Да я и так уйду с форума, хоть меняйте хоть не меняйте, ваш форум - ваше дело. Фактически меня уже нет, осталась только тень Хулио. Улыбка Чеширского кота, которая скоро исчезнет.
Да, вот если бы форум жил по законам Страны чудес с Чеширским котом, Кроликом, Королевой и Додо, это был бы форум мечты.
по сути-то нечего сказать.
Кроме как "Хулио ты неправ. Потому что ты ошибаешься. А ошибаешься ты потому , что неправ".
Причем я не первый такой аргумент слышу от администрации. Ну ок, неправ так неправ. Закончили.
frozenatra @ 11.03.23Спасибо, конечно, но осталось еще как минимум 11 очевидных.
По личным вопросам стоит писать в службу поддержки, а не в эту тему.
sh0rnyboy @ 09.03.23Надеюсь пользователи помогут обращать внимание модераторов на профайлы, на которые ведется спланированная атака
frozenatra, можно и модераторам писать. В любом случае не в эту тему, зачем ее подписчикам следить за твоим рейтингом?
swordfish @ 13.03.23frozenatra, можно и модераторам писать. В любом случае не в эту тему, зачем ее подписчикам следить за твоим рейтингом?
Ты переоцениваешь интерес к этой теме, здесь всего 48 подписчиков, из них половина, наверное, вы сами, никто за этой темой не следит, здесь следить не за чем.
И вообще-то попросили:
sh0rnyboy @ 09.03.23Надеюсь пользователи помогут обращать внимание модераторов на профайлы, на которые ведется спланированная атака
а не "писать в лс", вот я и отозвался, пишу по делу, так что сам лучше успокойся, занимайся своими делами.
P.S. Мы уже и так целый день до твоего сообщения общались в ЛС, то мое сообщение и так было последним, зачем ты вообще написал мне, тебя там совсем что ли не держат в курсе?
frozenatra, как ты не понимаешь.
Ты просишь исправить свой рейтинг.
Но ты это делаешь без должного почтения.
[картинку лень искать]
frozenatra, было 49 подписчиков до твоего выступления!
Обратил внимание , что в моем рейтинге произошло массовое удаление оценок, полагаю, что модераторской рукой.
При этом рейтинг не поменялся, это - фича или баг?
Julio, не такое уж и массовое, всего 6 оценок удалено в марте: 4 негативных оценки удалили модераторы и 2 положительных удалили сами пользователи.
Рейтинг поменялся с +61698 до +61894.
Let's try. Прошу удалить рейтинг frozenatra из моего профиля и запретить ему выставление рейтингов.
Эк он тебя . Сразу видно - человек не без таланта :)
А нельзя ли сделать цветовые метки на участников форума и (или) хотя бы нотсы, видные только мне?
Обьясняю зачем.
Сталкиваюсь с человеком. Неприятный, глупый, агрессивный. Короче, мудак.
Не хочу с ним дальше общаться.
Но забываю (всех не упомнишь).
Через полгода опять сталкиваюсь - опять негатив, неприятно.
Была бы возможность писать нотсы, я бы написал в них "это мудак, не надо с ним общаться, избегай" , но нотсов нет, и написать не могу.
Хотя очень хочу.
Сейчас обхожусь тем, что просто отправляю такого пользователя в игнор, и когда я вижу, что не вижу :) пост человека, начинаю понимать, что у меня был какой-то негатив с ним, но не всегда это помогает, а были бы нотсы, я бы мог записать сыгранную раздачу и более точно определить в ней, почему не хочу с ним общаться.
Мне можно возразить, что есть система рейтингов, и нотсы в ней.
Но! Во-первых, она публична, а очень часто хочется писать в нотсах далеко не публичную инфу.
Во-вторых, не всякому мудаку надо рейтинг занижать, рейтинг не для этого (как пишут здесь) , а быть мудаком - это не преступление.
В-третьих, вполне может быть, что мудак - это я , а не он, зачем же я буду чморить человека зазря?
В общем, очень нужны нотсы, такие, которые не гробят челу рейтинг и никому не видны кроме меня. А вдруг они такие уже есть, только я не знаю где они и не умею ими пользоваться?
Вести отдельно табличку неприятных личностей вот прям не хочется, хочется, чтобы какой-то восклицательный знак выскакивал напротив его ника прям в раздаче :)
Предполагаю приблизительно реакцию. Мне начнут обьяснять, что то, чего я хочу :
- оно мне нужно
- а если и нужно, то только одному мне
Но все равно, вдруг сработает?
Нигде такой фичи не видал, но это просто потому, что в других комьюнити не знают, что такое нотсы на оппонента, а покеристам обьяснять не надо.
Про нотсы отвечал уже в 2020-м (Меркатору, кстати):
swordfish @ 23.05.20Это слишком мало востребованная функция, чтобы ей загружать интерфейс для всех пользователей все-таки.
Но всегда можно делать/заказывать собственные плагины для таких вещей, которые сильно индивидуально нужны.
Если вы думаете, что с тех пор все изменилось - это еще один аргумент против нотсов на форуме. Люди меняются, и вешать вечные ярлыки на них (особенно если забываешь, кто и почему мудак) - не всегда лучший вариант.
позволю себе не согласиться. согласно моему опыту, мудак - это пожизненное призвание, и люди крайне редко меняют свое предназначение во вселенной.
Но нет так нет.
попросили - отказали.
буду на монитор стикеры клеить.
Julio @ 24.03.23А нельзя ли сделать цветовые метки на участников форума и (или) хотя бы нотсы, видные только мне?
На одном относительно известном ресурсе так сделали, а потом ввели премиум-аккаунты, обладатели которых могли видеть нотсы на себя :)
Так что лучше и правда самописным плагином, может даже GPT-4 справится такой создать.
Julio, ты первым уйдешь с форума, который будет управляться с таким подходом. Кстати, в этой теме запрещено оскорблять администрацию. Бан на месяц
Ты вообще не представляешь, о чем говоришь, и предлагаешь лобовые и простейшие решения, над которыми предлагаешь "потрудиться". Твои 3 пункта - это армия + бюрократия, худшее сочетание из возможных, и направлены они только на облегчение работы администрации, а не жизни пользователей.
Переменных примерно в 100 раз больше, чем те, что ты учел в своем предложении. Недовольных такой системой и "серых" зон, которые ты смело игнорируешь, будут горы.