spadevalet @ 1.2.2018
Хулио,очень приятно читать ваши посты.Последний про Путина я зарепостил в соцсети)
Одним из главных для меня факторов,по которым оцениваю ту или иную инфу или того или иного автора- наличие здравого смысла .
Вот в ваших суждениях он присутствует в самом лучшем виде и это подкупает.
И очень обидно,что по каким то неведомым причинам,гос машина( аля суды из последних примеров) абсолютно забивает на логику,законы и тот самый здравый смысл.Говорит тебе на белое -черное и наоброт,а сделать с таким положением вещей ,видимо,ничего нельзя.
Julio @ 1.2.2018
Неужели не понятно, что дети продолжают умирать в том числе и потому, что такие люди как Чулпан Хаматова призывают голосовать за Путина?
Julio @ 1.2.2018
Профессиональные спортсмены - они как дети, они жизни не знают, мира не знают, у них мировоззрение школьника. И я очень сильно уверен в том, что Шипулин поддерживает Путина от всей души.
И я так же уверен, (и согласен с Вами), что Чулпан прекрасно знает цену Путину.
Старый_осел @ 1.2.2018
Julio, у тебя профспортсмены прям какие-то дурачки. А артисты прям мудрецы.
avpog @ 1.2.2018
Julio, а можешь месяца за 3 последних выложить, если не секрет? Или скажем с начала твоей последней эпопеи играть как-то по-другому (сейчас ты хитро играешь как я понял, а до этого ты как-то еще пытался, умно или вдумчиво или хз еще как)
Julio @ 1.2.2018
У меня есть друг, его зовут Алексей Андронов. Он - спортивный комментатор, раньше на НТВ+, потом на Матч-ТВ. Он много рассказывает про мир спортсменов. И да, они прям какие-то дурачки.
БоевойСлон @ 1.2.2018
И на этом фоне единицы таких, как Чулпан, вынуждены делать то же самое, чтобы спасти хоть кого-то.
batek @ 1.2.2018
К чему же мы катимся и где предел. А ведь еще, как минимум шесть лет мракобесия.
iDontCare @ 1.2.2018
А это вообще легитимная постановка вопроса? Действительно ли Хаматова вынуждена заниматься организацией благотворительности? Может она просто в этой деятельности ищет какие-то личные выгоды, совершенно не обязательно материальные?
А может у нее все же есть альтернативные опции, как спасти намного больше детей, но из-за жуткого страха лишиться своей привычной жизни она выбирает более безопасный и менее эффективный путь?
Julio @ 2.2.2018
Благотворительностью занимаются много медийных персон в нашей стране, некоторые из них - очень много, не меньше Хаматовой.
Но они делают свое дело тихо,
а Хаматова гремит на всю страну.
Julio @ 2.2.2018
Благотворительностью занимаются много медийных персон в нашей стране, некоторые из них - очень много, не меньше Хаматовой.
Julio @ 31.1.2018
Плюс это ведь не они принимают решения. А к ним приходят люди в штатском и говорят - завтра мы попросим тебя быть доверенным лицом, а ты скажешь что счастлив быть им.
И попробуй откажись - хер больше на кубок мира поедешь.
iDontCare @ 1.2.2018
Фигурально выражаясь, Хаматова лечит симптомы болезни, Навальный - купирует её причины. Поэтому я предпочту задонатить скорее в ФБК, чем в фонд Хаматовой.
В какой то другой стране возможно так бы и было. Но только не в нашем государстве.
Если бы она так захотела сказать, никакие люди бы ее не услышали. Кто бы ей микрофон то предоставил? У нас трибуна не место для критики и недовольства.