграла, получив $600 (скрин, хвастаюсь, ниже)

А вот второй, призовой фонд которого составлял $11000, я прое...ла, вылетев на 3-ем месте и получив "несчастные" то ли 400, то ли 500 долларов... Масштаб моего горя был настолько серьезный, что я не сделала никакого скрина, схватила велосипед и поехала за 10 км на речку, где ныряла и плавала несколько часов подряд, дабы заглушить свое горе.. Я ведь прекрасно понимаю, что вряд ли спин с таким призовым фондом еще хоть раз в жизни мне выпадет 🙈

Ладно, хватит о грустном.. 🤪

На данный момент я все еще не оставляю надежды получить от покера больше дохода, чем раньше. Спины достали вкрай (тем более, что на джекпот в них я уже не рассчитываю 😅)! По совету одного хорошего человека я стала играть МТТ. И да, эти несколько месяцев, когда я стала немного серьезнее относиться к игре, и правда получился рост своего ROI и немного выигранных денег именно с турниров. Думаю развиваться и дальше, теперь уже не только в рамках хобби.

Мне интересно знать! 

А что вы думаете о моей игре? Что могли бы посоветовать для улучшения? Что помогло лично вам?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 26
  • Позволю себе высказать скромное мнение, которое возможно разделяют другие регушки этого форума... Хайла малопопулярна, игры не найдешь в нужном количестве чтоб свой потенциал реализовывать. Может и можно конечно мультирумить, но это бесконечный, утомительный поиск. Да и рыбов там значительно меньше- по той же причине(популярность). Пло5 в приложениях популярно, может туда попробуешь? Ну и не только в приложениях вроде)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • extezzy1, может и попробую в приложениях, если буду знать в каких )) Я тут сейчас как из пещеры вылезла (а, точнее, из своего уютного домашнего кресла перед экраном с Pokerstars) и даже не знаю, куда бежать и на что смотреть ) Пока раздумываю над тем, чтобы зарегиться еще в нескольких румах и попробовать сыграть там, в свою любимую хайлу, просто потому, что обычная омаха в моем исполнении не настолько успешна. Я недавно заходила на старс.ком в МТТ по обычной омахе и выиграла его

. Но на одну победу затем последовало около 20 вылетов ) Поэтому пока не экспериментирую ) Или в приложениях игроки послабее, чем на старскоме за $2 😀? А по поводу хайлы, то на своих низких лимитах я пока себя относительно комфортно чувствую, "сильно не обижают", скажем так, хотя, конечно, это прям мечта играть с такими слабыми соперниками, как когда-то играли на условные фишки )

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • extezzy1 @ 04.07.23 

Хайла малопопулярна, игры не найдешь в нужном количестве чтоб свой потенциал реализовывать. Может и можно конечно мультирумить, но это бесконечный, утомительный поиск. Да и рыбов там значительно меньше- по той же причине(популярность). 

Да не, с турнирной хайлой всё более-менее норм. Она на удивление популярнее во многих румах  чем обычная турнирная омаха. 

На тех же старзах, впн, чико турниров по хайле больше чем пло.  

На пати раньше тоже было немало туриков, сейчас хз как. В других румах тоже вроде есть что-то по мелочи.

Фишей тоже хватает, на микролимитах так точно (как и в любую другую игру). Если ещё и в пло поигрывать как тс, то вообще никаких проблем с тем чтобы загрузку набирать не будет.

Вообще мтт хайлы классная дисциплина. Фановая и не шибко сложная, хотя потолок доходов конечно существенно ниже чем в условных мтт холдема или кеше пло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо. Вспомнил свои 2010-11:))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SuperPiKasso, на каком-нибудь ВПН там составы явно посильнее, а на чико до 11$ почти нет. Проще уж на пс подключать подороже, если есть такая возможность.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Mcfshr, пробовала "подороже" на старсах - не потянула. Там концентрация "умных" выше - никто тебе от души полный стек не насыпет по ошибке 😀

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • AHABEPX, В других румах по 2$ Омаха8 найти сложно, только хай в основном.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Полтора года в МТТ на микролимитах.

Привет! Хотела тут людям рейтинг проставить, а оказалось, что у меня "сообщений" недостаточно. Поэтому допишу несколько статей в свой дневник. 

С момента прошлой записи прошло больше года, а с момента моего решения играть МТТ как-то посерьезнее, чем до этого - полтора. 

И я значительно продвинулась по сравнению со всем предыдущим периодом, чему до сих пор удивляюсь. Удивляюсь, почему мне раньше в голову не приходило просто отнестись немного скурпулезней. Ведь это практически сразу дало плоды. 

Свою статистику на Seattle_city я всё так же держу закрытой, потому что хвастать там особо нечем (в целом), но за последнее время график стабильно пошел вверх:

Как видно по графику, гордиться я могу тем, что никогда не играла в минус (ну хоть что-то!), и тем, что у меня хватило силы воли не допускать длительных просадок в последнее время. 

Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы новички или те, кто только собирается "углубиться по-серьезному в игру" брали меня за пример, мол, смотрите - так тоже бывает!

Скажу сразу, что это было и продолжает быть очень тяжело, и вообще, чтобы регулярно попадать за финальный стол или хотя бы в ИТМ, нужно очень долго, много и тщательно заниматься именно анализом и теорией игры. Поскольку я все так же ленюсь этим заниматься как следует, приходится тщательно обдумывать практически всю поступающую во время игры информацию. По этой причине я не играю много игр параллельно. 

- Что мне помогло? - 

Если посмотреть на график "до", то заметно, что он плавненько идет вниз. Это потому, что спины, которые давали мне небольшой плюс на протяжении нескольких лет, в статистике SharkScope не отображаются, а в МТТ я стабильно проигрывала, т.к. у меня не хватало терпения высиживать долгие игры. Поэтому "секрет успеха" кроется банально в том, что я 
    набралась терпения и стала заставлять себя сидеть так долго, как смогу. 

Поначалу от этого была просто дичайшая усталость. Я села за какой-то потлимитный турнир по обычной омахе и он длился часов 7.. Под конец я уже не знала, как мне сесть или лечь за столом и проклинала всё на свете, но турнир таки выиграла. Но в основном турниры длились до 6 часов к ряду, а то и меньше, и я стала привыкать. Тем не менее, именно моральная
    усталость заставляла как можно быстрее искать ответ на вопрос "как избегать стресса и выгорания"? Всё-таки, я очень нервничала над огромным числом раздач. 

И тогда я прочла одну за другой три книги А. Скунмейкера: "Психология покера", "Ваш злейший покерный враг" и "Ваш лучший покерный друг". И, о чудо, эти книги здорово меня успокоили! Я поняла, что чем лучше понимаешь игру и других игроков, тем меньше нервничаешь! По крайней мере мне, значительно "отлегло". Впрочем, не думаю, что эти книги прям обязательно нужно прочесть всем. Возможно, многие из вас, всё, сказанное в них, уже поняли на своем опыте, но я до прочтения смотрела на игру иначе. И, конечно, на свое место в ней. Вот здесь статья о книгах: https://www.gipsyteam.online/poker/skunmkeiker

Поняв, что к нагрузке я постепенно адаптируюсь и уже имею небольшие регулярные выигрыши,

спустя 3 месяца я купила PT4. Почему его? Да случайно: H2N мне как-то сразу интерфейсом не зашел, а PT4 я поставила в режиме trial, а когда тот режим закончился, решила, что мне лень пробовать что-то еще и купила лицензию. Благодаря использованию PT4 мой профит не взлетел до небес, но играть стало "комфортнее". Так что да, штука хорошая и она мне уже, естественно, давно окупилась.

- Что еще я делаю для улучшения игры? -

А, блин, ничего особенного: лениво почитываю статьи на покерных сайтах, иногда смотрю стримы известных игроков и постоянно обещаю себе, что начну работать системно, дисциплинированно и вообще по-настоящему серьезно, а не вот это вот всё. Но, к сожалению, настоящее стремление расти и улучшаться появляется только тогда, когда проваливаешься в очередной ступор - или слегка уходишь в минус, или топчешься на месте. Вот сейчас у меня как раз период топтания на месте и я, наверное, посвящу несколько дней чтению теории. "Для успокоения души" 🙃.

А вообще, зашла я на gipsyteam как раз потому, что поняла, что пора мне не только улучшаться в своей любимой хайле, но и изучать другие виды покера. Пока для общего развития, а там - "посмотрим" 🤠. А то что-то за полтора года уже как-то и скучно стало, и денег больше не становится. Вышла на определенный свой средний уровень и на нем и торчу. Честно говоря, даже 
    не думала, что из этой затеи вообще что-то хорошее получится, но таки да - я смогла! И если раньше оппоненты меня стабильно обзывали грубыми словами за "не понятную" игру (чаще всего ослом, поэтому он и на аватаре), то к сегодняшнему дню ругают всё реже и реже, хотя вопиющие глупости я все-равно периодически совершаю. 

Если подытожить, что же помогло мне совершить скачок вверх, то это несколько банальных вещей:

1. Я поверила в возможность своего успеха
    2. Я выдержала шквал критики и таки признала свои ошибки (да, меня критиковали очень жестко, назвав ни на что не способным фишом и мне пришлось признать, что я не идеальна, обычная такая рыбка, которой еще многое предстоит исправить)
    3. Я пересмотрела свое видение игры и то, каким образом она должна приносить мне удовольствие (сложно выражаюсь.. Если раньше я получала удовольствие от процесса, вне зависимости от результата, то теперь я больше кайфую от правильно сыгранных раздач и занятых местах в первой тройке. Тем не менее, сам процесс мне всё так же интересен и приятен)

И если раньше я сомневалась, стоит ли продложать, то теперь понимаю, что да, всё еще стоит. И хоть всё так же рассматриваю покер, как временную возможность где-то добыть денег, в качестве хобби он останется в моей жизни навсегда.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 8
  • Значки PokerStars и другие попутные мотивации.

Игра в одних и тех же турнирах по расписанию со временем превращается в рутину и ты начинаешь искать для себя какой-то дополнительный повод замотивироваться или просто порадоваться. Думаю, каждый игрок радуется обновлению своего максимального выигрыша в одном турнире. У меня это очень долго была сумма в $600 на высоком множителе в спине, но в феврале этого года я наконец-то побила рекорд и, скорее всего, он еще долго будет таковым оставаться, потому что на ставках выше я почти не играю:

Ну и значки: за MicroMillins, SCOOP, WSOOP..

Давно понятно, что на PS.com остаются в основном регуляры. Там даже "фиши" уже такие, как я - не самые глупые 😉 Особенное если дело касается менее популярных видов игр вроде хайлы. И вот заходишь туда и видишь, что уже у простых на первый взгляд игроков начинают появляться эти значки.. 

Мой же максимальный результат пока - 14-ое место в SCOOP

Народ, есть тут среди вас опытные регуляры? Как долго вы шли к своему значку? А то я уже себя какой-то "ущербной" чувствую 😁. Или я прям сильно губу раскатала за полтора года так взять и получить значок?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Как Pokerstars меня забанил при попытке привязать новую карту VISA

Этот пост для тех, кто почему-то считает, что если такое произошло, то всё потеряно и/или с банковских карт можно больше не пытаться пополнять счет. 

Забегая наперед, скажу, что в моем случае оказалось совершенно не важно, что я пополнила счет с карты банка не той страны, к которой привязана моя учетная запись Pokerstars. Так что, если в вашей условной Молдове банки блокируют пополнение с карт, вы можете пополниться с вашей личной карты другой страны, налоговым резидентом которой являетесь и где такие транзакции банком разрешены (по крайней мере, у меня так получилось). 

Но сначала меня забанили 😃

Я сделала себе новую именную карту в $, потому что предыдущая закончилась по сроку. И решила закинуть с новой карты $5, дабы в дальнейшем иметь возможность выводить на банковский счет напрямую (давайте сейчас опустим разговоры о налоговой и другие факторы, из-за которых многие избирают альтернативные способы ввода-вывода средств, тут пост о том, как "разбаниться")

..И мне моментально выскочило какое-то сообщение прямо в лобби типа "ваш аккаунт заморожен". А на почту пришло вот такое письмо про "проверку безопасности":

Что говорило мне о том, что это - "обычная такая автоматическая проверка", которую просто нужно пройти.

Но, по сравнению с обычной проверкой личности, где просят удостоверение личности и адрес проживания, попросили еще и документы, подтверждающие, что карта, с которой было пополнение - моя. Причем, с подробным описанием, какие именно документы и в каком виде я должна им предоставить. И вот с этого я уже немножко подоху..удивилась.

Автоперевод этих требований на русский:

..Я сфотографировала свою карту с лицевой стороны, скачала в мобильном приложении банка выписку о транзакциях за последнее время, все требуемые документы про адрес и удостоверение личности тоже добавила, всё вместе склеила в PDF файл, потому что максимум по указанной в письме ссылке можно приложить документ на 5 МБ.. Отправила... И через сутки мне написали, что мои документы отклонены! 😲😲😲 Ну, вы ж понимаете, что у меня прям в момент вся жизнь перед глазами прошла при прочтении письма с отказом. Написать в службу поддержки PS, если ты забанен - невозможно. Ты же даже через сайт не можешь войти 😆🙈💩 И, соответственно, узнать, почему документы отклонили - тоже никак! Даже по e-mail адресу, указанному в качестве поддержки приходят просто шаблонные письма со списком документов, которые нужно прислать. И всё!

Но я догадалась, что они "просто что-то не поняли", как это обычно бывает в моей жизни, где есть целых 3 варианта написания моей фамилии на трех разных языках - государственном, русском и английском. Я решила, что проблема кроется где-то там, а также в том, что международный Pokerstars очень смутно представляет себе то, как выглядят банковские выписки в разных странах. 

Я скомпилировала уже новый PDF файл, где приложила все имеющиеся у меня подтверждающие документы в том порядке, в котором их просят в письме и в сообщении, которое можно написать в форме при загрузке файла, на четком английском языке по пунктам прописала, что каждый документ из себя представляет. 

Например, я закинула фото внутреннего и загранпаспорта и подписала: это внутренний и загран, в них вы можете увидеть, как мои ФИО пишутся на трех языках: украинском, русском и английском... В пункте с фото карты я написала: мой украинский банк пишет имя и фамилию владельца долларовой карты на самой карте по-английски... В пункте с выпиской уточнила: у моего банка нет веб-версии сайта, я могу взять выписку только в мобильном приложении и только на украинском языке, поэтому в выписке мои ФИО указаны на украинском... На других языках банк выписки не дает. И приложила саму выписку в виде PDF и скриншот с мобильного телефона в меню, где я ее скачала..

И так по каждому загруженному документу в порядке их расположения в файле PDF. Даже там, где, на первый взгляд, никакого пояснения не требовалось. Адрес проживания я тоже подтверждала двумя документами, чтобы прям наверняка - договором аренды на русском языке (где мои ФИО указаны на русском - в Молдове можно делать договор аренды на русском или румынском ), и счетом за кабельный интернет, где мои ФИО написаны на английском 😆🙈.. Ну, вы понимаете, что, возможно, на моей учетке и правда можно было бы ставить крест, если бы я не пояснила, что все эти три человека - одна я 😀

Через сутки мне пришло автоматическое письмо, в котором было сказано, что мой аккаунт успешно "разморожен". 

Но, видимо, первая неудачная отправка документов привела к полному удалению аккаунта по причине, что они посчитали, что кто-то хочет его увести... Войдя в лобби я обнаружила полностью сброшенные настройки и даже мой аватар, простоявший 13 лет к ряду, был стерт.. Я выбрала стандартного осла и с тех пор с ним и играю. 

Мораль. 

Не стоит думать, что бан или заморозка - это приговор, если вы лично не делали ничего предосудительного. Подумайте, возможно, вас неправильно поняли. И очень хорошо подумайте: все-таки, один раз если забанят по-настоящему, вряд ли вы сможете потом на свои же документы сделать себе на этом руме новый аккаунт. Скорее всего, вы моментально попадете в черный список и вряд ли сможете из него выбраться. Я, видимо, уже успела побывать в таком списке, но меня оттуда всё-таки достали.

Всем удачи, будьте осторожны, можете сохранить этот пост на случай, если вам нужен список документов, необходимых для подтверждения привязки нового способа оплаты. 🤗🤗🤗

Ответить Цитировать
    6/10
    + 18
  • AHABEPX @ 26.09.24 

Мораль. 

ПС долба.... и скоро всех растеряют с таким сервисом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 9 месяцев ввиду с ними переговоры,толку примерно 0.

Аакаунту больше 12 лет,поставили на как они выразились  "рутинную" проверку,это было в декабре 2023 года.

Аккаунт так и находится в заморозке.

Отправил им все документы что просили,потвердил адрес проживания(у меня донецкая прописка,нахожусь в Одессе,пришлось специально карту в приват открыть,так как моно банк им не подходит)

,прислал им выписка со своих кредитных карт,прислал скрины других румов на которых играю,алиас шарка по румам что бы подтвердить свои доходы,прислал им скрины своего счета бинанс(так как я с ггвывожу на крипту),сделал тему на 2+2(никому не интересно)

отвечают по месяцу и дольше на каждое письмо,при том на моем счете пс-269 баксов,на пс-ес 167 евро.Вывести понятно не могу.

на вопросы по чему вы не даете мне вывести мои деньги,стандартный ответ,у нас идет проверка.

на вопрос временных рамок сколько может идти,проверка,ответ сроков нет.

На вопрос в чем меня обвиняете,ответ мы не расскрываем деталей расследования.

Я играю только мтт аби 35,никаких там заносов крупных заносов не было.

Вот во что превратилась поддержка пс.

Я помню времена где мне компенсировали би за турнир,когда я заснул)

А для меня загрузка на пс и пс.ес довольно важна.

так как в основном играл лоу афс и утро.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  •  proces, да, "раньше лучше было" - когда можно было в чате с русскоязычной поддержкой общаться. Но с конца 22-го года в чате сидят иностранцы, которые пользуются автопереводчиком. Ну и тот факт, что в службу поддержки при заморозке не достучаться с развернутыми вопросами, это, конечно, тяжело. До всех этих изменений я всем знакомым говорила, что лучшей поддержки любого онлайн-сайта, чем на PS, найти нельзя... А сейчас только слушаю, что кто-то из новичков пытался пополнить счет и улетел в бан. Они обычно даже не пытаются восстановиться..

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  PasHTeT28, а в связи с чем вдруг произошла эта "проверка"? Насколько я поняла, им от меня нужно было в банковской выписке увидеть, с какой карты (ее номер) я пополнила счет на $5 и убедиться, что это мой счет. В документах, что я им отправила, был номер карты, указана эта транзакция на $5, ее время и номер. 

Что касается адреса проживания, как я понимаю, это в данном случае не так важно. Они просто пытались связать цепочку "номер транзакции - карта - владелец карты". И это было довольно трудно, потому что я не выполнила требования полностью - не предоставила скрин онлайн-банкингда в браузере (потому что у ПУМБ есть только приложение), а в банковской выписке была указана фамилия на укр, а на фото физической карты - на английском. На месте не знающих иностранные языки работников поддержки без того моего подробного описания я бы тоже махнула рукой и решила, что меня пытаются обмануть.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  AHABEPX, проверка 2 момента.

1-это какие то переводы игрокам,меня спросили про ники.

Так как я состоял в фонде,то существует  практика переводов на игру.

Все им объяснил,игроки всем кому переводил тоже из фондов.

2-момент спросил почему я включал ВПН.Я им объяснил что некоторые провайдеры Украины,конкретно мой,блокируют вход в кассу пс(показывает ошибку,номер этой ошибки забыл),то есть зайти в рум и катать я могу,но сделать перевод,депозит или вывод не могу.А в браузере пс не открыть.

Я им объяснил что когда мне надо сделать перевод,депозит или вывод.То я закрываю клиента,открываю браузер,захожу через впн на сайт и делаю что мне нужно.потом закрываю браузер и захожу в клиента,то есть с впн я не никогда не играл.

3-момент насчет прописки,но тут непонятно я свой адрес не менял,так и был у меня Донецк,никто ко мне с этим вопросом не приставал.Когда сказали подтвердить адрес проживаняи поменял его на Одессу,где я нахожусь как переселенец,справка понятно есть.Но саппорту мой адрес Донецк,не мешал 1.5 года так что думаю вопрос не в этом.

Мне не нравится сам принцип что проверка идет 9 месяцев,у них находятся мои деньги и сроков никаких нет.

Я бы понял что они бы мне блокнули бы акк навсегда,я понятно бы расстроился,но хотя бы понятная ситуация.

А так на письма отвечаем очень медленно или не отвечаем,проверка идет,ничего сделать нельзя.

В лайв чате картина прмиерно такая же,мы сожалеем но ничего сделать не можем, соотвествующий раздел занимается вашим делом и все.

И какие у меня варианты решения я не знаю.

Покер это мой основной и единственный источник дохода и то что у меня 2 рума,на которыя я довольно много играл,теперь не могу этого делать прилично режет мое ожидание.

не топовые конечно результаты,но какие есть,за год получается,так как  почти год уже не играю.

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 27.9.2024, 4:55
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Последний1 раз они мне ответили 8 августа.После этого момента тишина.Вот как работает саппорт ПС.
    Вот такая у меня штука с кассой на пс.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • немног ообманул с 8 августа не отвечал саппорт ps.com

Ответ от саппорта пс.ес

был 5 сентября,если честно смотрится как издевательство.

Привет, Павел!

Спасибо, что связались с нами.

Мы переслали ваш запрос команде, ответственной за обработку этого вопроса. Вы получите ответ как можно скорее.

Мы высоко ценим ваше терпение.

как можно скорее,видимо у нас разыне представленяи с саппортом что это значит.

И главный минус что сделать ничего,они же ничего не спрашивают,все что спрашивали я ответил.все что просили я им отправил.И кому писать непонятно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •   PasHTeT28, на английском им пишешь в твиттер и дискорд?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  PasHTeT28

По прописке и реальному адресу проживания я думаю им вообще параллельно, лишь бы IP был одной и той же страны и за твоим акком не замечалось каких-то других проблем. 

Я регилась на PS тогда, когда они вообще документы про адрес не спрашивали. Я указывала фактический, а не прописки, никак его доками не подтверждала, успела пожить и поиграть в трех укр городах и ни разу ничего мне не прилетало в качестве вопроса по адресу. Перед выездом в Молдову спрашивала в поддержке, смогу ли я играть из заграницы, ответили - "да, как турист, вы можете играть сколько хотите" и флаг с укр на молдавский они мне сменили только спустя год моего нахождения в Молдове, причем, я обратилась в СП с точно такой же проблемой с кассой, что и у тебя, и тогда они заметили: " вы уже год в Молдове! Предоставьте доки про адрес, а тогда продолжим" (поэтому по моим скринам в некоторых постах видно, что на евростарсах я с молд флагом, а на обычных с укр в одно и то же время, просто на евростарсах я регилась уже из Молдовы и флаг сразу стал молдавским) Украинские банки в выписках все-равно не указывают фактический адрес проживания (да и прописки, вроде, тоже), так что выписка из укр банка как доказательство фактического проживания по адресу им вряд ли может быть предоставлена в любом случае. 

По проблеме с кассой и VPN.  Точно такая же проблема, как ты описываешь, случилась со мной на обоих Старсах в прошлом году. На евростарсах в поддержке вообще сидел какой-то малоумный парень, который предлагал почистить куки в браузере. В итоге кто-то посоветовал поставить DNS от Google. С такой же проблемой, кстати, часто сталкиваются и другие игроки из Молдовы. После установки DNS проблема тут же исчезла и с браузера можно заходить на любой сайт PS, не используя VPN. Когда я еще не знала, как решить эту проблему, я писала в чат СП ps.com через браузер и они тоже наезжали на меня, что я использую для этого VPN, но я возражала, что без VPN pokerstars.com не открывается вообще - идет автоматическое перенаправление на pokerstars.net. Они возражали, что всё должно работать, я скидывала им скрины рабочего стола, они что-то пытались понять, но так и не поняли. Хорошо, что в итоге они меня за VPN не забанили, а проблему помог решить DNS. Я сделала вывод, что VPN использовать нельзя - могут заподозрить в неладном, если поймают.

По переводам другим игрокам. Вот, думаю, именно тут и корень твоей проблемы. Потому что остальные проблемы были и у меня тоже и выше я описала, что мне за них ничего не было. Ты, наверное, сам должен помнить, в какой момент тебя заморозили. Если не во время перевода или просто ты решил войти в клиент, а там "вы заморожены", то, наверное, тебя заморозили вместе с остальными твоими корреспондентами по переводам или части из них. Если ты в фонде, то вы обсуждали бы резкую заморозку сразу нескольких участников. Или ты знаешь, что заморозили кого-то, кому ты переводил средства. Если так, то PS могут подозревать в махинациях всех, кто так или иначе связан транзакциями с теми, кого они уже замораживали за это. Ну, или потому так долго и идет это расследование, что они не могут ни доказать вину, ни доказать невиновность каждого отдельного участника. Проблема фондов в данному случае состоит в том, что все участники играют более-менее схожим образом (особенно новички, которые тщательно выполняют указания тренеров), еще и деньги друг-другу переводят. И уже эти факты можно отнести к ситуации под названием "сговор". Но пока он не доказан, тебе не будут отвечать ничего конкретного. Так что, честно говоря, даже не знаю, что бы я делала.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.