PSTM @ 11.8.2010, 19:44 чувак пермский на фотке, которую Миша на аватарку сделал, рядом с ним, неужели тоже на такие оффлайн серии ездит?)))(вопрос скорее к Пермякам)))
Ещё как ездит, ещё и в призы на Мэйне попадает, ещё многим кажется, что он норм игрок))) Ну хотя в последнее он адекватин перед турнирами пьёт, так что кто знает чем закончится следующая наша поездка)
PSTM @ 11.8.2010, 19:44 чувак пермский на фотке, которую Миша на аватарку сделал, рядом с ним, неужели тоже на такие оффлайн серии ездит?)))(вопрос скорее к Пермякам)))
а как ты думаешь он туда еще мог попасть??) для него это был первый выезд)
AmkarPerm @ 12.8.2010, 0:36 Ещё как ездит, ещё и в призы на Мэйне попадает, ещё многим кажется, что он норм игрок))) Ну хотя в последнее он адекватин перед турнирами пьёт, так что кто знает чем закончится следующая наша поездка)
Ниче себе, просто играл с ним за столом несколько раз, мне так не показалось)))Хотя раньше и я мог 6-ок через весь стол запихать;))))У человека есть прекрасное качество - умение прогрессировать!)
AmkarPerm @ 12.8.2010, 0:36 Ещё как ездит, ещё и в призы на Мэйне попадает, ещё многим кажется, что он норм игрок))) Ну хотя в последнее он адекватин перед турнирами пьёт, так что кто знает чем закончится следующая наша поездка)
не знаю, как в мейне, но во фризе за 550$ он очень радовал меня и особенно Олега ( ) своими мувами
opikol @ 11.8.2010, 22:44 не знаю, как в мейне, но во фризе за 550$ он очень радовал меня и особенно Олега ( ) своими мувами
Да он тебя пркатически удвоил без вскрытия благодаря своему отличному колу префлоп, потом ему еще против меня достали 1 аут на ривере и потом он выбил остатки от меня)) Наслушался он много в итоге)
dima3dima @ 12.8.2010, 16:39 ААААА пермячки хватит пользоваться тем,что Трофим не знает о существовании интернета,все косточки сородичу перемыли.А он в деньгах в мейне,а вы
А кто сюда доннеров позвал? И ты же прекрасно знаешь, что его пытаемся хоть чему-то научить, хотя это сложно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.