А почему нельзя играть саты? Или это секретная инфа?
indigo197 @ 12.12.22А почему нельзя играть саты? Или это секретная инфа?
Нет, инфа не секретная. Просто у каждого уровня есть своя сетка турниров. Исходя из подготовленности данного игрока. Если я буду играть саты, пусть даже своего лимита, я конечно же буду их периодически выигрывать, но попадая через эти саты на турниры дороже я буду играть уже не так комфортно как привык, что в принципе вчера и произошло. Саты для тех, кто уверен в своих силах, но не имеет достаточного банкролла для дорогих туров. А я пока себя комфортно чувствую в турах до 20 баксов. По этому в школе играть сателлиты не разрешено
Не забалуешь у вас там))
Вчера после тренировки, в дополнение к старым подстройкам, опробовал новую стратегию SBvsBB. Ну и про активную защиту ВВ не забывал. Не стал грузить много, чтобы мысли не терялись в куче столов.
Результат выглядит так
Мне понравилось. Приятно чувствовать себя пиздец пиздец не удобным соперником. И матерными словами меня, вероятно, в эту ночь не один чел называл. Прям вот песенку Шапокляк вспоминаю сразу и ржу -
Кто людям помогаааааает -
лишь тратит время зря.
Хорошими делаааааами
прославиться нельзя!
🤣🤣🤣
Ну ладно, это покер. Тут либо ты, либо тебя. Как и везде, где есть соперничество.
В деньгах сессию вывел в плюс, 3 ИТМ, восьмое место в Биге за 3,3.
На финалке не сложилось. Оппы норм попались. Интересно с ними было играть. Один опп, чипак узбек, в с 2018 года до 2021 сыграл хуеву тучу турниров в сравнительно не большой плюс. Скорее всего МТСНГ, так как плавная линия. В 2021 занял второе место в СМ КО на Покерстарс. +81500$ С тех пор играет не дороже 11 баксов, но хорошо плюсует. Ему я в итоге и слил с A8s < KK. Ну хоть не бразильянцу. Не люблю я их. Сам не знаю почему. Теперь многие из них не любят казахов🤣
Ладно, Всем желаю 1000бб/100 (тока не надо тут устраивать подсчеты)))
С Вами Казахский Крокодил
Сейчас посмотрел - вылетел узбек пятым. А первое место занял словен, которого я фишом пометил. Хотя зря так пометил, он скорее из понимающих любителей.
Решил устроить выходной. И от занятий, и от покера вообще
Купил вкусного пива маленько, заказал роллов
Хорошоооооо
А работать над игрой когда будешь
nakazator95, ну так я ж работаю) Позавчера просто почувствовал, что голова уже не варит, вот и взял выходной. Как раз 4 сессии подряд отыграл, больше нельзя. Работать над игрой в выходной тоже не считаю правильным.
А сегодня с новыми силами в бой!
Завтрак казахстанского рыбуляра
АНОНС!!!
Сегодня выходной. Полувыходной. Катать не буду, но накопил материала за несколько дней, который надо разобрать, погонять в прогах и пошевелить мозгами. Впереди еще шесть дней катки - 24,25,26,27,28,29,30. 31го декабря и 1го января (🤪) праздник какой-то. Так что тоже отдохнем. На 28е декабря анонсирую большой пост - "О жизни, о творчестве, о проделанной работе и о 2022 в целом"
Всем добра!
С Вами
"О жизни, о творчестве, о проделанной работе и о 2022 в целом"
Я не знаю с чего начать) Большинство своих крупных постов в блоге я сначала писал в черновике, редактировал, что-то менял местами и уже после вставлял в блог. Этот пост я решил сразу писать здесь. Хуячить отсебятину, так сказать. И, наверное, буду писать не в том порядке, что в заголовке написан. Что в голове появится, то и накатаю.
Сейчас открыл Гугл Фото, чтобы посмотреть что я там фотал с самого начала года. И первое, что вспомнилось из произошедшего в этом году - я уволился с завода
Уволился по причине того, что совмещать работу там и работу, которой я хотел заниматься, а именно покер, я не мог. Но время проведенное там не считаю потерянным. Большинство людей, с которыми, благодаря заводу, я теперь знаком - открытые, классные и многие из них теперь мои добрые друзья. С которыми теперь частенько встречаюсь. Реже, чем во время работы там, но всё же)
А еще завод помог мне понять - чего я всё таки хочу. И чего не хочу. Я не хочу работать электриком в цехе, повышать разряд, становиться бригадиром, потом возможно мастером, при должном усердии и умении лизать жопу вышестоящему руководству - становиться инженером по надежности или начальником электрослужбы цеха. Раз в год ходить в отпуск, получать 13-ую зарплату, получать ипотеку от завода, купить хорошую машину в кредит, завести дачу, доработать до пенсии, на пенсии сидеть дома, плевать в потолок и думать, что нихера в жизни, кроме родного завода, и не видел. Потом помереть от проф. заболевания какого ни будь, и быть похороненным на местном кладбище. Возможно на похоронах будут коллеги по работе, произнесут речь, про то, каким заебатым спецом был наш Лёха (или Алексей Макариевич, там зависит от играемых лимитов🤣), а в мастерской будут периодически травить обо мне байки, пока будет кому вспоминать. Не хочу!!!!
Получать от жизни удовольствие - вот чего хочу. При определенных усилиях я смогу жить там, где хочу. Заниматься тем, что мне в кайф. Общаться с теми, кому интересно то, что интересно мне. Да, может показаться, что летаю в облаках и слишком идеализирую то, чем я сейчас занимаюсь. Но нет, знаю что будет впереди. Знаю, что есть даунстрики длиной в дохуялиарды раздач. Знаю, что бывает и выгорание. И еще всякого дерьма хватает. Но мне не просто нравится то, что я делаю. Я люблю покер. И мне очень повезло, что я могу работать и заниматься любимым делом одновременно. Да, я по жизни больше был авантюристом, чем прагматиком. И хер его знает, к чему это приведет. Но даже будучи бомжом на свалке, мне будет что вспомнить и рассказать таким же бомжам-собутыльникам🤪
Ладно, ф писду все эти "там лучше, там хуже". Едем дальше
В этом году, не смотря на всеобщую поебень творящуюся вокруг прямо с самого начала года, положительных эмоций и событий было очень много.
Приезд в гости друга детства
Три месяца, проведенные вместе с Пахой, пролетели незаметно. Я на тот момент уже играл от ITC фонда. И что интересно - наши весёлые тунеядства, пьянства, блядства не помешали мне откатать норму турниров и более-менее плюсануть.
А тунеядствовали мы на широкую ногу. Ссылки на посты о наших похождениях - 1, 2, 3, 4
После отъезда Пахи я какое-то время играл от себя и на лимитах повыше, чем от школы. Хотя нет, не от себя, а благодаря! В начале осени всплыли старые неприятности и еще много чего навалилось. Так было херово, что даже попросил о помощи у нашего форумного комьюнити. И мне помогли. Многие готовы были поделиться тем не многим, что у самих есть. Спасибо вам всем!!! И один человек помог мне значительно. Причем уже не один раз. Спасибо ему огромное!!! Я знаю, что ты это прочитаешь, я не подведу! Благодаря тебе и твоей помощи я сейчас замотивирован так, как никогда до этого.
Отвлекся. После того, как я закрыл свои финансовые проблемы, решил, что моих навыков хватит на лимиты выше тех, что я играл от школы. Но меня там уже ждали))
Просел значительно, после чего пошел учиться в другой фонд - FireStorm. И это было более чем правильным решением. Жаль конечно, что инфу об этом фонде я не получил в начале лета, а только в ноябре, благодаря Skorohodу. Возможно не пришлось бы переживать все неприятные моменты начала осени. Спасибо Дима за наводку!!!
Про особенности системы обучения я уже писал, не буду повторяться. Отмечу только то, что мне по жизни такого не хватает. Я лентяй, распиздяй и авантюрист. А в FireStorm подход в этом смысле правильный - хочешь "плюшек"? Учись и применяй всё, чему мы тебя учим. А если не будешь, то "а-та-та по жопе". Причём нет какого-то жесткого подхода, но и расслабляться времени нет. Сложно конечно бывает. Особенно применять что-то новое. Но я справлюсь.
Дипраны есть, финалки есть, профит есть. А значит я на правильном пути.
По покеру достаточно. Продолжаем
Помимо друга детства в этом году были еще люди. И новые знакомства и встречи с теми, кого уже знал. Пусть даже знал заочно, по нашей старой, доброй конфе. Которую мы создали в далеком херегознаеткаком году. Саня NachFin, Колян Nikel, Макс Slavnoslave, Маша "Бабуля"))PiroManiaVic. Вы сделали этот год незабываемым! Спасибо вам всем!!!
Ну и конечно же этот год не был бы таким, каким он был, без моих любимых девчонок и черно-белого мальчишки
Как здорово, что они есть в моей жизни!
Пока хватит. Негатив в этот пост вносить не хочу, по этому про него писать не буду.
О целях на следующий год и о целях конца этого года будет позже.
Я искренне желаю всем тем, кто прочитает этот пост - ребята, в следующем году Мира вам всем, спокойствия, дорогих сердцу мелочей, здоровья вашим близким, заносов покерных и не покерных и максимум позитива!!!
Всем привет!
С Вами Лёха (в чём то даже спец))
Правильно что ушел. Работа это для девченок. Мы мужчины - охотники. А после охоты на фишей не грех собраться с начфином и ко разлить казахстанский коньячек замутить кальянчик. Вот это жизнь!
держу_поле @ 29.12.22Правильно что ушел. Работа это для девченок. Мы мужчины - охотники. А после охоты на фишей не грех собраться с начфином и ко разлить казахстанский коньячек
казахстанский коньячОк - для девчОнок! Рыбаки пьют самогон. Желательно ирландский или шотландский)
держу_поле @ 29.12.22Вот это жизнь!
А это, да! Сказка просто!)
Bambrrr, поздравляю!
Пост о здоровье анонсирую я на завтра!
Да прибудет с Вами Бамбррр!
И пояснение для нетерпеливых - "завтра", это до утра понедельника!!!
Bambrrr, ну завтра так завтра.
Ох. Сейчас выпимши Bambrrr будет ваять пост о здоровье
По возможности конечно буду. Но не целенаправленно. Школа не разрешает играть саты. Да и желания их играть нет. А тот турнир, в котором билет выиграл, он же не сателлит в прямом смысле этого слова. Его играть буду еще, обязательно. Тем более он мне по времени в самый раз. Так что есть вероятность, что мы еще в СМе повоюем))