Money_art_mar, На 5600G проце +32гб оперативки. Остальное опционально.
капабланка, Напиши в телегу по поводу разбора @Dmitriy_CEN
Ullaule, если играешь активно, дай оценку работе приложения спустя, например, месяц. На мой взгляд, приложение плохо оптимизировано и работает с большим количеством багов, и никакой топ-комп не спасёт от них.
здесь качаю.
Ladezzz, это rainmeter. Сначала установи ее, потом гугли rainmeter skin, их очень много. Я обычноCOM, там главное чтобы 2-4гб оперативки на одно придожение было
Добрый вечер, посоветуйте ПК для работы в DAW (в основном Reaper). домашняя студия т.е всего немного и запись и сведение. Проекты любительские, некоммерческие - обвешиваться плагинами и сотнями дорожек не собираюсь. Так по классике - эквалайзеры, компрессоры, лиметеры, виртуальные инструменты. Бюджет до 120 000.
Спасибо
Добрый день, подскажите как вам такая сборка:
1) Процессор
Intel Core 10700K OEM
2) Мат. плата
Gigabyte H510M HV2
3) Видеокарта
Gigabyte Before RTX 4060 D6
4) Оперативка
Kingston Fury Beast Black 32гб, 16/2
5) Блок питания
ExeGate UNS 850
6) Кулер
DeepCool AK 620 Digital PRO
7) SSD
1024 Гб, 2.5 SATA King Spec P3-1Tb
Если можно посоветуйте что поменять для баланса. Смущает материнка и кулер.
Всем привет!
Прошу помощи по сборке пк для игры в покер и стриминга
1)130-170(максимум 200 тысяч рублей)
2)Монитора нет,планирую покупать 4к(подсказки по монику приветствуются)пока будет подключен один монитор но в планах конечно будет второй
3)H2N HRC flopzila(вообщем наверное все топовые софты будут использоваться)
4) Игры:CS(редко)Rf online(Редко)
5) По поводу жесткого диска не знаю(не шарю)предложите топовые варианты
6) Железо буду покупать в Москве
7) Если разгон нужен то почему бы и нет
8) Корпус без наворотов(обычный)
9)Винду буду сам устанавливать
10) Со сборкой
Подскажите какая видеокарта оптимально подойдет к этой конфигурации.
в средней ценовой категории, для игр возможно в 2к.
sevven, зачем тебе 5700G , если видюху будешь брать? Еслит он уже в наличии,то 4060ти, радеон 7700 и старше. Только смотри по мощности чтоб карта влезла
Всех приветсвтую, подскажите хватит ли такого компа мне нужно только покер играть, 2К монитор 10-12 столов+ хад AMD 5600 g , мать b550 m asrock pro 4, оперативка две плашки по 16 гб 3600 мгц, сдд на 1 тб легенд 850 вроде, блок питания дипкул пк 650 Вт, и кулер кулинг 224, Всем удачи и заносов
appokalypsis98, АМ4 уже умирающий сокет, лучше брать АМ5 и потом не придётся менять материнку под новый проц. Плюс там будет уже память DDR5, которая стоит тех же денег, но быстрее в 1.5 раза. SSD норм, есть радиатор.
БП лучше заменить взять Montec или Chiftec с gold сертификатом. Кстати ты про видеокарту ничего не написал)
Niar, он не написал про видеокарту, тк проц со встройкой. Он прикинул себе недорогую сборку и спросил , потянет ли это то, что он хочет
А ты ему про ам5 и ддр5 зачесываешь. Думаю он в курсе
appokalypsis98, по идее хватит. Смотря какой рум. 10 столов + хад у меня 3200g тянул. Не тянул только ПокерКинг если несколько столов добавлял. Проц добился в сотку сразу. Но 2 рума в 10 столов тянул ( покерок+ пс)
ВСЕХ ПРИВЕТСВУЮ, РЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
1) до 80к бюждет
2) пока 1 монитор на 22 дюйма, планируется подключить 2к монитор на 144 гц 27 дюймов потом через полгодика еще один на 32
3) хн2 база пока небольшая, но состою в фонде потом будет расти
4) в игры не играю, компьютер только для покера и бразуерных задач
5) 1 тб ssd adata 960 max
6) покупать планирую в ситилинке или посоветуйте где можно расплатиться в расрочку или по частямм( долями или сплит)
7) проц не планирую разгонять для будущего, т.к сказал нужен только для покера+ базы рук в ноте и браузерные задачи
8) корпус желательно в белом цвете с ARG подстветкой
Здравствуйте. Подскажите по конфигу , полазил по ветке исходя из вопросов и моих хотелок собрали так . может что провтыкал ? Задача 2-3 рума х2н . без игр , к нему будет моник 32 обычный . заранее спасибо
Всем привет интересует сборка ПК чисто для покера чтобы тянуло 6+ столов с х2н бюджет 40к рублей