Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил начать с самых низов. Просто интересно где мой потолок. Ну и может че нить затащу. В свое время доводилось НЛ100 играть, но когда это было. Щас смотрю на НЛ2 рубяться похлеще чем на НЛ25 года четыре назад. Дневник нужен для мотивации, ну и совет какой не помешает.
Поиграл нл2. Почти двадцать тысяч рук. Сначала держал себя в руках, но потом стал страдать херней. Тяжело играть нанолимиты. Ну буду считать, что нл2 я прошел.
Салют! Осторожно с онгеймом, я свалил оттуда на прошлой неделе только из-за того, что игры по вечерам нет вообще. Чтобы открыть 4 нормальных стола нл10 приходилось чуть ли не по часу ждать. Неизвестно что будет с этой сетью после ухода бвина.
Ты наверно имеешь ввиду FR. Я играю 6max поэтому столов там достаточно. Вот вчера отыграл небольшую сессию.
Первый блин комом. Играл плохо, даже немного тильтанул. Но поле отличается от старзовского. Даже фиши какието своеобразные. Но ничего , буду подстраиваться.
Так. Попробую вставть раздачу. On Game, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
префлоп фолд JT мастевые оч нитово. Я бы на твоём месте здесь крутанул флоп и отваливался бы на любую агрессию дальше, ничего не бьём, и ничего уже не выбьем
alexev87, я конечно понимаю, что стиль у тебя агрессивный. :) Но по мне рейз на флопе в двоих когда мы не закрываем экшн - это превращение руки в блеф, а у нас все-таки топ пара. Как сыграно - терн ужасен, особенно колл пуша. Не запихает же оппонент Т9, а больше мы ничего не бьем. Флеш дро - ну это мечта, да и сколько у него ФД при открытии из МР?
По мне тут чек/колл терна и чек/фолд ривера. Чек/пуш терна - чистое переигрывание руки.
Привет и Удачи! Вопрос, судя по скрину выше у тебя РБ оч. оч. не плох, где нашел такие условия? Тк я со дня на день перехожу на нл10, хочу начать катать с норм условиями, чтобы быстрее подниматься по лимитам. Буду благодарен за инфу в лс.
Феликс @ 26.12.2012 Привет и Удачи! Вопрос, судя по скрину выше у тебя РБ оч. оч. не плох, где нашел такие условия? Тк я со дня на день перехожу на нл10, хочу начать катать с норм условиями, чтобы быстрее подниматься по лимитам. Буду благодарен за инфу в лс.
то alexev87 написал в личку то Airman ЛС посмотрел, но ничего нет
По раздаче. Флоп крутить мне все же кажется рановато. У нас топ пара, а рейзом мы выбьем весь воздух. Вот на терне самое то. Я тут забил в стов диапазон примерный
У нас больше 25% без учета рейка. Нужно доставить 2 бакса в банк 8. Нужно те же 25% Единственно не нужно было лидить на терне, а играть чек-рейз -алын т.к у него там может быть просто воздух, который он выкинет. Мне вот такая линия нравится, но я конечно не уверен в ней.
Ну что. Сегодня решил закрыть торги на бирже в этом месяце. Это первый месяц где у меня торговал робот. Правда пока одним лотом на индекс РТС. Ну лиха беда начало. Тем более если учесть, что в програмировании я полный ноль. Вот такие результаты:
Профит составил 14000 пунктов или примерно 8000 руб, что вполне сопоставимо с прибылью в покере на нл4. Я думаю можно будет плавно увеличивать сайз до 10 лотов, а потом наверно уже резалты ухудшатся. Да, 10 лотов это уже круто. 80000руб это уже нл100 Ну конечно месяц не дистанция, но всеравно доволен ,как слон. Все таки я сам создал эту машину.
alexev87, вопрос тебе: объясни зачем превращать топ пару в блеф? Рейз м.б. хорош с AK, KQ, коннекторами и т.п., но нас не мусорная рука, а топ пара. Блеф не логичен.
batek, и тебе вопрос: какой смысл выбивать воздух, если мы его бьем? Смысл блефа - выбить руки лучше, что мы тут выбьем? Оверпару - нет (он ее и показал), пятерку - тоже нет. Вторые пары мы тоже бьем сильно.
Ну по идее да. Только вот что нам делать на ривере, если мы просто вколим терн и флеш не доедет.. Очень тяжелые решение и прктически таже игра на стек. Да и еще вдобавок он может дехать овером.
alexev87, вопрос тебе: объясни зачем превращать топ пару в блеф? Рейз м.б. хорош с AK, KQ, коннекторами и т.п., но нас не мусорная рука, а топ пара. Блеф не логичен.
что бы на флопе понять где мы находимся, а ривер и тёрн могут принести много страшных карт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В свое время доводилось НЛ100 играть, но когда это было. Щас смотрю на НЛ2 рубяться похлеще чем на НЛ25 года четыре назад.
Дневник нужен для мотивации, ну и совет какой не помешает.