НА морально волевых пришел на нл50 в мае 2020. Рвался, бился, ошибался, путался и снова бился ну и апнул за месяц2.5к зеленых. Дальше было меньше, поляна начинала наносить ответный удар.
Мне 26, холост, также есть бекер, за нл50 уже как полгода.
Сообщение отредактировал Viktorbloom2 - 11.10.2020, 11:08
Viktorbloom2 @ 16.10.2020 Всем привет! Думаю про новое задание Mystery House, сбросить сундуки до начальных, чтобы по быстрее его выполнить. Как думаете плюс вр?
При всем этом ужасе, сделал ошибок на 300бб в 4 раздачах, в трех против вип фишей это были три самых ужасных колла которые можно было сделать одна ошибка в начале сессий где-то на 30бб и остальные после 2,5 часов игры на 270бб
Такой после сессий ошибки разобрал, еле как уснул. На след.день просыпаешься игру разбрираешь, теорию повторяешь, ошибки смотришь, а потом Счастье - это когда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 26, холост, также есть бекер, за нл50 уже как полгода.