Всем привет ,купил новый комп. И не могу понять как запустить приложение. Скачал его через ВПН. Сам из РБ. И при запуске вот такая ерунда:
Может кто подскажет что можно сделать?
Такая херня началась ещё в июне. Причем с моб интернта могу катать без поблем. Обратился в суппорт ПС,поставил ДНС не помогло. ПС сказали что нужно обратиться в тех поддержку провайдера. Обратился к ним вот что они ответили:
Здравствуйте. Мы проверили все маршруты от вашего подключения до выхода из нашей сети. Проблем не обнаружено. Единственное что ещё можно сделать, это если вы в тех поддержке узнаете к каким серверам идёт подключение именно вашего аккаунта и дадите нам их ип. Наши разговоры с тех поддержкой ситуации не пояснили, так как нужно именно ваше подключение и ип именно этих серверов.
После этого где то месяц катал без нареканий. В начале августа гемор вернулся.
Обратился к ПС с просьбой получить ИП сервера на котором катаю,те дали через чат.
Провайдер проверил маршрут со своей стороны,все хорошо. Провайдер просит маршрут с сервера ПС до меня.Ответ жду 9 дней. Суппорт соскамился прост пздц.
Парни если кто разрулит вопрос отпишитесь сюда плз,заебало с телефона раздавать инет.
ща будет вообще красота, если они его чинить будут пол дня, а потом после починки сразу разыграют... когда 90% его последние 12 часов не могли прокрутить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всё