1 91 92 93 94 124
  • Gipsy @ 24.11.2009, 11:10
    Ну кстати, турнир-то я всё-равно занёс сегодня, выиграл 50 с ребаями на ПС. Правда призы там маленькие были. Кстати пока не было ни одного дня, чтобы я не вышел в ХА в каком-нибудь из турниров. Будем стараться не нарушать традицию.

Вот-вот! Разбаловал, уже и не замечаем такие "мелочи"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Royal709 @ 24.11.2009, 11:18
    Разза не будет сегодня?

Нет, кеша не будет, т.к. стоп-лосс на день уже достигнут. Будет кеш вечером, когда проснусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/362
    + 0
  • Сергей плз, распиши как у тебя рабочее место устроенно, что за комп, моник, очень интересно.
    Слежу за марафоном, захватывающе )) - GL!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • emir @ 24.11.2009, 11:51
    Сергей плз, распиши как у тебя рабочее место устроенно, что за комп, моник, очень интересно.
    Слежу за марафоном, захватывающе )) - GL!!

Я не понимаю ничего в этих конфигурациях. Попросил Стаса, он мне купил и оборудовал всё. Монитор 30 дюймов, комп какой-то последний, хороший. Это всё что я знаю))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/362
    + 0
  • Сергей отличная игра в турнирах. Все таки МТТ твоя стихия.
    Через 2 минуты будет апдэйт на первой странице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/225
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 10:36
    Обидно, что день получился лишь в маленький плюс, ожидание в турнирах было очень хорошим.

Расстраиваться можно только разве насчет того что не доехало много где при хорошей динамике.

Но вообще + 1700, что есть 3,5 % от текущего БР и 22 % (!!!) от стартового - этож ОФИГЕННО !!!

(мнеб такое ЧЕГОНИБУДЬ чтоб оно мне 3.5 % в день на вложенные приносило.... да что уж в день - в
    месяц 3.5 % и жизнь удалась).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/120
    + 0
  • BobKerby @ 24.11.2009, 12:11
    Расстраиваться можно только разве насчет того что не доехало много где при хорошей динамике.

Но вообще + 1700, что есть 3,5 % от текущего БР и 22 % (!!!) от стартового - этож ОФИГЕННО !!!

(мнеб такое ЧЕГОНИБУДЬ чтоб оно мне 3.5 % в день на вложенные приносило.... да что уж в день - в
    месяц 3.5 % и жизнь удалась).

По турнирам нормально получилось, +9500 сегодня. Если бы не провал в кеше, то день был бы хороший. Ну и с Юнибетом что-то пока не складывается. Думаю должно будет прорвать в ближайшие дни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/362
    + 0
  • Поздравляю, что не замазался после проигрыша в кэш смог день в плюс вытащить! Очень красиво отыграл МТТ опять. Я даже не знаю как теперь самому МТТ играть после просмотра такой динамики и таких результатов, у меня было на Старзах и ФТ 3 или 4 финалки суммарно с лета, ни одного ТОП-1. :)) Жаль кэш пока не дается. Может он и не нужен? :)

А Юнибет должен начать отдаваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/79
    + 0
  • Я вот тут подумал. Кто бы мог подсчитать сколько за время марафона было выиграно в МТТ и сколько залито в кеш.
    Есть впечатление что именно кеш значительно тянет в низ.
    Интересно это стало потому, что вспомнилось высказывание Сергея:
    Gipsy @ 23.11.2009, 21:16
    3. Нет, играя МТТ в инете никогда не вернуться в "удобное" финансовое состояние. На жизнь кое-как хватит конечно.

Не занимаясь подсчетами на мой взгляд выходит, если работать в том же ритме, то нет ничего не вероятного вернуться в "удобное" финансовое состояние.
    Я думаю на форуме есть люди хорошо владеющие калькулятором, которые могут рассчитать прогнозные показатели. Может Lee? :) Хотя на нем и так много расчетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/116
    + 0
  • Великолепная игра, отличные результаты! Gipsy лучший!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OneF @ 24.11.2009, 12:23
    Я вот тут подумал. Кто бы мог подсчитать сколько за время марафона было выиграно в МТТ и сколько залито в кеш.
    Есть впечатление что именно кеш значительно тянет в низ.
    Интересно это стало потому, что вспомнилось высказывание Сергея:

Не занимаясь подсчетами на мой взгляд выходит, если работать в том же ритме, то нет ничего не вероятного вернуться в "удобное" финансовое состояние.
    Я думаю на форуме есть люди хорошо владеющие калькулятором, которые могут рассчитать прогнозные показатели. Может Lee? :) Хотя на нем и так много расчетов.

Не думайте, что я могу вот так просто брать и каждый день выигрывать турниры. Это просто апстрик. Конечно, учитывая, что деньги "народные", я играю более старательно, чем обычно это делал. Но тем не менее РОИ в 400 с лишним процентов на дистанции неподвластен никому. Реальное ожидание от МТТ в месяц у меня не выше 30к, и то, при условии, что буду играть их очень много. То, что сейчас за несколько дней в МТТ удалось получить плюс больше 50к-это просто случайность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 12:29
    Не думайте, что я могу вот так просто брать и каждый день выигрывать турниры. Это просто апстрик. Конечно, учитывая, что деньги "народные", я играю более старательно, чем обычно это делал. Но тем не менее РОИ в 400 с лишним процентов на дистанции неподвластен никому. Реальное ожидание от МТТ в месяц у меня не выше 30к, и то, при условии, что буду играть их очень много. То, что сейчас за несколько дней в МТТ удалось получить плюс больше 50к-это просто случайность.

Сергей а может просто дистанция берет свое и все недодачи за этот год возвращаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/225
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 12:30
    Сергей а может просто дистанция берет свое и все недодачи за этот год возвращаются?

Если бы это было так, то мы бы выйграли все до одного турнира. в которых участвовали). Я думаю помогает аура людей, которые вложили деньги, вот и результат налицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/362
    + 0
  • Я тебе сейчас интересную картинку запостю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/225
    + 0
  • Я там немножко красненьким подчеркнул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/225
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/225
    + 0
  • Если бы я был сторонним наблюдателем (то есть не знал бы про тебя ничего) я бы сделал вывод что что в те периоды которые подчеркнуты красненьким ты был предельно сконцентрирован на онлайн покере. То есть не было никаких факторов которые отвлекали тебя от этого. А в 2-х других периодах что-то мешало твоей удачной игре в турнирах (я склоняюсь к мысли что оффлайн кэш игра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/225
    + 0
  • Lee @ 24.11.2009, 12:45
    Если бы я был сторонним наблюдателем (то есть не знал бы про тебя ничего) я бы сделал вывод что что в те периоды которые подчеркнуты красненьким ты был предельно сконцентрирован на онлайн покере. То есть не было никаких факторов которые отвлекали тебя от этого. А в 2-х других периодах что-то мешало твоей удачной игре в турнирах (я склоняюсь к мысли что оффлайн кэш игра)

Так оно и есть. Вернее даже не оффлайн мешал, а просто фо фан играл турниры, без всякой надобности занимать в них какие-то места и выигрывать какие-то деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/362
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 12:29

А вот я думаю что закономерность. :)
    И все, благодаря тому, что ты в последнее время очень много играешь, а насчет "народных" думаю так же если не лучше надо относится к своим.
    Да и 30К в месяц тоже не понятная цифра, ведь если играть в дорогих турнирах то это один доезд, а ты наверное даже с закрытыми глазами доезжал бы хотя бы раз в неделю, так что 100к мне кажется ближе к правде, при условии конечно такого же как сейчас серьезного подхода к БМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/116
    + 0
  • Gipsy @ 24.11.2009, 12:48
    Так оно и есть. Вернее даже не оффлайн мешал, а просто фо фан играл турниры, без всякой надобности занимать в них какие-то места и выигрывать какие-то деньги.

Тогда может быть РОИ, конечно не 400, а 200-250% все таки возможен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/225
    + 0
1 91 92 93 94 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.