Secrett, У меня на датагруп та же проблема а с мобильного Киевстар все работает отлично
на ДНСе 1.1.1.1 1.0.0.1 зашло и работает норм
edit: видимо дело не в днс, на гугловском тоже заработало норм
Украина
заработало , датагруп Украина
Люди, я что с ума схожу?
Не открывал ПС два года, сначала проблема с коннектом, с помощью замены днс решилось, но теперь я не вижу игры на деньги и кассу тоже, куда надо нажать?
Dali_bude @ 11.07.23Не открывал ПС два года, сначала проблема с коннектом, с помощью замены днс решилось, но теперь я не вижу игры на деньги и кассу тоже, куда надо нажать?
ты скачал клиент Старз.нет - он на условные фишки только
тебе нужно Старз.ком
напиши в сапорт ГТ, дадут ссылку на клиент если сам не сможешь найти
lotob1ngo, спасибо)
сегодня впервые за долгое время решил поиграть в этом чудесном руме. 2 раза после минут 20 катки все столы белеют и ничего кроме их закрытия сделать нельзя. Лобби при этом работает и слышно по звукам фишек, что игра за столом идет, то есть это какой-то глюк столов. После перезагрузки клиента, столы открываются, на них уже все видно, но ничего сделать нельзя - кнопки не нажимаются, столы перетащить нельзя, можно смотреть за игрой и как ты проставляешь блайнды) лобби все так же исправно работает. По итогу помогает только полный релоад компа. У кого было? Как пофиксить?
wazzzup111, старзкепшеном пользуешься? У меня было что-то похожее пока не отключил автозакрытие столов после завершения турнира.
Kirill_kub, ага как раз обновился перед тем как играть, но играю кэш. Если не сложно кинь скрин, где эту галку убирать
wazzzup111, их тут туча выбирай на любой вкус)))
У кого так бывает: когда подошла твоя очередь сесть за стол, а в это время за столом 2 места свободных с R, то тебя вообще не садит, пишет место зарезервировано за другим игроком.
Скиньте ссылку где можно посмотреть расписание перезагрузки серверов?
Пгосле вчерашней перезагрузки серверов исчезла возможность пользоваться вейт-листом на неАвроре (использую hyper simple тему). То есть банально нет иконок "join waiting list" как на столе, так и в лобби. Хоткие со старзкэпшна, отвечающие join waiting list так же не срабатывают.
Кто-нибудь столкнулся с подобным, можно пофиксить?
Deore, Да, тоже нажимаю, но в большинстве случаев не садит, видимо надо попасть на правильную R-ку
У кого то было такое сообщение?
По ссылке естественно сайт не открывается, т.к. заблокирован в Украине. Но после закрытия и открытия клиента уже такого сообщения не было и зашло нормально в аккаунт
Я так понимаю песенка старого движка всё таки спета, приходило недавно письмо от старзов что они полностью прекращают поддержку старого клиента и вскоре начались всякие мелкие баги по типу не показывания списка игрока за столом стандартным списком и иногда нет возможности нажать кнопку джойн за стол.
Сочинские абузеры кто как справляется? Пробовал таки поиграть на авроре, госпаде может если ты играешь только старзы 4 стола то всё еще более менее - но когда подключаешь другие румы/клиенты прям видно как все начинает медленнее работать и подтармаживать, пробовал даже "карбон лайт" ставить хоть и не нравится как он выглядит, всё равно всё хуже идет (хотя вроде и меньше торможение чем со стандартным меркурием).
Добавлю что ПК у меня далеко не слабый, игровой ноут относительно новый.
AzAzA, на ноуте с подключенным внешним монитором, 12UGSZOK-1032XRU , видеокарта gtx 3070ti в нём.
а много у кого проблемы со старзами? цикличная загрузка, не заходит в клиент
Украина