Вчера, после очередного подвисания HUDа при игре всего на 8 столах, пришла в голову мысль,что пора проапгрейдить рабочий ноут. Через пару месяцев будет 5 лет, как играю с HP Pavilion dv8, который долгое время не находил себе равных в соотношении цены к качеству (конечно, добавил RAM к его стандартной комплектации + поставил SSD HD, без которого HM2 просто отказывался работать).
В итоге решил выбирать из геймерских машин среднего уровня (думаю элитный уровень мне не требуется, да и деньги такие сейчас тратить не хочется) и вроде бы сузил круг до выбора между двумя системами:
Оба имеют 17.3" монитор, и это одно из основных требований: чтобы размер экрана был не меньше. Хотел бы попросить совета у "профессионалов", какой лучше выбрать и почему.
Кроме того, может быть, я упустил из виду какие-то лучшие опции.
У меня MSI, у моего уродский тачпэд совсем плохо работает, но я им редко пользуюсь, но не очень прикольно. И он шумит как самолет. Есть какая-то проблема с биосом, не знаю у всех ли MSI, но так как я не нашел подобный проблем у других, думаю, что редкость.
Из плюсов, он очень быстрый, у него один из лучших экранов на рынке, очень тонкий и легкий, наверно самый тонкий и легкий для такого размера. Он выглядит очень стильно и у него отличная клавиатура.
SM0LK0, ага, спасибо. Обо всех этих вещах читал (кроме проблем с BIOS). В Cnet review говорилось, что шум очень сильный только при высоком загрузе - вроде бы если не гоняешь игры, он особо не шумит. Его параметры при таком отличном дизайне - это как раз то, что привлекло больше всего.
По параметрам он немного уступает этому зверю ASUSу (о котором Юля сказала, что он напоминает ей корабль из "Звёздных Войн") за те же деньги, но очень сильно выигрывает в плане дизайна и, особенно, веса.
Учитывая, сколько мы путешествуем, последний фактор почти так же важен, как и размер экрана :)
Макбук купил, но почему-то переключение на него не пошло - уже почти год он у нас служит просто как телевизор для просмотра сериалов, пока мы едим или когда ложимся спать. Частично это из-за того, что не хочется переключаться на ПТ4. Может быть стоит поиграть под Windows Bootcamp и посмотреть как пойдёт. При этом, правда, теряются все плюсы разрешения экрана, да и наверняка многие другие.
SM0LK0, на macОS идет пс, фтп, 888, пати(и бвин). vadka, ставишь wm fusion ласт версии, накатываешь винду и все в полный рост, адаптивно и великолепно. Так что зря вы macbook игнорите. Хотя цены нынче и прыгнули, возможно игровая тачка будет круче по парамертам за теже деньги, но Mac просто удобен и хорош)) .. Также прост в подключении к мониторам. Просто надо привыкнуть.
Понятное дело, что Макбук игнорим зря, тем более, что брал хорошо упакованный. А можно поподробнее насчёт wm fusion? Это лучше стандартного эпловского буткемпа?
Считаю несопроставимо лучше. http://www.vmware.com/ru/products/fusion Лучше чем на сайте, я врят ли опишу. Грубо говоря винда запускается как программа и не требует перезагрузки или танцев с бубном. Можно пользоваться и macos и wind одновременно. Настроек там масса всяких, которые способствуют приятной работе. Только не покупай ее. Качай триал и ищи кейген. В гугле я его легко нашел.
На макбук лучше просто установить семерку, если ты созреешь для него, паралелльс отстой, подозреваю что все аналогичные проги тоже, если смысл такой же.
"Просто" сермерку и так установил. Вопрос в том как раз, через что её лучше устанавливать - через эппловский буткемп или какую-то другую прогу. В общем, будет, чем заняться в отпуске. В любом случае, есть подозрения, что макбук переходит в эксплуатацию лучшей половинке, а себе всё же возьму MSI GS70. Вот вроде бы остановился на этой комплектации:
Всем спасибо за советы! Юля тоже благодарит - ей неожиданно неплохой апгрейд наметился
У меня в Маc'е, и Parallels (5 лет) и VMware Fussion (3 года). Если мы говорим про что лучше для GAMINGа, то 10 версия Parallels Desktop вообще "в одни ворота"...
vadka @ 14.5.2015 "Просто" сермерку и так установил. Вопрос в том как раз, через что её лучше устанавливать - через эппловский буткемп или какую-то другую прогу. В общем, будет, чем заняться в отпуске. В любом случае, есть подозрения, что макбук переходит в эксплуатацию лучшей половинке, а себе всё же возьму MSI GS70. Вот вроде бы остановился на этой комплектации:
Всем спасибо за советы! Юля тоже благодарит - ей неожиданно неплохой апгрейд наметился
vadka, ты лучше ВКУПы тащи, а если надумал Мак, то забудь про виндоус. У меня 3 года и 2 Аймака - настолько через одно место винды работают что через буткамп, что через параллельс, для ретины вообще норм драйверов нет. Мне тоже пришлось на ПТ4 перейти. Норм работает, только ЕВ/бб в статах нет, в остальном - все гуд. Так что либо мак+ ПТ4, без ужасной винды, либо бери обычный писюк. Но Павильону всё равно равных нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.