IntotheRain, тоже самое, нет очереди, хотя клиент не обновлял
inNirvana @ 22.07.23Пробовал таки поиграть на авроре, госпаде может если ты играешь только старзы 4 стола то всё еще более менее - но когда подключаешь другие румы/клиенты прям видно как все начинает медленнее работать и подтармаживать, пробовал даже "карбон лайт" ставить хоть и не нравится как он выглядит, всё равно всё хуже идет (хотя вроде и меньше торможение чем со стандартным меркурием).
Хз, что у многих может тормозить. Играю на i5-12400 и старой видюхе GTX970. Аврора, тема карбон-лайт, отключена вся анимация. 4 стола грузят проц на 4%, видео на 6%, всё летает и не видел лагов и вылетов больше года.
inNirvana, на коме пока еще работает без глюков
всем привет.
На старзах периодически срабатывает "enter" как нажать на бет, хотя все хоткеи отключены.. специально пробуешь - не работает. А как только пишешь кому-то или отвечаешь в мессенджере и кликаешь "enter" то с определенной периодичностью.. нет-нет, да и поставишь опен 4бет с каким-нибудь рандомом, раньше такого не было, сталкивался кто?
amoneytm, Да, я тоже ловлю такое, хоткеев нет
amoneytm, sanych555, если используете StarsCaption, то можно попробовать эту опцию включить, она будет пытаться заблокировать нажатие Enter на столе во время вашего хода
Где за кеш столами отображаеться прогресс Leader Boards?
LikeAA, супер,спасибо
Rivden,
AzAzA, спасибо. Кто знает почему не отображается эта вкладка?
Rivden, в теме карбон лайт она отсутствует
Старзы запросили заполнить KYC.
Там в числе прочего есть источник благосостояния и профессия.
Можно там писать, что я про-покерист, и источник моего благосостояния последние 10 лет - это игра на Старзах? ))
Кто-то вообще заполнял такое?
Winged_Guy, Будет ошибкой написать что зарабатываешь только покером, могут и доступ закрыть. Так же врать не стоит, так как потребуют зарплатную выписку за последние 3 месяца(или пол года, уже не помню).
Зашел в клиент, выскочил окно (ничего не подтверждал, ничего не заполнял):
После этого попробовал зайти на https://poker.pokerstars2.eu/#/start
не заходит, постоянно бегает загрузка, скрин ниже
steepfell @ 25.07.23Winged_Guy, Будет ошибкой написать что зарабатываешь только покером, могут и доступ закрыть. Так же врать не стоит, так как потребуют зарплатную выписку за последние 3 месяца(или пол года, уже не помню).
ок, покер + продажа квартиры (документы есть) = достаточно?
или надо еще какую-то работу придумывать?
Winged_Guy, Возможно, но стабильный доход, думаю для них важнее. Если есть возможность "оформиться", то лишним точно не будет). Скидывал им скрины кеш аутов с других румов и выписку с работы, пару месяцев и проверку прошел)
yorke13, у меня ее нет во всех темах
Winged_Guy @ 25.07.23Старзы запросили заполнить KYC.
Там в числе прочего есть источник благосостояния и профессия.
Можно там писать, что я про-покерист, и источник моего благосостояния последние 10 лет - это игра на Старзах? ))
Кто-то вообще заполнял такое?
Старзы волнует есть ли у тебя источник дохода для ПРОИГРЫВАНИЯ денег. Они не рассматривают гэмблинг как возможный источник дохода. От того, есть ли у тебя постоянная работа с определенным доходом, или сдачи в аренду недвижимости, или бизнес приносящий доход зависит сколько они могут тебе в принципе разрешить депать в рум. Я им выслал кучу бумаг с источниками доходов, месяц они там что-то смотрели и все апрувили.
Прилетела обнова и лобби стало с черным фоном, вместо белого.
Где тут ткнуть, чтобы опять вернуть на белый или уже такое не возможно?
сделал экзешник покерстарс и покерстарс апдейт запуск от высокопроизводительного нвидиа, вроде получше кстати стало, спасибо.