Ну я на всякий случай, ты же не просто так его не пишешь обычно Про выборку рук с коллом ПФ на СБ, понятно, что если у тебя на дистанции в 100к таких рук набралось 44, то не о чем особо париться. Но факт остается фактом, розыгрыш подобных рук без позиции чаще всего ни к чему хорошему не приведет.
ДобрыйСатрап @ 30.10.2013 О чем говорить если уже гастарбайтеры меньше чем за 30к не хотят работать. И это низ диапазона, могут заблефовать на кусок пожирнее
8 лет назад я работал в Питере на стройке(да-да, гастарбайтером был, золотое время). Еще тогда, работая пн-пт от 9.00 до 18.00(изредка работали в субботу) я зарабатывал не менее 35к. Если б я имел Питерскую прописку, то зарабатывал бы намного больше. Не знаю, как в других сферах, но, думаю, в наши дни на стройке нормальный специалист должен зарабатывать не менее 60к.
Hero had 9, 5 (three of a kind, fives). MP had K, K (two pair, Kings and fives). CO had 6, 8 (one pair, fives). Outcome: Hero won $58.40, MP won $7.52
1. Как по мне префлоп изи пас что называется)) 2. Непонимаю объясните откуда колл сбета ооп 2-ым, с бекдор + 3-я пара??? 3. про AKs ну очень маленький рейз дал как по мне
ДобрыйСатрап @ 30.10.2013 Префлоп - изи колл. 4-вейпот + ББ поддержал. А флоп, конечно, я б не колол.
все равно не понимаю почему?! неужели такой плохой недоконектор мы сможем разыграть в плюс, пусть и 4-вей поте(да хоть пять))), без позы!! ладно бы с одной дыркой с двумя...но через три..хз... Сатрап поясни непонимаю!?!?!?
ДобрыйСатрап @ 30.10.2013 Вчера ко мне приходил чел починить стиралку. Открутил крышку, поменял помпу, взял 2200. Помпа стоит 1200. 5БИ для нл20. Неплохой винрейт за 15 минут работы.
Если это со специализированной фирмы мастер, то там не 15 минут работы, а 1-2 часа по факту, так как нужно учитывать время на дорогу. Сама работа, в которую не входит стоимость запчастей, стоит 1000 рублей, и лишь часть из неё достаётся мастеру. А если разъезжать по всему городу, то по времени получается обработать не так уж много вызовов, может быть всего 3-4 за день. Так что в целом винрейт получается весьма средним.
arrow @ 30.10.2013 Если это со специализированной фирмы мастер, то там не 15 минут работы, а 1-2 часа по факту, так как нужно учитывать время на дорогу. Сама работа, в которую не входит стоимость запчастей, стоит 1000 рублей, и лишь часть из неё достаётся мастеру. А если разъезжать по всему городу, то по времени получается обработать не так уж много вызовов, может быть всего 3-4 за день. Так что в целом винрейт получается весьма средним.
Не-е, это сам себе мастер. Дорога, да. Но такие ребята, заранее планируют рабочий маршрут, так что не все так плачевно.
Filhjg @ 30.10.2013 Колл префлоп рейза на СБ с мусором за последние 100К рук. Убран весь бродвей, все карманки, одномастные тузы, коннекторы, дырконнекторы.
одномастные (низкие) тузы и все коннекторы - это тоже мусор, особенно если играть их без позиции и без инициативы. включи их в фильтр и повторно выложи. к тому же, если по фильтрам это только мультипоты на четверых и более, то еще можно объяснить показанный плюс, а если независимо от количества тел в банке, то это точно просто выброс диспы.
кстати, по поводу виз. сам в этом году для поездки в европу приносил в агентство справку с места работы о размере доходов. ну и дополнительно разумеется справку об остатке средств на банковском счете. и хотя у меня с этим сейчас проблем нет, все белое и официальное, корпорация с международным имиджем так сказать, все равно не могу понять, почему нельзя в заявлении на визу написать "professional poker player" или чего-то типа этого? ведь во всем мире это совершенно нормальный способ заработка. и мы ведь не кредит в банке берем.
CieRZo @ 31.10.2013 кстати, по поводу виз. сам в этом году для поездки в европу приносил в агентство справку с места работы о размере доходов. ну и дополнительно разумеется справку об остатке средств на банковском счете. и хотя у меня с этим сейчас проблем нет, все белое и официальное, корпорация с международным имиджем так сказать, все равно не могу понять, почему нельзя в заявлении на визу написать "professional poker player" или чего-то типа этого? ведь во всем мире это совершенно нормальный способ заработка. и мы ведь не кредит в банке берем.
Да вообще то по правилам вроде можно что-то одно предоставлять, необязательно справку с места работы, можно выписку со счета. Это я так, по-старинке все что есть несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ха, точно, спасибо. А кто-то еще не знает?)