Хотя на мой взгляд честнее было бы скидывать в общий котел и оттуда все поровну распределять. Сейчас кто-то из выигравших получает все, а кто то ничего
koscience, не понял? Выигравших четверо, проигравших тоже (проигрыш Лисёнка с февраля перенесли в призовой за март + 3е проигравших в марте), каждый из выигравших получает 25% от общей суммы, что не так?
Находили с сыном очередные 8к шагов.
Солнечно, но ветер такой, что срывает бейсболку с головы. И это не метафора.
Shootnick88, А,ок
в последний раз когда я смотрел там было больше выигравших, чем проигравших.
Походу опоздал)) буду за островитян болеть получается
Свои деньги получил, Лисенок, спасибо!
Желаю в апреле выходить норму)
Shootnick88 @ 04.04.25Ну всё, Молот сезон закончил. 1-5 в шестой игре.
Не так драматично, как когда выиграли регулярку и отлетели от 16 места, от Красноярска, но с Плей-офф у нас какие-то явные проблемы.
4 год подряд вылет в 1/8.
Пожалуй хорошо, что не пошли. Было бы ещё печальнее.
Тоже хотел походить в этом году на хоккей, хотя бы на плей-офф и поздно спохватился 😁
на последний матч сказали, что очень постарались перекупы сделать такой быстрый солд-аут
Что, конечно, не отменяет большой любви к хоккею в Перми )
Lisenook, Ну я ж тоже на топ 1 лидерборда играю.
Выделяешь себе 1.20 на ходьбу в сутки, остальное лидерборд)
Кто в воскресенье к 11.30 утра находил 8000 шагов, тот я.
Shootnick88, а у тебя сколько по времени уходить на катку на топ? И в какой момент делаешь перерыв?
Lisenook, от 14 до 17 часов.
Как правило сажусь не в 11.00 мск, когда новый день стартует, а на пару часов позже.
За эти пару часов нахаживаю шаги. Иногда совмещаю это с провожанием сына в школу, прогулкой с женсчиной или собакой.
Потом сажусь и сижу, пока преимущество над вторым местом не будет 2-3 часа, с небольшими перерывами на размяться.
Потом ложусь с проставленными будильниками.
Когда преимущество сокращается до часа времени встаю и катаю, пока он не сдастся.
Иногда сон побеждает, тогда бывают 2-3 места.
Shootnick88, красавчик!
Штык, 😁
Поиграли с сыном в приставку.
НХЛ09
Монреаль Канадиенс Легенды (папа) 1-2 Канада (сын)
Монреаль Канадиенс Легенды (папа) 2-1 Канада (сын)
ФИФА19
Колонь.Аргентина (сын) 1-2 д.в. Эстудиантес.Аргентина (папа)
Вильяреалл (сын) 3-2 Сельта Виго (папа)
Когда с тобой не хотят играть в приставку окружающие, роди и вырасти себе соперника сам 😁
m40kg_radostii, популярность меня, конечно, радует, но почему вопрос именно ко мне?)
NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы (678-я страница) | Форум о покере