Новый - старый дневний

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    295,550
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,853
1 91 92 93 94 108
  • серия идет

причем я не знаю как такое фильтром убрать, не играю, т.е. мтт меньше чем видишь. Слишком турбо, пиханина. Там они имеют специфические названия. Хотя даже обычные килфиши нужно перепроверять по структурам.

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.9.2023, 17:17
    Ответить Цитировать
    36/63
    + 1
  • 22Olga, у меня нету же еще винамакса и хз появится ли вообще

--------------

Просто нюхаешь и нюхаешь, терпишь и едва в 0 отыгрываешь. Покер такая херота выматывающая нервную систему что трендец

----------

Доходишь до финалки = отрубают руки

Зашла рука = сосешь

Стандарт уже больше месяца

Ответить Цитировать
    1155/1303
    + 4
  • Пока свой лик не пофикшу (о котором уже месяцами знаю). Не достоен я что либо тут писать или советовать людям на форуме

Просто сам себя грызешь изнутри за то, что нормальные реги в жизни бы не делали. Тут никакой тренер не поможет, просто дырка в голове, от которой нужно избавится

По этому прощаюсь пока не пофикшу

Кто увидит мое сообщение тут или в других темах (ЛС, темы румов или поддержки Джипси или типа ХМ3, ГТО - не в счет, мало ли вопрос технический возникнет). весь остальной флуд тут или в других блогах = перевожу 50$ (скрилл)

О фиксе напишу в первую очередь тут (и тогда эта акция закончится)

Ответить Цитировать
    1156/1303
    + 7
  • визуализируй ошибку  -лепи , да хоть плакат, перед глазами

каждый раз читай бегло

мой последний тренер не поверит, но буквально копировала его сообщение и есть на рабочем столе монитора

там смысл, что авторитетное мнение для меня , будет мозг лучше слушаеться, и очевидные решения  именно в лейт стадих. Просто фразы, сообщения, как тригер. Жаль ленюсь и не часто смотрю

Хотя  ЕВ (слабое, вплоть до минусового) мне нужно мозг включать прям сразу со старта мтт  - нужны ещё "плакаты" 

Сообщение отредактировал 22Olga - 13.9.2023, 17:46
    Ответить Цитировать
    37/63
    + 1
  • parenel @ 12.09.23 

Тут никакой тренер не поможет, просто дырка в голове, от которой нужно избавится

По этому прощаюсь пока не пофикшу

Короче, пофикшено на половину. Писать иногда хочется, поэтому появляюсь раньше

Суть проблемы: 

Колы на ривере по всякой хуйне и придумывание блефов в больших ставках ривера

Загоны по поводу красной - пошла она нахуй. Какая будет такая и будет. И без нее играют и наживают

--------------

Сентябрь = плохой месяц:

Потерял игру, ищу. Понизил Аби, потому что не могу смотреть на то как сдают + вон те проблемы выше еще проскакивают, из-за чего руиню дипы

Могло быть намного хуже по тому как складывается и по тому как не нахожу кнопки фолд

3бет-банки = не мои

Риверы = не мои

------

Жизнь:

переезд отменен по причинам:

- свет начали отключать что у меня дома уже (даже еще не прилетает), что в самом городе

- машина - причину не могут найти ни офф. дилера, ни 4 СТО. Глохнет еще чаще чем до этого

(но основная причина  - канешно же электричество). не охота мне платить по 350$ и прицмонькивать бибирку в холоде

------

Еще меня приватбанк заскамил на 100$ (выдали толи подделку толи хз чего) - (державный банк, кстати, угу). Прям чувствую заботу и надежность. Как и безопасность от пребывания в этой стране

Обратно ни касса ни автоматы ни другие банки не принимают. Гандоны. Жалобы оставил что в НБУ что вот тут minfin.com.ua  но кажется мне что все там до одного места, потому что они осознанно выдают херовую валюту. Попробую обменять в валютчиков на рынке, мб проканает хз

Карты в тот же день забанил себе и иметь с этими гандонами больше дел не собираюсь. Помимо комиссию за деп + вывод по 2% еще и скамят козлы

-------

Да и в целом все хреново:

- катать надоело (уже мысли прям бросить, так как после каждой сессии подавленный целый день)

- переезд накрылся, полгода сиди дома. НИ обстановка, нихрена не поменяется. Очередное разочарование

- в покере не складывается

- опять ко всему интерес пропал

Короче мне кажется, что с этим покером кукуха у меня немного потекла. Такие невеселые дела

Сообщение отредактировал parenel - 2.10.2023, 3:32
    Ответить Цитировать
    1157/1303
    + 14
  • parenel @ 02.10.23 

Еще меня приватбанк заскамил на 100$ (выдали толи подделку толи хз чего) - (державный банк, кстати, угу). Прям чувствую заботу и надежность. Обратно ни касса ни автоматы ни другие банки не принимают. Гандоны

Тоже такая купюра лежит) 

Есть Нац банк в Киеве, там всё должны принимать.

У меня была история с монобанком, жена сняла доллары, пошла в ломбард менять, а там говорят, что они не такие и типо могут принять вместо 39, по 36. Она назад с этими долларами в банк, а в банке тоже не хотят принимать)) 

Еле втюхали им ихние же доллары)

parenel @ 02.10.23 

Да и в целом все хреново:

- катать надоело (уже мысли прям бросить, так как после каждой сессии подавленный целый день)

У меня такие мысли постоянно, когда выиграть ничего не могу. Ты стараешься, тратишь кучу времени, а по факту ещё и деньги заливаешь. 

Я научился забивать, есть сессия, заканчиваю и всё отхожу от покера, там есть другая жизнь. Но когда деньги поджимают то тяжело это сделать(

Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Baffik @ 02.10.23 

там есть другая жизн

В том то и дело. Что нет тут у меня другой жизни помимо покера. Она должна была появится после переезда. Тут тупо одно и тоже уже какой год, тут нечего делать, только летом немного, все. Сукота глобальная. И это давит невыносимо. Тут попросту нечего делать. А отмена переезда просто порушила все планы и играть прям вообще никакого желания нету и мотивации, так как:

- не складывается

- настроение ниже 0 от сентября

- денег с моими тратами хватит на года 2-3 дабы неиграть

А с таким раном играть у меня нету уже ни желания ни сил + мотивация в виде переезда пропала. Просто я боюсь что забью на все болт и не буду катать полгода++ и забуду все до весны. Просто я уже хз чего делать. Строишь планы, думаешь, а потом просто на нахуй. Получай, и все. И привет

Ответить Цитировать
    1158/1303
    + 0
  • А забыл совсем. Из позитивного нашел вот эту песню (а заодно и исполнителя) Зашло очень:

Ответить Цитировать
    1159/1303
    + 0
  • parenel @ 02.10.23 

Потерял игру, ищу

Кажись нашел. Все что было нужно это запустить 8 столов вместо 6 и бахнуть фенибута. Дабы в голову ерунда не лезла и не перепридумывала сама себя наперед

Даже топ 1 взял (но скрин не делал)

Ответить Цитировать
    1160/1303
    + 10
  • Привет. Часто тебя вижу за столами, вроде на Winamax такой ник, может на Ps, но не важно, просто слова поддержки хочу выразить. Первое,  что хотел бы сказать, что если у тебя такой период и ты не справляешься сам, нужно обратиться к тем, кто может помочь. Я не психолог, не ментал коуч или кто еще, такой же игрок как и ты, но с некоторыми проблемами мы можем справиться сами, а в некоторых нужна помощь более квалифицированного специалиста. Возьми отдых, накопи чуть энергию и былую любовь к игре, обратись к психологу покерному или к психотерапевту, поставь цель, попробуй улучшить игру, возьми тренировку, может какое то хобби добавь в повседневную жизнь, это все в совокупности принесет и новых красок и добавит оптимизма и мотивации. Когда ты, твое настроение и ощущение на нижней границе шкалы, то и оцениваешь все по этой шкале, стоит чуть подпрыгнуть и все меняется также быстро, она динамична и волнообразна. Я тебе желаю успехов и силы воли не сдаваться. Жизнь борьба, не в этой сфере, так борьба будет продолжаться в другой. Рад буду увидеть тебя за столами, но буду бороться отобрать у тебя фишки, так что крепись)

Сообщение отредактировал gevshull - 2.10.2023, 20:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Присоединюсь к посту выше , кажись на wpn пересекались и не раз , не падай духом gl

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gevshull @ 02.10.23 

Привет

Привет

gevshull @ 02.10.23 

вроде на Winamax такой ник

там еще нет меня. И ник будет точно не похожий на другие и не будет тут палится

gevshull @ 02.10.23 

может на Ps

на ПС

gevshull @ 02.10.23 

нужно обратиться к тем, кто может помочь

в 22 или 23 года я обращался (после расставания) - мне показалось это просто ,.чисто поговорить,, с не знакомым человеком, только за $. С тех пор могу только друзьям немного поныть или сам переваривать. Психолог - не верю что это что-то другое, нежели чисто ,,поговорить по душам с незнакомцем,, который подбодрит и накидает комплиментов. Но дело не исправит - можешь только ты сам исправить

----------

gevshull @ 02.10.23 

Возьми отдых, накопи чуть энергию и былую любовь к игре

брал отдых. Думал даже недодача уйдет, да не особо уходит:

Это уже успел за этот месяц накатать. Да, определенно ошибки делаю, но явно это не только в них дело (еще умудрился как-то в 0 это все сыграть....)

------------

Любовь - ну мне (переодически) нравится сам процесс игры. Эти 3 дни нравится - вот и играю много. Но в большинстве своем - он просто есть (процесс) без любви

gevshull @ 02.10.23 

поставь цель

цель была - но загула. Переезд и связанные с ним цели, которые ,,опять,, откладываются. То по недостаче денег вначале, теперь - из-за электричества и нежелания платить за хату которая будет просто морозилкой и где не смогу играть без акумов (которые так и не купил - так как подняли цену на 20к грн)

gevshull @ 02.10.23 

попробуй улучшить игру, возьми тренировку

тренировки - у меня со школы еще есть. Но желания нету ими заниматься - потому что ну не пошло как думалось и планировалось. От этого пошло разочарование и потянуло за собой покер

gevshull @ 02.10.23 

может какое то хобби добавь в повседневную жизнь

займаюсь спортом (на 2 этаже зал сделал себе), но это не скажу что прям нравится. Часто - просто заставляю, нет тяги как лет 8 назад

Другие хоби - хз чего придумать, пишу же интерес пропал ко всему, прост отбило. Нужна сменка обстановки. Но до весны никак или ехать просто и надеятся на ,,чудо,, и проедать БР

gevshull @ 02.10.23 

Когда ты, твое настроение и ощущение на нижней границе шкалы, то и оцениваешь все по этой шкале, стоит чуть подпрыгнуть и все меняется также быстро, она динамична и волнообразна

подпрыгнуть года 3 не могу уже

gevshull @ 02.10.23 

Я тебе желаю успехов и силы воли не сдаваться.

пасиб

gevshull @ 02.10.23 

Жизнь борьба, не в этой сфере, так борьба будет продолжаться в другой

поднадоело бороться, устал. Хочется легкости

gevshull @ 02.10.23 

но буду бороться отобрать у тебя фишки

😒

Сообщение отредактировал parenel - 3.10.2023, 5:27
    Ответить Цитировать
    1161/1303
    + 0
  • Вон сегодняшнея идет в одну калитку:

Ошибок наделал (заколил флеш на 150бб на спарке) - это да. Еще вроди 1 крупная была. А в остальном - ну сдают херню и все

-------------

Просто у меня ночь-утро игра. А ночью кроме сериалов или теории (которой заниматься желания нет) нечего делать особо. Сериалы - надоели. Раст - требует уже винду 10. Делать особо нечего ночью, кроме как катать, смотреть на это все и думать, почему же я не занялся криптой

Ответить Цитировать
    1162/1303
    + 0
  • Кстати рекламка (от себя не оплаченная)

Ночью стримит игрок прикольный. Играет хорошо тоже

https://www.twitch.tv/dreamteam_poker

Еще бы без музыки стримил - цены бы ему не было 😛

Ответить Цитировать
    1163/1303
    + 0
  • поднадоело бороться, устал. Хочется легкости

Сганяй в Одессу на недельку, там очень лайтово. Уверен даже сейчас, там должно быть чиловее чем где либо в Украине. В плане ощущений от города и люде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hyperact1on @ 03.10.23 

Сганяй в Одессу на недельку, там очень лайтово. Уверен даже сейчас, там должно быть чиловее чем где либо в Украине. В плане ощущений от города и люде.

Не знаю рофлишь или нет)) но если я поеду в Одессу сейчас. То домой я вернусь в военной форме и з 20 повестками)) Спасибо, но даже поехав 1 раз в Ровно я проезжал блокпост  (и свезло что не остановили) - история была заготовлена уже заранее для них. В Хмеле кстати останавливали на улице - но быстро отстали))) и это 100 км от меня. А ты говоришь в Одессу) ненене пасиб

В Одессе шманают как нигде

Ответить Цитировать
    1164/1303
    + 0
  • Ну похоже это стрик, че. Не играл - не играл = не помогает

Что там нужно делать (что там говорят мудрые опытные покеристы познавшие инь и янь)? - накатывать дистанцию? Пробуем пока есть охота. А не то психану, выведу все и забуду на несколько месяцев-полгода-навсегда об этом покере.

Стараешься просто выжимать чего выжимается, но по итогу просто вот такая примерно херота целый месяц:

И ничего с этим не поделать. Обосраплисис, реентри и го по новой:

Нюхаем бибирку, терпим, умываемся. Потом опять по кругу пока рак на горе не свиснет и ГСЧ не починят

Ответить Цитировать
    1165/1303
    + 0
  • Ладно. Харе флудить. А то опять разнылся. В конце месяца мб чего отпишу, если не зальюсь

Ответить Цитировать
    1166/1303
    + 1
  • parenel

parenel @ 03.10.23 

в 22 или 23 года я обращался (после расставания) - мне показалось это просто ,.чисто поговорить,, с не знакомым человеком, только за $. С тех пор могу только друзьям немного поныть или сам переваривать. Психолог - не верю что это что-то другое, нежели чисто ,,поговорить по душам с незнакомцем,, который подбодрит и накидает комплиментов. Но дело не исправит - можешь только ты сам исправить

----------

Я так не распишу как ты, коснусь только некоторых моментов. 

Это глубокое заблуждение, что можешь только сам все исправить. Если б мог, то исправил бы уже. Если б могли, то сами бы себя лечили, зачем нам терапевты и хирургы). Проблема в области психологии может показаться вообще не проблемой или проблемой не решаемой психологией или психологом. Но и это может быть заблуждением. Психологов с двумесячными курсами осень много, я говорю о квалифицированных специалистах, а лучше к психотерапевту, все таки это люди с мед. образованием а не с сертификатами о прохождение курса психологии. Твое настроение, состояние, заработок, думаю стоят попытки и не одной. 

Что касается смены обстановки, это безусловно поможет, но от проблем не избавит если они действительно есть. Если их нет, другое дело. Но как говорил Фредерик Перлз, мы все невротики, и пациент от терапевта отличается лишь степенью выраженности невроза. Так что, есть куда двигаться всегда)

Стримера зовут Агрис. Мы с ним часто работаем вместе над игрой. Оба в одной команде. 

Что касается борьбы. Ты хочешь легкости,  но она не досягаема на длинной дистанции, после легкости будет всегда борьба, а борьба не только с миром и в мире но и с самим собой. Такова реальность. 

Последнее: мы не знаем того, чего не знаем. Информаци может трансформировать тебя незаметно, какая мысль в какой момент изменяет твое сознание, трудно понять, но и сложно себя сравнить с прежним когда ты уже изменился. Попробуй почерпать вдохновение и новые знания из книг. Может новым увлечением станет.  

Еще раз удачи и вдохновения. Не сдавайся. 

Сказал не распишу, но вроде справился)

Сообщение отредактировал gevshull - 3.10.2023, 10:19
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вон даже так не можешь в призы сраные попасть

Просто блять никакие сравнения не тащую Просто блять выигрываешь по сбору комбинаций в фишей и все. В остальном - сосешь.

Не, пошел нахуй покер этот серьезно. Сажусь учить крипту и покер чисто суббота воскресенье для поддержания штанов (с такими результатами лучше вообще не играть). Не отпустит до того времени когда с крипты смогу заработать 1к/мес - ливаю с покера. Ну не могу я такое терпеть

Хочется больше стабильности. А не вот это вот все

--------------

В 1 калитку просто:

Уже и АБИ понизил. Не хочется мне в покер этот ваш совсем больше играть. Не стоит он того

Сообщение отредактировал parenel - 4.10.2023, 6:32
    Ответить Цитировать
    1167/1303
    + 1
1 91 92 93 94 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.