PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    20,638
  • Просмотров
    1,782,393
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,465
1 908 909 910 911 1032
  • LikeAA, Здравствуйте! 

Возможно вопрос наглый. Есть ли возможность в одном кепшене настроить хоткей на все руми или планируеться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте! Подскажите как сделать шаг ставки в старзкепшене на 0,5?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Simushkin13 @ 30.06.23 

LikeAA, Здравствуйте! 

Возможно вопрос наглый. Есть ли возможность в одном кепшене настроить хоткей на все руми или планируеться?

Привет

Нет и нет

Ответить Цитировать
    8245/9452
    + 0
  • XFPrime @ 30.06.23 

Здравствуйте! Подскажите как сделать шаг ставки в старзкепшене на 0,5?

Привет

Если ты имеешь в виду изменение размера ставки колесом или какими-то другими хоткеями, то это можно настроить здесь:

Ответить Цитировать
    8246/9452
    + 1
  • 888Caption 64 v 2.77f

888poker последняя версия клиента

Привет, программу скачал недавно, появилось несколько вопросов:

1. Можно ли изменить цвет шрифта и цвет фона меток позиций? ([pos])

2. Можно ли перевести ставки в реплеере в блайнды?

3. Всплывающие окна клиента 888 (меню ситаута, общее меню, нотсы) всплывают под хадом Caption (и под хадом Н2N тоже), можно ли это как-то исправить?

4. Авто клик Check в диалоге "Checking is free" не срабатывает (другие автоклики работают).

Сообщение отредактировал EIvis - 2.7.2023, 9:44
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • EIvis @ 02.07.23 

888Caption 64 v 2.77f

888poker последняя версия клиента

Привет, программу скачал недавно, появилось несколько вопросов:

1. Можно ли изменить цвет шрифта и цвет фона меток позиций? ([pos])

2. Можно ли перевести ставки в реплеере в блайнды?

3. Всплывающие окна клиента 888 (меню ситаута, общее меню, нотсы) всплывают под хадом Caption (и под хадом Н2N тоже), можно ли это как-то исправить?

4. Авто клик Check в диалоге "Checking is free" не срабатывает (другие автоклики работают).

Привет

1. Можно в этом окне

2. Если я верно помню, в реплеере нет блайндов в заголовке окна, а именно оттуда программа берёт значение бб для перевода (у всех обычных столов блайнды там есть). Так что простого способа сделать это нет.

3. Меню и нотсы - это не настоящие окна, они нарисованы на столе и подсунуть что-то под них нельзя. В StarsCaption я делал механизм отображения текста из тултипов в собственных отдельрных окнах, но это в целом нетривиальная задача.

4. Можешь показать скрин, как этот диалог сейчас выглядит? Вероятно я просто не делал поддержку для новых столов (большинство пользователей используют хоткеи при игре, и в этом случае этот диалог никогда не появляется, т.к. хоткей Check/Fold кликает кнопку Check, если она доступна)

Ответить Цитировать
    8247/9452
    + 1
  • Сегодня защитник виндовс удалил 888caption64,при попытке поставить любую из версий с сайта pokercaption.com защитник находит троян и блокирует установку

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Borisych @ 02.07.23 

Сегодня защитник виндовс удалил 888caption64,при попытке поставить любую из версий с сайта pokercaption.com защитник находит троян и блокирует установку

Привет

Да у меня тоже майкрософтовский антивирус сегодня удалил, хотя всю предыдущую неделю не трогал (эта версия 26-го числа вышла). Вероятно в сегодняшнем апдейте его баз какая-то сигнатура попалась. 
    На virustotal при этом реакции от него нет.

Загрузил на дополнительную проверку на их сайт, надеюсь они уберут ложное срабатывание (они случаются время от времени).

Можешь пока в исключения антивируса добавить.

Ответить Цитировать
    8248/9452
    + 2
  • LikeAA @ 02.07.23 

Привет

Да у меня тоже майкрософтовский антивирус сегодня удалил, хотя всю предыдущую неделю не трогал (эта версия 26-го числа вышла). Вероятно в сегодняшнем апдейте его баз какая-то сигнатура попалась. 
    На virustotal при этом реакции от него нет.

Загрузил на дополнительную проверку на их сайт, надеюсь они уберут ложное срабатывание (они случаются время от времени).

Можешь пока в исключения антивируса добавить.

Насколько я могу судить, всё ок и после обновления баз проблема ушла:

Ответить Цитировать
    8249/9452
    + 0
  • 888Caption64     Layout editor / Hide elements / Card strike    - эта функция не работает

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • yorke13 @ 02.07.23 

888Caption64     Layout editor / Hide elements / Card strike    - эта функция не работает

Да я в курсе

К сожалению у меня нет возможности полноценно отладить данную функцию, т.к. у меня нет аккаунта на 888 на реальные деньги, а на плеймани эта штука за столами не отображается.

Я попытался сделать реализацию вслепую на основе данных от пользователей, но успеха не достиг.

Ответить Цитировать
    8250/9452
    + 0
  • 888Caption64 v2.77g

Скачать

1. Поддержка Auto click 'Check' in 'Checking is free' dialog для текущей версии клиента.

2. Dialogs / Auto accept add-on

Автоматически кликает кнопку ADD-ON в диалоговом окне аддона.

3. Небольшие исправления.

Ответить Цитировать
    8251/9452
    + 2
  • StarsCaption v1.14b

Скачать

1. Опция Tournament Rematch - auto accept кликает по кнопке рематча несколько раз, пока она не сработает (с первого раза иногда не срабатывало)

2. Spins registrator / Based on open tables sequence - в этом режиме регистратора на новом лобби спинов покер клиент мог зависать из-за бага покер клиента.

На новом лобби в конце спина покер клиент показывает два окна - в одном кнопки Play again и Close table, а второе окно размером побольше, и в нём сообщение о занятом месте и размере призовых. Это второе окно появляется под столом и его не видно, если стол достаточно большого размера, и оно закрывается покер клиентом сразу же после того, как оно успевает появиться. И если в первом окне успеть кликнуть кнопку Play again до того, как это второе окно появится, покер клиент зависает. Вручную такое проделать вряд ли получится, но StarsCaption успевает.

В этой версии я добавил задержку клика по Play again. Задержка задаётся опцией Dialogs / Close finished tournaments after X seconds (даже если сама эта опция выключена). Если в опции стоит 0, то задержка будет полсекунды.

Ответить Цитировать
    8252/9452
    + 1
  • Привет, вопрос по 888 caption: Часто при попытке сесть за стол, в котором есть свободный слот появляется сообщение, что место уже занято, в кепшене  же есть функция, которая позволяет настроить его автоматическое закрытие, но у меня почему-то не работает. 

Вид сообщения:

Настройки кепшена:

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Player30 @ 04.07.23 

Привет, вопрос по 888 caption: Часто при попытке сесть за стол, в котором есть свободный слот появляется сообщение, что место уже занято, в кепшене  же есть функция, которая позволяет настроить его автоматическое закрытие, но у меня почему-то не работает. 

Вид сообщения:

Настройки кепшена:

Привет

Проблемы конкретно с этим диалоговым окном, другие аналогичные окна обрабатываются корректно?

Ответить Цитировать
    8253/9452
    + 0
  • LikeAA, Верно, остальные из левого списка работают корректно. Как дополнение, по факту нужно что бы закрывалось диалоговое окно и так же стол, который открылся, но за который я не могу попасть по причине того, что место уже зарезервировано ( если конечно это возможно).

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • LikeAA, Привет, а как можно убрать выскакивания лобби старзов при запуске нового спина? Т.е играешь например сессию с авторегистрацией доиграл 1 турнир выпрыгивает лобби приходится его сворачивать, а когда столов много все прыгает скачет дико  неудобно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Player30 @ 05.07.23 

LikeAA, Верно, остальные из левого списка работают корректно. Как дополнение, по факту нужно что бы закрывалось диалоговое окно и так же стол, который открылся, но за который я не могу попасть по причине того, что место уже зарезервировано ( если конечно это возможно).

Думаю такую функцию можно добавить, но для начала нужно понять, почему окно не закрывается. 

Можешь его дамп сделать и лог записать?

Для этого:

1. Включи Betscript log и настрой хоткей Window dump hotkey:

2. Когда появится это окно, наведи на него мышь и используй этот хоткей.

3. Скинь мне файл c:\888Caption64\dumps\window_dump, а также 888Caption.log и 888Caption.ini из папки с программой.

Ответить Цитировать
    8254/9452
    + 0
  • fantom08 @ 05.07.23 

LikeAA, Привет, а как можно убрать выскакивания лобби старзов при запуске нового спина? Т.е играешь например сессию с авторегистрацией доиграл 1 турнир выпрыгивает лобби приходится его сворачивать, а когда столов много все прыгает скачет дико  неудобно.

Привет

Используй этот хоткей, чтобы прятать лобби вместо его сворачивания:

Тогда оно не будет выскакивать (оно за краем экрана будет спрятано).

Если используешь General HUD, то вместо хоткея можно сделать там кнопку для этого, настроив onclick одной из панелей:

Ответить Цитировать
    8255/9452
    + 2
  • 888Caption2 v2.77b

Скачать

1. Если диалог байина распознавался раньше стола, то стол не подхватывался программой до закрытия диалога.

2. Фикс опции автозакрытия стола после закрытия диалога байина.

3. Поддержка новой версии покер клиента 888poker.ca-on p-87-en-4-8.29-1-10

Ответить Цитировать
    8256/9452
    + 0
1 908 909 910 911 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.