2. Если я верно помню, в реплеере нет блайндов в заголовке окна, а именно оттуда программа берёт значение бб для перевода (у всех обычных столов блайнды там есть). Так что простого способа сделать это нет.
3. Меню и нотсы - это не настоящие окна, они нарисованы на столе и подсунуть что-то под них нельзя. В StarsCaption я делал механизм отображения текста из тултипов в собственных отдельрных окнах, но это в целом нетривиальная задача.
4. Можешь показать скрин, как этот диалог сейчас выглядит? Вероятно я просто не делал поддержку для новых столов (большинство пользователей используют хоткеи при игре, и в этом случае этот диалог никогда не появляется, т.к. хоткей Check/Fold кликает кнопку Check, если она доступна)
Сегодня защитник виндовс удалил 888caption64,при попытке поставить любую из версий с сайта pokercaption.com защитник находит троян и блокирует установку
Сегодня защитник виндовс удалил 888caption64,при попытке поставить любую из версий с сайта pokercaption.com защитник находит троян и блокирует установку
Привет
Да у меня тоже майкрософтовский антивирус сегодня удалил, хотя всю предыдущую неделю не трогал (эта версия 26-го числа вышла). Вероятно в сегодняшнем апдейте его баз какая-то сигнатура попалась. На virustotal при этом реакции от него нет.
Загрузил на дополнительную проверку на их сайт, надеюсь они уберут ложное срабатывание (они случаются время от времени).
Да у меня тоже майкрософтовский антивирус сегодня удалил, хотя всю предыдущую неделю не трогал (эта версия 26-го числа вышла). Вероятно в сегодняшнем апдейте его баз какая-то сигнатура попалась. На virustotal при этом реакции от него нет.
Загрузил на дополнительную проверку на их сайт, надеюсь они уберут ложное срабатывание (они случаются время от времени).
Можешь пока в исключения антивируса добавить.
Насколько я могу судить, всё ок и после обновления баз проблема ушла:
888Caption64 Layout editor / Hide elements / Card strike - эта функция не работает
Да я в курсе
К сожалению у меня нет возможности полноценно отладить данную функцию, т.к. у меня нет аккаунта на 888 на реальные деньги, а на плеймани эта штука за столами не отображается.
Я попытался сделать реализацию вслепую на основе данных от пользователей, но успеха не достиг.
1. Опция Tournament Rematch - auto accept кликает по кнопке рематча несколько раз, пока она не сработает (с первого раза иногда не срабатывало)
2. Spins registrator / Based on open tables sequence - в этом режиме регистратора на новом лобби спинов покер клиент мог зависать из-за бага покер клиента.
На новом лобби в конце спина покер клиент показывает два окна - в одном кнопки Play again и Close table, а второе окно размером побольше, и в нём сообщение о занятом месте и размере призовых. Это второе окно появляется под столом и его не видно, если стол достаточно большого размера, и оно закрывается покер клиентом сразу же после того, как оно успевает появиться. И если в первом окне успеть кликнуть кнопку Play again до того, как это второе окно появится, покер клиент зависает. Вручную такое проделать вряд ли получится, но StarsCaption успевает.
В этой версии я добавил задержку клика по Play again. Задержка задаётся опцией Dialogs / Close finished tournaments after X seconds (даже если сама эта опция выключена). Если в опции стоит 0, то задержка будет полсекунды.
Привет, вопрос по 888 caption: Часто при попытке сесть за стол, в котором есть свободный слот появляется сообщение, что место уже занято, в кепшене же есть функция, которая позволяет настроить его автоматическое закрытие, но у меня почему-то не работает.
Привет, вопрос по 888 caption: Часто при попытке сесть за стол, в котором есть свободный слот появляется сообщение, что место уже занято, в кепшене же есть функция, которая позволяет настроить его автоматическое закрытие, но у меня почему-то не работает.
Вид сообщения:
Настройки кепшена:
Привет
Проблемы конкретно с этим диалоговым окном, другие аналогичные окна обрабатываются корректно?
LikeAA, Верно, остальные из левого списка работают корректно. Как дополнение, по факту нужно что бы закрывалось диалоговое окно и так же стол, который открылся, но за который я не могу попасть по причине того, что место уже зарезервировано ( если конечно это возможно).
LikeAA, Привет, а как можно убрать выскакивания лобби старзов при запуске нового спина? Т.е играешь например сессию с авторегистрацией доиграл 1 турнир выпрыгивает лобби приходится его сворачивать, а когда столов много все прыгает скачет дико неудобно.
LikeAA, Верно, остальные из левого списка работают корректно. Как дополнение, по факту нужно что бы закрывалось диалоговое окно и так же стол, который открылся, но за который я не могу попасть по причине того, что место уже зарезервировано ( если конечно это возможно).
Думаю такую функцию можно добавить, но для начала нужно понять, почему окно не закрывается.
Можешь его дамп сделать и лог записать?
Для этого:
1. Включи Betscript log и настрой хоткей Window dump hotkey:
2. Когда появится это окно, наведи на него мышь и используй этот хоткей.
3. Скинь мне файл c:\888Caption64\dumps\window_dump, а также 888Caption.log и 888Caption.ini из папки с программой.
LikeAA, Привет, а как можно убрать выскакивания лобби старзов при запуске нового спина? Т.е играешь например сессию с авторегистрацией доиграл 1 турнир выпрыгивает лобби приходится его сворачивать, а когда столов много все прыгает скачет дико неудобно.
Привет
Используй этот хоткей, чтобы прятать лобби вместо его сворачивания:
Тогда оно не будет выскакивать (оно за краем экрана будет спрятано).
Если используешь General HUD, то вместо хоткея можно сделать там кнопку для этого, настроив onclick одной из панелей:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, Здравствуйте!
Возможно вопрос наглый. Есть ли возможность в одном кепшене настроить хоткей на все руми или планируеться?