22Olga, у меня нету же еще винамакса и хз появится ли вообще
--------------
Просто нюхаешь и нюхаешь, терпишь и едва в 0 отыгрываешь. Покер такая херота выматывающая нервную систему что трендец
----------
Доходишь до финалки = отрубают руки
Зашла рука = сосешь
Стандарт уже больше месяца
Пока свой лик не пофикшу (о котором уже месяцами знаю). Не достоен я что либо тут писать или советовать людям на форуме
Просто сам себя грызешь изнутри за то, что нормальные реги в жизни бы не делали. Тут никакой тренер не поможет, просто дырка в голове, от которой нужно избавится
По этому прощаюсь пока не пофикшу
Кто увидит мое сообщение тут или в других темах (ЛС, темы румов или поддержки Джипси или типа ХМ3, ГТО - не в счет, мало ли вопрос технический возникнет). весь остальной флуд тут или в других блогах = перевожу 50$ (скрилл)
О фиксе напишу в первую очередь тут (и тогда эта акция закончится)
визуализируй ошибку -лепи , да хоть плакат, перед глазами
каждый раз читай бегло
мой последний тренер не поверит, но буквально копировала его сообщение и есть на рабочем столе монитора
там смысл, что авторитетное мнение для меня , будет мозг лучше слушаеться, и очевидные решения именно в лейт стадих. Просто фразы, сообщения, как тригер. Жаль ленюсь и не часто смотрю
Хотя ЕВ (слабое, вплоть до минусового) мне нужно мозг включать прям сразу со старта мтт - нужны ещё "плакаты"
parenel @ 12.09.23
Тут никакой тренер не поможет, просто дырка в голове, от которой нужно избавится
По этому прощаюсь пока не пофикшу
Короче, пофикшено на половину. Писать иногда хочется, поэтому появляюсь раньше
Суть проблемы:
Колы на ривере по всякой хуйне и придумывание блефов в больших ставках ривера
Загоны по поводу красной - пошла она нахуй. Какая будет такая и будет. И без нее играют и наживают
--------------
Сентябрь = плохой месяц:
Потерял игру, ищу. Понизил Аби, потому что не могу смотреть на то как сдают + вон те проблемы выше еще проскакивают, из-за чего руиню дипы
Могло быть намного хуже по тому как складывается и по тому как не нахожу кнопки фолд
3бет-банки = не мои
Риверы = не мои
------
Жизнь:
переезд отменен по причинам:
- свет начали отключать что у меня дома уже (даже еще не прилетает), что в самом городе
- машина - причину не могут найти ни офф. дилера, ни 4 СТО. Глохнет еще чаще чем до этого
(но основная причина - канешно же электричество). не охота мне платить по 350$ и прицмонькивать бибирку в холоде
------
Еще меня приватбанк заскамил на 100$ (выдали толи подделку толи хз чего) - (державный банк, кстати, угу). Прям чувствую заботу и надежность. Как и безопасность от пребывания в этой стране
Обратно ни касса ни автоматы ни другие банки не принимают. Гандоны. Жалобы оставил что в НБУ что вот тут minfin.com.ua но кажется мне что все там до одного места, потому что они осознанно выдают херовую валюту. Попробую обменять в валютчиков на рынке, мб проканает хз
Карты в тот же день забанил себе и иметь с этими гандонами больше дел не собираюсь. Помимо комиссию за деп + вывод по 2% еще и скамят козлы
-------
Да и в целом все хреново:
- катать надоело (уже мысли прям бросить, так как после каждой сессии подавленный целый день)
- переезд накрылся, полгода сиди дома. НИ обстановка, нихрена не поменяется. Очередное разочарование
- в покере не складывается
- опять ко всему интерес пропал
Короче мне кажется, что с этим покером кукуха у меня немного потекла. Такие невеселые дела
parenel @ 02.10.23Еще меня приватбанк заскамил на 100$ (выдали толи подделку толи хз чего) - (державный банк, кстати, угу). Прям чувствую заботу и надежность. Обратно ни касса ни автоматы ни другие банки не принимают. Гандоны
Тоже такая купюра лежит)
Есть Нац банк в Киеве, там всё должны принимать.
У меня была история с монобанком, жена сняла доллары, пошла в ломбард менять, а там говорят, что они не такие и типо могут принять вместо 39, по 36. Она назад с этими долларами в банк, а в банке тоже не хотят принимать))
Еле втюхали им ихние же доллары)
parenel @ 02.10.23
Да и в целом все хреново:
- катать надоело (уже мысли прям бросить, так как после каждой сессии подавленный целый день)
У меня такие мысли постоянно, когда выиграть ничего не могу. Ты стараешься, тратишь кучу времени, а по факту ещё и деньги заливаешь.
Я научился забивать, есть сессия, заканчиваю и всё отхожу от покера, там есть другая жизнь. Но когда деньги поджимают то тяжело это сделать(
Baffik @ 02.10.23там есть другая жизн
В том то и дело. Что нет тут у меня другой жизни помимо покера. Она должна была появится после переезда. Тут тупо одно и тоже уже какой год, тут нечего делать, только летом немного, все. Сукота глобальная. И это давит невыносимо. Тут попросту нечего делать. А отмена переезда просто порушила все планы и играть прям вообще никакого желания нету и мотивации, так как:
- не складывается
- настроение ниже 0 от сентября
- денег с моими тратами хватит на года 2-3 дабы неиграть
А с таким раном играть у меня нету уже ни желания ни сил + мотивация в виде переезда пропала. Просто я боюсь что забью на все болт и не буду катать полгода++ и забуду все до весны. Просто я уже хз чего делать. Строишь планы, думаешь, а потом просто на нахуй. Получай, и все. И привет
А забыл совсем. Из позитивного нашел вот эту песню (а заодно и исполнителя) Зашло очень:
Привет. Часто тебя вижу за столами, вроде на Winamax такой ник, может на Ps, но не важно, просто слова поддержки хочу выразить. Первое, что хотел бы сказать, что если у тебя такой период и ты не справляешься сам, нужно обратиться к тем, кто может помочь. Я не психолог, не ментал коуч или кто еще, такой же игрок как и ты, но с некоторыми проблемами мы можем справиться сами, а в некоторых нужна помощь более квалифицированного специалиста. Возьми отдых, накопи чуть энергию и былую любовь к игре, обратись к психологу покерному или к психотерапевту, поставь цель, попробуй улучшить игру, возьми тренировку, может какое то хобби добавь в повседневную жизнь, это все в совокупности принесет и новых красок и добавит оптимизма и мотивации. Когда ты, твое настроение и ощущение на нижней границе шкалы, то и оцениваешь все по этой шкале, стоит чуть подпрыгнуть и все меняется также быстро, она динамична и волнообразна. Я тебе желаю успехов и силы воли не сдаваться. Жизнь борьба, не в этой сфере, так борьба будет продолжаться в другой. Рад буду увидеть тебя за столами, но буду бороться отобрать у тебя фишки, так что крепись)
Присоединюсь к посту выше , кажись на wpn пересекались и не раз , не падай духом gl
gevshull @ 02.10.23Привет
Привет
gevshull @ 02.10.23вроде на Winamax такой ник
там еще нет меня. И ник будет точно не похожий на другие и не будет тут палится
gevshull @ 02.10.23может на Ps
на ПС
gevshull @ 02.10.23нужно обратиться к тем, кто может помочь
в 22 или 23 года я обращался (после расставания) - мне показалось это просто ,.чисто поговорить,, с не знакомым человеком, только за $. С тех пор могу только друзьям немного поныть или сам переваривать. Психолог - не верю что это что-то другое, нежели чисто ,,поговорить по душам с незнакомцем,, который подбодрит и накидает комплиментов. Но дело не исправит - можешь только ты сам исправить
----------
gevshull @ 02.10.23Возьми отдых, накопи чуть энергию и былую любовь к игре
брал отдых. Думал даже недодача уйдет, да не особо уходит:
Это уже успел за этот месяц накатать. Да, определенно ошибки делаю, но явно это не только в них дело (еще умудрился как-то в 0 это все сыграть....)
------------
Любовь - ну мне (переодически) нравится сам процесс игры. Эти 3 дни нравится - вот и играю много. Но в большинстве своем - он просто есть (процесс) без любви
gevshull @ 02.10.23поставь цель
цель была - но загула. Переезд и связанные с ним цели, которые ,,опять,, откладываются. То по недостаче денег вначале, теперь - из-за электричества и нежелания платить за хату которая будет просто морозилкой и где не смогу играть без акумов (которые так и не купил - так как подняли цену на 20к грн)
gevshull @ 02.10.23попробуй улучшить игру, возьми тренировку
тренировки - у меня со школы еще есть. Но желания нету ими заниматься - потому что ну не пошло как думалось и планировалось. От этого пошло разочарование и потянуло за собой покер
gevshull @ 02.10.23может какое то хобби добавь в повседневную жизнь
займаюсь спортом (на 2 этаже зал сделал себе), но это не скажу что прям нравится. Часто - просто заставляю, нет тяги как лет 8 назад
Другие хоби - хз чего придумать, пишу же интерес пропал ко всему, прост отбило. Нужна сменка обстановки. Но до весны никак или ехать просто и надеятся на ,,чудо,, и проедать БР
gevshull @ 02.10.23Когда ты, твое настроение и ощущение на нижней границе шкалы, то и оцениваешь все по этой шкале, стоит чуть подпрыгнуть и все меняется также быстро, она динамична и волнообразна
подпрыгнуть года 3 не могу уже
gevshull @ 02.10.23Я тебе желаю успехов и силы воли не сдаваться.
пасиб
gevshull @ 02.10.23Жизнь борьба, не в этой сфере, так борьба будет продолжаться в другой
поднадоело бороться, устал. Хочется легкости
gevshull @ 02.10.23но буду бороться отобрать у тебя фишки
😒
Вон сегодняшнея идет в одну калитку:
Ошибок наделал (заколил флеш на 150бб на спарке) - это да. Еще вроди 1 крупная была. А в остальном - ну сдают херню и все
-------------
Просто у меня ночь-утро игра. А ночью кроме сериалов или теории (которой заниматься желания нет) нечего делать особо. Сериалы - надоели. Раст - требует уже винду 10. Делать особо нечего ночью, кроме как катать, смотреть на это все и думать, почему же я не занялся криптой
Кстати рекламка (от себя не оплаченная)
Ночью стримит игрок прикольный. Играет хорошо тоже
https://www.twitch.tv/dreamteam_poker
Еще бы без музыки стримил - цены бы ему не было 😛
поднадоело бороться, устал. Хочется легкости
Сганяй в Одессу на недельку, там очень лайтово. Уверен даже сейчас, там должно быть чиловее чем где либо в Украине. В плане ощущений от города и люде.
Hyperact1on @ 03.10.23Сганяй в Одессу на недельку, там очень лайтово. Уверен даже сейчас, там должно быть чиловее чем где либо в Украине. В плане ощущений от города и люде.
Не знаю рофлишь или нет)) но если я поеду в Одессу сейчас. То домой я вернусь в военной форме и з 20 повестками)) Спасибо, но даже поехав 1 раз в Ровно я проезжал блокпост (и свезло что не остановили) - история была заготовлена уже заранее для них. В Хмеле кстати останавливали на улице - но быстро отстали))) и это 100 км от меня. А ты говоришь в Одессу) ненене пасиб
В Одессе шманают как нигде
Ну похоже это стрик, че. Не играл - не играл = не помогает
Что там нужно делать (что там говорят мудрые опытные покеристы познавшие инь и янь)? - накатывать дистанцию? Пробуем пока есть охота. А не то психану, выведу все и забуду на несколько месяцев-полгода-навсегда об этом покере.
Стараешься просто выжимать чего выжимается, но по итогу просто вот такая примерно херота целый месяц:
И ничего с этим не поделать. Обосраплисис, реентри и го по новой:
Нюхаем бибирку, терпим, умываемся. Потом опять по кругу пока рак на горе не свиснет и ГСЧ не починят
Ладно. Харе флудить. А то опять разнылся. В конце месяца мб чего отпишу, если не зальюсь
parenel,
parenel @ 03.10.23
в 22 или 23 года я обращался (после расставания) - мне показалось это просто ,.чисто поговорить,, с не знакомым человеком, только за $. С тех пор могу только друзьям немного поныть или сам переваривать. Психолог - не верю что это что-то другое, нежели чисто ,,поговорить по душам с незнакомцем,, который подбодрит и накидает комплиментов. Но дело не исправит - можешь только ты сам исправить
----------
Я так не распишу как ты, коснусь только некоторых моментов.
Это глубокое заблуждение, что можешь только сам все исправить. Если б мог, то исправил бы уже. Если б могли, то сами бы себя лечили, зачем нам терапевты и хирургы). Проблема в области психологии может показаться вообще не проблемой или проблемой не решаемой психологией или психологом. Но и это может быть заблуждением. Психологов с двумесячными курсами осень много, я говорю о квалифицированных специалистах, а лучше к психотерапевту, все таки это люди с мед. образованием а не с сертификатами о прохождение курса психологии. Твое настроение, состояние, заработок, думаю стоят попытки и не одной.
Что касается смены обстановки, это безусловно поможет, но от проблем не избавит если они действительно есть. Если их нет, другое дело. Но как говорил Фредерик Перлз, мы все невротики, и пациент от терапевта отличается лишь степенью выраженности невроза. Так что, есть куда двигаться всегда)
Стримера зовут Агрис. Мы с ним часто работаем вместе над игрой. Оба в одной команде.
Что касается борьбы. Ты хочешь легкости, но она не досягаема на длинной дистанции, после легкости будет всегда борьба, а борьба не только с миром и в мире но и с самим собой. Такова реальность.
Последнее: мы не знаем того, чего не знаем. Информаци может трансформировать тебя незаметно, какая мысль в какой момент изменяет твое сознание, трудно понять, но и сложно себя сравнить с прежним когда ты уже изменился. Попробуй почерпать вдохновение и новые знания из книг. Может новым увлечением станет.
Еще раз удачи и вдохновения. Не сдавайся.
Сказал не распишу, но вроде справился)
Вон даже так не можешь в призы сраные попасть
Просто блять никакие сравнения не тащую Просто блять выигрываешь по сбору комбинаций в фишей и все. В остальном - сосешь.
Не, пошел нахуй покер этот серьезно. Сажусь учить крипту и покер чисто суббота воскресенье для поддержания штанов (с такими результатами лучше вообще не играть). Не отпустит до того времени когда с крипты смогу заработать 1к/мес - ливаю с покера. Ну не могу я такое терпеть
Хочется больше стабильности. А не вот это вот все
--------------
В 1 калитку просто:
Уже и АБИ понизил. Не хочется мне в покер этот ваш совсем больше играть. Не стоит он того
серия идет
причем я не знаю как такое фильтром убрать, не играю, т.е. мтт меньше чем видишь. Слишком турбо, пиханина. Там они имеют специфические названия. Хотя даже обычные килфиши нужно перепроверять по структурам.