Сегодня в первой половине играл ужасно, поплавило , дорогих ошибок кучу сделал....
потом сделал перерыв(надо было чуть раньше прекратить конечно) и вроде собрался, в нуль вывел, чему очень рад )
вопрос тем кто в теме, почему на нл10 редстар 90% регов минусовые? типа плюсовые выше идут или что? или мне не те попадались?
"сам пока катаю нл2-4, все никак не могу найти время и завести дневник ))))"
Мои поздравления! Выжу, что много комментишь, дождались и твоего дневника)
GL!
antonvulyk, спасибо, не представляешь сколько раз я говорил себе "заведи уже дневник ленивая ж@па!"
привет бандит
блин я ушел с "красной звезды "... решил покатать на PokerOk и что то там и подвис игра есть всегда и более приятный интерфейс покер рума
есои играть 2-4 стола то трекер не нужен
Вообщем удачи тебе за столами и быстро подниматься по лимитам
кстати ты не пробывал AmericanCardRooms ? там по веселее чем на красной звезде и и комиссию грабительскую за кэшауты они не дерут
Barmaley212 @ 05.07.22привет бандит
блин я ушел с "красной звезды "... решил покатать на PokerOk и что то там и подвис игра есть всегда и более приятный интерфейс покер рума
есои играть 2-4 стола то трекер не нужен
Вообщем удачи тебе за столами и быстро подниматься по лимитам
кстати ты не пробывал AmericanCardRooms ? там по веселее чем на красной звезде и и комиссию грабительскую за кэшауты они не дерут
Привет привет ) рад видеть в своем бложике )
И тебе удачи и подьема по лимитам )
Если честно, у меня сначала был покерок и только потом перешел на редстар..... этот переход мне очень тяжело дался.... качество софта и удобства это небо и земля. Залетел, поиграл немного на редстар, с перманентным тильтом из за софта .... вернулся на покерок(типа нервы дороже).... но хочу все таки не рандомно тыкать по клавишам а со статами играть, в итоге со второй попытки перешел, очень помогла прога айпокер тулс, с ней попроще играется )
ACR не пробовал, только видел пару раз на стримах, вроде там софт поприятнее ) что там интересного?
По поводу комиссии, на сколько я знаю, можно делать кэшауты через службу поддержки гипситим и там будет без комиссии =) попробую данную функцию когда научусь играть в покер в плюс
Всем привет, сегодня пол дня не работали статы(как выяснилось из за обновления х2н это было) , по этому убрал нл10 (я его пока и со статами не бью ) и добавил нл2, но старался , по возможности, заменять столы нл2 на нл5. На удивление не плохо играл, не смотря на кучу переездов и кулеров. Прям за это себе ставлю твердую 4-ку(еще бы на нл10 играть без тильта ). где-то 1200 раздач без стат, дальше обновился х2н и редстар запускался когда запущен х2н и я играл со статой.
Так же сегодня прошла вторая треня с селтиком, это прям взрыв мозга) столько крутой инфы! Но предстоит большая работа по теории, теперь хоть понял что имеют ввиду когда говорят занимался теорией . Буду стараться уделять час-два в день на домашние задания. Это должно быть очень интересно. В процессе трени понял почему на нл10 мне намного сложней, просто против меня играют более менее нормальными диапозонами ну и тильт конечно .
Да, еще забыл написать, не забывайте закрывать столы когда уходите куда-то )))) каким то фигом остался один стол и концовка графика получилась забавная )))
Всем привет, давно ничего не писал.... даже очень давно ) в покер играл периодически, но, в основном покерок, он красивее и удобнее, по факту в слабый плюс, и то за счет рб, гонок, и плюшек. Почему решил написать? Просто в этом месяце решил что пора бы уже как то профессионально отнестись к покеру. Но, обо всем по порядку.
Из интересного, в начале месяца на ГГ случилось наконец-то приятное событие, жалко что на самом мелком лимите.
Как раз после этого и решил вернуться на Ред стар и поиграть там со статистикой. Это было 5е или 6-е Февраля.
Получилось конечно не ахти, есть куда расти, чем и собираюсь заниматься.
График.
Статы
Получается Бест Манс
181 профит+ 144 рб +121 джек на гг(профита там не много было почти не играл) итого 446 бакинских
Планы конечно простые- научиться наконец-то играть нормально а не только на РБ. ) Научиться меньше телефонить)
Из приятного, вчера не плохо апнуло , наверное бест дей на ред старе. Надеюсь, в этом месяце результаты улучшатся )
п.с. это энэльпять
del
Что-то по этой раздаче хз, есть мысли? может лучше просто колл терна?
Хорошо сегодня поиграл под випов лимит повыше ) не по бр конечно, всего 27 байинов было. Но слишком уж сладкие сидели. Заноси Бест Дей!
Вчера понял важную вещь, не нужно играть одновременно несколько сильно различающихся лимитов, на нл20 была вся концентрация а на нл5 залил несколько стеков по глупости. (
Большую часть сессии думал что фармлю сегодня только ЕВшку но в конце немного отдало )
удачи тебе нафармить!!!
Sibarit87, мне казалось что на велью )
Sibarit87 @ 17.03.23Если на велью, то от каких рук хуже ты хочешь получить кол? При этом они должны были ещё и флоп сыграть чекрейз.
флоп чек-рейз сыграют кучу рук слабее, куча дро(в основном фд конечно, стрит мы блочим), 6-ки. да и вообще есть приличное колличество игроков которые считают что все спарки на флопе надо рейзить)
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Вот и пришло время мне завести дневник. Откладывал это очень давно, хотел хоть что-то побить для начала.
Зовут меня Миша и я
STAR(нет) стар, мне 38 лет. Работаю менеджером по продажам. Поскольку в работе наблюдается спад (денег меньше), а я заболел и нужны деньги на лекарства ежемесячно, пробую зарабатывать хоть что-то покером, чтобы не залезать дальше в долги. С покером знаком достаточно давно, еще какие-то 50$ получал несколько раз на себя и родственников на нашем любимом сайте )))) пробовал играть по стратегии SSS с 20 блаиндами, но, поскольку тогда я с трудом комбинации понимал, получалось плохо. Потом забросил, через несколько лет обучался и играл по стратегии MSS со стеком 40бб получалось норм, побил нл5,10,25...на 50ке спускал все что на 25ке нажил ))) потом вывел долларов 500 и забросил....С февраля начал играть со стеком 100бб на ггпокерок, закинув 20 баксов, хотелось научиться выигрывать с большим стеком.... с учетом акции медовый месяц и лотереек за переезды насобирал 400 долларов(играл при этом в слабый минус) понял что надо что то менять, депнул на ред стар и прошел треню у селтика...так играю уже где-то 1,5 месяца...
Вроде как побил нл2
или это был апстрик...
а так же нл 5...
первые шоты нл10 не сложились...
где-то до 2600 рук в одну калитку убивали, да и делал ужасные ошибки, после этого начал потихоньку путь вверх(надеюсь ).
Сейчас стараюсь помимо нл5 подключать хорошие столы нл 10 ... цель закрепиться на нл10, и зарабатывать хотябы 15-20 тыс покером в месяц. буду выкладывать иногда графики и раздачи.
Планирую продолжить обучение с тренером по мере усвоения материала,
есликогда побью нл10 - набью 50-100к рук и попробую попасть в фонд и далее развиваться и подниматься по лимитам совместно )Нанолимитчикам велком в мой блог ) начнемс...