emir @ 24.11.2009, 11:51
Сергей плз, распиши как у тебя рабочее место устроенно, что за комп, моник, очень интересно.
Слежу за марафоном, захватывающе )) - GL!!
Gipsy @ 24.11.2009, 10:36
Обидно, что день получился лишь в маленький плюс, ожидание в турнирах было очень хорошим.
BobKerby @ 24.11.2009, 12:11
Расстраиваться можно только разве насчет того что не доехало много где при хорошей динамике.
Но вообще + 1700, что есть 3,5 % от текущего БР и 22 % (!!!) от стартового - этож ОФИГЕННО !!!
(мнеб такое ЧЕГОНИБУДЬ чтоб оно мне 3.5 % в день на вложенные приносило.... да что уж в день - в
месяц 3.5 % и жизнь удалась).
Gipsy @ 23.11.2009, 21:16
3. Нет, играя МТТ в инете никогда не вернуться в "удобное" финансовое состояние. На жизнь кое-как хватит конечно.
OneF @ 24.11.2009, 12:23
Я вот тут подумал. Кто бы мог подсчитать сколько за время марафона было выиграно в МТТ и сколько залито в кеш.
Есть впечатление что именно кеш значительно тянет в низ.
Интересно это стало потому, что вспомнилось высказывание Сергея:
Не занимаясь подсчетами на мой взгляд выходит, если работать в том же ритме, то нет ничего не вероятного вернуться в "удобное" финансовое состояние.
Я думаю на форуме есть люди хорошо владеющие калькулятором, которые могут рассчитать прогнозные показатели. Может Lee? :) Хотя на нем и так много расчетов.
Gipsy @ 24.11.2009, 12:29
Не думайте, что я могу вот так просто брать и каждый день выигрывать турниры. Это просто апстрик. Конечно, учитывая, что деньги "народные", я играю более старательно, чем обычно это делал. Но тем не менее РОИ в 400 с лишним процентов на дистанции неподвластен никому. Реальное ожидание от МТТ в месяц у меня не выше 30к, и то, при условии, что буду играть их очень много. То, что сейчас за несколько дней в МТТ удалось получить плюс больше 50к-это просто случайность.
Lee @ 24.11.2009, 12:45
Если бы я был сторонним наблюдателем (то есть не знал бы про тебя ничего) я бы сделал вывод что что в те периоды которые подчеркнуты красненьким ты был предельно сконцентрирован на онлайн покере. То есть не было никаких факторов которые отвлекали тебя от этого. А в 2-х других периодах что-то мешало твоей удачной игре в турнирах (я склоняюсь к мысли что оффлайн кэш игра)
Gipsy @ 24.11.2009, 12:29
Не думайте, что я могу вот так просто брать и каждый день выигрывать турниры. Это просто апстрик. Конечно, учитывая, что деньги "народные", я играю более старательно, чем обычно это делал. Но тем не менее РОИ в 400 с лишним процентов на дистанции неподвластен никому. Реальное ожидание от МТТ в месяц у меня не выше 30к, и то, при условии, что буду играть их очень много. То, что сейчас за несколько дней в МТТ удалось получить плюс больше 50к-это просто случайность.
Вот-вот! Разбаловал, уже и не замечаем такие "мелочи"...