Удачи, Вань, подписался! Только вперед!
Будем посмотреть за твоими успехами, Бро😎
Сегодняшняя сессия
В общем сейчас катаю в фонде. Решил про фонд написать ибо раньше я ̶х̶у̶е̶с̶о̶с̶и̶л̶ скептический относился к фондам.
Думал а зачем мне эти фонды раз я такой ахриненный-невьебен**ый-самый-первый , мне же достаточно сэкономить 200$ и взять каких-нибудь 5 тренировок , я очень сильно ошибался.
Начнём с того что без фонда как ты не старайся но ты всё равно в какой-то момент отыграешь не по банкроллу.
Важность селекта никто не отменял, я видел способных ребят, также каких-то отдельный стримеров, но играют в ужасную сетку, что собственно и ухудшает ожидание.
Как не крути но всегда будет давление , особенно от турниров с высоких АФС на финальном столе, особенно когда ты не знаешь что делать..) Тренера в фонде это пофиксят.
Также хочется упомянуть о соревновательных моментах внутри фонда, мне лично всегда было интересно с кем-то посоревноваться в плане у кого больше EV (комплекс маленького EV - хахаха)
А самое кайфовое в фонде это то что ты осознаёшь что ты двигаешься в правильном направлении, а не как гавно в прорубе.
Ещё из плюсов что познакомился с интересными людьми, всегда интересно что-то обсудить. Даже около-покерные темы. Например главный тренер сказал мне , что если печеньку, типо рулета сахарного, наебашить майонезом и с лимоном то это писец как вкусно - не знаю нафига мне эта инфа, но всё же) Кто пробовал?
В общем если сомневаетесь вступать в фонд или нет , то определенно стоит. Хотя бы откатайте тестовый контракт на месяц* , а дальше сами всё поймёте.
Увидимся за столами.
frozenatra,
frozenatra, Сигнал о помощи
marosey, Суть в том что эта информация как рофл, собственно к тому и сказано что стоит дружеская атмосфера и можно поговорить и о околопокерных вещах, а не только про poker
Смотрю у тебя появился первый фанат🤣
Не играл несколько дней, покер совмещаю с работой. Хотелось бы катать 5 дней в неделю но увы..) Сегодня было парочку дипов но не сложилось. Ещё своё наверстаю) График за сегодня радует, в деньгах тоже плюсанул и в целом доволен.
Сессия в + по деньгам, какие-то микроафсные финалки даже были) Но по верху загрузки префлоп не устоял к сожалению :) По деньгам где-то 570$ вышло, ну ничего в другой раз затащим ауф
Как же ты это проворачиваешь?
у меня в месяц 1-3 сессии как у тебя бывают и пздц..
mikola31st, Простой переап, дистанция всё сгладит
mikola31st, Хотелось бы написать про первого "фаната" не думаю что всё же как-то человек хотел меня задеть. Возможно просто серьезный человек и не разделяет такого формата отзыва , в любом случае всем мне не удастаться угодить да и в прочем мне этого не нужно делать. У всех найдётся свой слушатель и зритель :) Я не против каких-то конструктивных выпадов в мой адрес , всегда можно к чему-то прислушаться если это имеет место быть. А уж если мне напишут - хаха дурак, то дефолтное решение будет просто игнор.
Всем привет, когда-то создавал дневник но забил не исключено что и на этот забью , но в отличии от прошлых моих попыток эта попытка скажем более осознанная и с конкретными целями. Прошлый дневник был вообще по Кешу, кеш был по кайфу но так сложились обстоятельства что пришлось завязать с покером на неопределенный срок. В итоге после паузы в покере вернулся в МТТ и продолжаю по сей день развиваться в этой дисциплине.
В настоящее время катаю аби 10.
Последние 120к рук без фильтров
Шарк
А также начал иногда заниматься стримерской деятельностью, буду рад каждому зрителю https://www.twitch.tv/darthchannel