Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,043,724
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,466
1 909 910 911 912 1778
  • LikeAA @ 1.2.2018
    2. (как могло быть) Чулпан Хаматова говорит - путин бесполезный неумеха, управляет богатейшим государством, но денег на больных детей у него не хватает, а на дворцы для димы медведева и на два миллиарда долларов в оффшор ролдугина у него хватает.
    И я вынуждена заниматься лечением людей, потому что государство этим не занимается, пошел вон неумеха.

И люди слушают ее и не голосуют за путина.

В какой то другой стране возможно так бы и было. Но только не в нашем государстве.
    Если бы она так захотела сказать, никакие люди бы ее не услышали. Кто бы ей микрофон то предоставил? У нас трибуна не место для критики и недовольства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • valeg @ 1.2.2018
    Если у банка есть картотека неисполненных платежей на более мелкие суммы по аналогичным запросам а клиенту по первому запросу выдают более крупную При чем тут вообще факт знания-незнания клиента о наличии картотеки?

Задайте этот вопрос судье. В заметке же все написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6901/13036
    + 0
  • spadevalet @ 1.2.2018
    Хулио,очень приятно читать ваши посты.Последний про Путина я зарепостил в соцсети)

Одним из главных для меня факторов,по которым оцениваю ту или иную инфу или того или иного автора- наличие здравого смысла .
    Вот в ваших суждениях он присутствует в самом лучшем виде и это подкупает.
    И очень обидно,что по каким то неведомым причинам,гос машина( аля суды из последних примеров) абсолютно забивает на логику,законы и тот самый здравый смысл.Говорит тебе на белое -черное и наоброт,а сделать с таким положением вещей ,видимо,ничего нельзя.

Спасибо на добром слове.

И да, ниже правильно написали, что за репосты сажают, особенно если они вконтакте, остерегайтесь.
    Скоро и за фейсбук начнут сажать, т.к. данные о россиянах будут переносить на русские сервера.

Рекомендую в фейсбуках выставлять место проживания вне россии и переходить на английский интерфейс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6902/13036
    + 4
  • Julio @ 1.2.2018
    Неужели не понятно, что дети продолжают умирать в том числе и потому, что такие люди как Чулпан Хаматова призывают голосовать за Путина?

Если уж на то пошло, то "дети продолжают умирать" как раз из-за таких как Шипулин, и сотен других спортсменов и артистов (типа Михалкова и Говорухина), которые публично поддерживают Путина ради собственной выгоды.
    И на этом фоне единицы таких, как Чулпан, вынуждены делать то же самое, чтобы спасти хоть кого-то.

В этой ситуации оправдывать первых и осуждать вторых, да так чтобы это ещё и плюсовали - Киселёв с Соловьёвым просто нервно курят в сторонке. Хорошо хоть первый пост, до всей этой словесной эквилибристики, получил заслуженную оценку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/1390
    + 21
  • Julio @ 1.2.2018
    за репосты сажают, особенно если они вконтакте, остерегайтесь.
    Рекомендую в фейсбуках выставлять место проживания вне россии и переходить на английский интерфейс.

К чему же мы катимся и где предел. А ведь еще, как минимум шесть лет мракобесия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Julio @ 1.2.2018
    Профессиональные спортсмены - они как дети, они жизни не знают, мира не знают, у них мировоззрение школьника. И я очень сильно уверен в том, что Шипулин поддерживает Путина от всей души.

И я так же уверен, (и согласен с Вами), что Чулпан прекрасно знает цену Путину.

Julio, у тебя профспортсмены прям какие-то дурачки. А артисты прям мудрецы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/134
    + 1
  • Старый_осел @ 1.2.2018

Не у меня, а в этом мире.

У меня есть друг, его зовут Алексей Андронов. Он - спортивный комментатор, раньше на НТВ+, потом на Матч-ТВ, сейчас правда он уволился, не вынес Тину, но энивей. Он много рассказывает про мир спортсменов. И да, они прям какие-то дурачки.

А артисты прям мудрецы. По крайней мере в институте учились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6903/13036
    + 7
  • avpog @ 1.2.2018
    Julio, а можешь месяца за 3 последних выложить, если не секрет? Или скажем с начала твоей последней эпопеи играть как-то по-другому (сейчас ты хитро играешь как я понял, а до этого ты как-то еще пытался, умно или вдумчиво или хз еще как)

С того момента, когда я решил, что надо играть умно и вдумчиво.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6904/13036
    + 8
  • Старый_осел @ 1.2.2018
    у тебя профспортсмены прям какие-то дурачки

Правильно, у них знаний классов на 6 не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/60
    + 0
  • Julio @ 1.2.2018
    У меня есть друг, его зовут Алексей Андронов. Он - спортивный комментатор, раньше на НТВ+, потом на Матч-ТВ. Он много рассказывает про мир спортсменов. И да, они прям какие-то дурачки.

Со спортсменами не знаком. Но мне друг, Рабинович напел Андронов рассказал

Помню комментатора Андронова. Производил впечатление неглупого, но высокомерного человека. Значит, впечатление не обмануло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/134
    + 1
  • БоевойСлон @ 1.2.2018
    И на этом фоне единицы таких, как Чулпан, вынуждены делать то же самое, чтобы спасти хоть кого-то.

А это вообще легитимная постановка вопроса? Действительно ли Хаматова вынуждена заниматься организацией благотворительности? Может она просто в этой деятельности ищет какие-то личные выгоды, совершенно не обязательно материальные?
    А может у нее все же есть альтернативные опции, как спасти намного больше детей, но из-за жуткого страха лишиться своей привычной жизни она выбирает более безопасный и менее эффективный путь?

Лично я считаю, что Навальный на дистанции спасает куда больше детей, а помимо это еще жизни тысяч других людей, хотя мы этого в моменте ощутить никак не можем.
    Также, если оставить за скобками дискуссию о том, действительно ли Навальный действует исключительно руководствуясь благими намерениями, я считаю истинными два тезиса:
    - тысяча Хаматовых не сможет спасти всех тяжело больных детей в этой стране,
    - а тысяча Навальных - сможет эту страну преобразить так, что дети станут болеть сильно реже, помимо других многочисленных плюшек.

Фигурально выражаясь, Хаматова лечит симптомы болезни, Навальный - купирует её причины. Поэтому я предпочту задонатить скорее в ФБК, чем в фонд Хаматовой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/74
    + 0
  • Старый_осел @ 1.2.2018

У меня мама преподавала в спортивном. Там 95% тупые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/466
    + 1
  • batek @ 1.2.2018
    К чему же мы катимся и где предел. А ведь еще, как минимум шесть лет мракобесия.

Почему только шесть лет?
    Если будете только охать, да ахать, как у нас все плохо! когда же он поймет? когда же все в стране поймут? когда же придет кто-то да все исправит? - то не только 6, а еще 26 лет будет мракобесие!
    За 6 лет еще что-нибудь придумают.
    В марте есть шанс все изменить! Хватит просто болтать! Надо выбрать другого!
    Я не призываю идти на баррикады, просто выбрать другого. До дня Х осталось полтора месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/93
    + 1
  • iDontCare @ 1.2.2018
    А это вообще легитимная постановка вопроса? Действительно ли Хаматова вынуждена заниматься организацией благотворительности? Может она просто в этой деятельности ищет какие-то личные выгоды, совершенно не обязательно материальные?
    А может у нее все же есть альтернативные опции, как спасти намного больше детей, но из-за жуткого страха лишиться своей привычной жизни она выбирает более безопасный и менее эффективный путь?

есть и такое дело.
    Благотворительностью занимаются много медийных персон в нашей стране, некоторые из них - очень много, не меньше Хаматовой.
    Но они делают свое дело тихо,
    а Хаматова гремит на всю страну.

Может,оно само так получилось, а может, не знаю почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6905/13036
    + 0
  • Julio @ 2.2.2018
    Благотворительностью занимаются много медийных персон в нашей стране, некоторые из них - очень много, не меньше Хаматовой.
    Но они делают свое дело тихо,
    а Хаматова гремит на всю страну.

А вот этого я никогда, похоже, не пойму. Почему выставлять на показ роскошь, отдых, рестораны и т.д., считается нормой, а помощь кому либо многие скрывают? "Немодно"? Стыдно?
    Ведь они, по своей сути, и являются, так называемыми "законодателями мод"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • То есть если я щас начну в блоге хвастаться своими благотворительными штуками, Вы скажете - "молодец, Хулио, давай-давай" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6906/13036
    + 2
  • Очередной этап жеребьевки билетов на ЧМ-2018.

Подал заявку на все московские плейоффы, посмотрим , выиграю ли.
    Результат сообщат до 12 марта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6907/13036
    + 0
  • Julio @ 2.2.2018

Формально ты прав -- поддержка режима неприемлема, но чувства и переживания людей сложно запихнуть в подобные рамки.

Она чувствует свою ответственность за судьбу конкретных людей, которым помогает, и понимает, что прямой отказ от поддержки Путина, буквально их уничтожит. У нее исчезнет возможность помогать здесь и сейчас -- взамен она получит некую вероятность того, что её отказ спасет в будущем много жизней. Или не спасет.

Это сложный выбор. Может она считает, что "данный режим исторически обречен", и резкие движения ни на что не повлияют в ближайшей перспективе. На мой взгляд эта история совсем не о конформизме или нерешительности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/126
    + 1
  • Ребята, если честно, я уже подзаебался с этой Хаматовой.

Я не уважаю Путина, я считаю его никчемным руководителем, причем вороватым, принесшим очень много вреда стране и все такое, НО!

Не надо делать из Путина совсем уж вурдалака.
    Вы что думаете, он такой подвалил к Чулпан - а ну ка, будешь моим доверенным лицом, иначе я весь твой фонд развалю к ебеням?
    Что за хуйня происходит у нас в блоге?

В России существуют десятки (сотни?) благотворительных фондов. В них работают сотни (тысячи) людей, которые не поддерживают Путина и относятся к ним крайне отрицательно и вот Путин такой им всем дает работать, а Чулпан Хаматову замочит за отказ.

Не надо ля-ля.

Хаматова просто придумала себе сказку для того, чтобы оправдать свое малодушие, а вы и раскинули уши, вместо того что бы головой подумать.

Ах-ах-ах, она вынуждена хвалить путина ради спасаемых ею детишек. Ну просто Ирен Сендлер, не меньше.

Снимите эту лапшу с ушей, ребята, ну честно.

Есть фонды поддерживаемые оппозиционерами Гудковыми, отцом и сыном, есть фонды куда Навальный деньги бросает, есть куда Каспаров с Касьяновым , но угроза нависла только над Хаматовским фондом, просто пиздец какая угроза.
    Вот именно ее и только ее фонд Путин и замочит за отказ сотрудничать с режимом. И никак иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6908/13036
    + 15
  • Julio @ 31.1.2018
    Плюс это ведь не они принимают решения. А к ним приходят люди в штатском и говорят - завтра мы попросим тебя быть доверенным лицом, а ты скажешь что счастлив быть им.

И попробуй откажись - хер больше на кубок мира поедешь.

Речь о Шипулине, напомню. В России существуют тысячи (десятки тысяч?) профессиональных спортсменов. И многие из них не поддерживают Путина. И вот такой Путин даёт им всем выступать, а Шипулина просто замочит за отказ. "Не надо ля-ля", "снимите эту лапшу с ушей".

iDontCare @ 1.2.2018
    Фигурально выражаясь, Хаматова лечит симптомы болезни, Навальный - купирует её причины. Поэтому я предпочту задонатить скорее в ФБК, чем в фонд Хаматовой.

И тут напомню, что мы сейчас сравниваем Хаматову не с Навальным, а с Шипулиным, не надо менять тему.

Можно понять поступки и Хаматовой, и Шипулина. Можно осудить их обоих. Но, блин, оправдывать Шипулина и осуждать Хаматову - это какой-то верх двойных стандартов.
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 2.2.2018, 13:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1390
    + 19
1 909 910 911 912 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.