Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2881
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,041,825
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,484
1 906 907 908 909 1778
  • да как так то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/693
    + 3
  • Хер его знает, Алексей.
    Бьюсь как могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6877/13036
    + 0
  • Ну, почемууууууу, нас жизнь не учит ничему... Боярский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/60
    + 0
  • Julio, а может вы запишите игру или стрим? Хотя бы часик геймплея, какая-то мистика..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/55
    + 0
  • У меня к вам пару вопросов:

Как сильно вы тильтуете и в чем это проявляется стратегически? (может шире открываете, больше\меньше столов, или может нарушается мыслительный процесс и вместо того чтобы думать об спектрах, начинаете смотреть только на статы?)

Часто ли замечаете, что вы сыграли не правильно?

Экспериментируете ли вы на лимите, постоянно меняя игру? или стараетесь придерживаться АБС ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Julio @ 31.1.2018
    Хер его знает, Алексей.
    Бьюсь как могу.

надо к елочке стремиться для начала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/466
    + 0
  • Заканчивайте этот 3.14здеж про провокацию и прочий пропагандистский мусор. Из первых рук знаю, что наш армейский спецназ и ВДВ прошли вместе с бронетехникой на территорию Грузии, как копье в воду и приказ был отдан независимо от происходящего вокруг. Ибо отдельные части находились в состоянии боевой готовности с 20х чисел мая (точно не помню дату)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 8
  • а может вы запишите игру или стрим?

- Записывал не раз. И показывал. Ошибки есть но не фатальные. Но мне не трудно еще раз записать

Как сильно вы тильтуете и в чем это проявляется стратегически?

Я думаю, что я вообще не тильтую. Ну то есть не психую, не расстраиваюсь от бедбитов или доездов соперника. Хотя иногда могу задуматься о чем-то другом, и начать играть вообще не задумываясь о раздаче. Тогда основной кнопкой становится кнопка колл. Но это ненадолго. Обычно я это замечаю достаточно быстро и возвращаюсь в реальность.

Часто ли замечаете, что вы сыграли не правильно?

Во время игры не слишком часто, хотя бывает. Во время разбора - часто

Экспериментируете ли вы на лимите, постоянно меняя игру? или стараетесь придерживаться АБС ?

Сейчас уже почти не экспериментирую. Замечаю какие-то лики и пытаюсь их исправлять. Раньше достаточно часто экспериментировал. Ну например, запрещал себе играть коллом на флопе - или трибет или фолд, чтобы лучше понять диапазоны трибета.

Нет, вы не думайте, график конечно печальный, но я потихоньку расту. Дело в том, что с моим уровнем погружения в покер (максимум 2 часа в день) и с моим стареющим мозгом иного ожидать и не следует. График выглядит ужасно, конечно, но обращаю внимание, что там - минус 16 бб\100, то есть типа минус рейк

И да, я думаю, что очень скоро график развернется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6878/13036
    + 1

• Я думаю, что я вообще не тильтую

правильно ли я понял, что вы всегда играете в А-Б игру?

Во время игры не слишком часто, хотя бывает. Во время разбора - часто

Именно когда так, это проблема. Значит вы много знаете, но нужно много времени, чтобы сложить пазл в голове (кэп). Не удивлюсь, если у вас статы от сессии к сессии скачут. Я бы вам посоветовал перестать думать о многих концепциях и не стараться их все применить, а заостриться на одной.

Будь то колл флопа или 3бет. Разбирать только эти ситуации в холдеме. Разбирать до момента (А) - когда вы начнете постоянно замечать ошибки в таких ситуациях во время игры. (Б) Когда эти ошибки пропадут. И так по одной ошибке, браться сразу за все - крайне не эффективно. Сейчас же, найдите то, что так уничтожает ваш винрейт. (и это может быть, просто отсутствие структуры принятия решения)

(максимум 2 часа в день) и с моим стареющим мозгом иного ожидать и не следует

А мы будем ломать систему

P.s

как раз нашел видео которое по научному объясняет то, что я вам хотел сказать. Если брать из видео - нам нужно достигнуть изменений в мозге, а не химических влияний на принятия решения. Хотя возможно я ошибаюсь в проблеме.
    Сообщение отредактировал man_of_letters - 1.2.2018, 9:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Julio @ 31.1.2018
    А вы еще говорите, что невозможно встретить зомбированных людей.
    По телевизору ведь говорят, что это Грузия напала, а телевизор врать не может.

Ок,не хочу быть зомбаком. Ошибся чутка и поверил "желтой" американской прессе. Сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -8
  • Julio @ 31.1.2018
    Не рекомендую заглядывать под спойлер нервным людям и беременным женщинам.
    И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Есть мнение, что это график Шуллера, зеркально отраженный относительно оси Х
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/548
    + 3
  • Julio, а можешь месяца за 3 последних выложить, если не секрет? Или скажем с начала твоей последней эпопеи играть как-то по-другому (сейчас ты хитро играешь как я понял, а до этого ты как-то еще пытался, умно или вдумчиво или хз еще как)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/548
    + 0
  • Могу. Вечером выложу.

Там что-то типа +7БИ ЕВ на 5000 рук и околоноль по факту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6879/13036
    + 0
  • Julio @ 31.1.2018
    Во-первых (в-главных) ни один человек в мире не может без последствий для страны и для своей психики находиться 20 лет у власти

Гельмут Коль оставался на своем посту 16 лет, а Ангела Меркель после избрания на четвертый срок повторит его достижение,это скорее является для Европы исключением и на психику политиков это не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Julio, на график вошел отрезок после занятий с тренером?
    Если да, то какой он длины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • Вот это конечно, полный пиздец.

У гражданина ИКС допустим был вклад в банке, 5 млн. рублей.

А потом гражданин ИКС вклад снял и забрал.

А через две недели банк лопнул.

И тогда АСВ подает на гражданина в суд с требованием вернуть АСВ 5 миллионов. Потому что ИКС мог знать о том, что банк лопнет.
    Суд присуждает ИКСу передать в АСВ 5 миллионов, а потом АСВ возвращает гражданину положенные ему по страховке 1 млн 400.

При этом если гражданин не хочет чтобы у него отняли все 5 лямов, он должен доказать , что он не знал о будущем банкротстве банка. И при этом суд очень часто не прислушивается к доводам граждан.

И да, напоминаю читателям, что в Законе НЕТ такой нормы, что вкладчик не имеет права забрать свои деньги из банка который лопнет.
    То есть если у меня сосед - председатель правления банка, и он мне скажет - забирай свои деньги, банк завтра крякнет. И я заберу деньги. И это будет доказано 100%, что сосед мне это рассказал - я не нарушу ни одного из законов, забрав свои деньги.

Потому что законодательством РФ не запрещено снимать свои деньги. Но судам на это пох.

https://www.kommersant.ru/doc/3535344
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6880/13036
    + 39
  • west7 @ 1.2.2018
    Гельмут Коль оставался на своем посту 16 лет, а Ангела Меркель после избрания на четвертый срок повторит его достижение,это скорее является для Европы исключением и на психику политиков это не влияет.

То есть Вы можете поручиться за психическое здоровье Меркель?

Это не считая того, что я сделал там оговорку про АБСОЛЮТНУЮ власть в стране, такую как у Путина в России, но совсем не такую как у Меркель в Германии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6881/13036
    + 4
  • ivan8207 @ 1.2.2018
    Julio, на график вошел отрезок после занятий с тренером?
    Если да, то какой он длины?

1. Вошел.

2. Точно не скажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6882/13036
    + 0
  • Julio @ 1.2.2018
    https://www.kommersant.ru/doc/3535344

А про какую картотеку идет речь в этой статье, типа ее наличие является основанием для требований АСВ по оспариванию снятия средств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/548
    + 0
  • Все неисполненные платежи в банке попадают в специальную картотеку.

Как только у банка появляется большая картотека неисполенных платежей, это является признаком того, что банку скоро пиндык, ведь в нормально действующем банке большинство платежей исполняются мгновенно.

В статье правильно пишут.

1. Клиент может и не знать о наличии картотеки.
    2. Клиент может не знать о размере картотеки, ведь на картотеку попадают платежи, которые неисполнены не по причине проблем у банка.

И в любом случае, все это второстепенно. А первостепенным является то, что я написал в предыдущем посту - даже если я точно знаю, что банк лопнет послезавтра ,и это будет доказано, то снимая деньги я не нарушаю никакого Закона.И нет такого закона, чтобы я был обязан делиться своими средствами с будущим банкротом.

Эта хуйня, скорее всего, дойдет до верховного суда , и тот примет сторону вкладчиков, но напрягает не это, а отношение государственных органов к собственности людей, государство бережет только то, что принадлежит ему и плюет на то, что принадлежит нам,

фактически не выполняет своих функций по защите своих граждан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6883/13036
    + 27
1 906 907 908 909 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.