XyDou @ 24.12.2014 Лол, мой колоринг тулс тебя фишом помечает, сидит 8 регов и ты и я не ухожу со стола из-за тебя.. потом вспомнил что это же Нудлер епт
Второй день игры на рег столах. Кто бы знал, как мне тяжело делись эти 10бб/100, пздц. Еще и тупых мувов баксов на 100. Утешаю себя тем, что это якобы инвестиции, что меня "колоринг тулсы" будут фишом помечать.
И, видимо, так и есть, потому что платят очень хорошо. Я даже охуеваю с того, как опы телефонят.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 24.12.2014, 9:56
Начинаю потихоньку вникать в динамику обычных столов. Да и статистика собирается, что тоже хорошо (я без майнинга фигачу).
Некоторые первоначальные выводы:
- Меньше лайтовых 3бетов, особенно без позы. Опы крайне лузовые, будут колить префлоп, флоп на оверкартах, вторых/третьих парах, гатшотах и т.д. - НЕ СЛОУПЛЕИТЬ, БЛЯТЬ!!! На регстолах это правило железное. Ставить и ставить жирно. Опы пасивны и телефонисты. - Если становится скучно и начинаются не нужные мувы - открыть больше столов. К примеру на 12 мне скучновато, начинается творится хуйня. 14-15 уже лучше. - ПАС ДЕНЬГИ СПАС. Не надо создавать сложных ситуаций, что то мувить на ровном месте. Не нужны хероколы и тэ дэ. Лучше пожертвовать красной, она с лихвой окупится на шоудауне.
Еще важный момент для себя уяснил. РАЗМИНКА!!! Сессию надо начинать с разминки (500-1000 рук) на более низком лимите. Когда в голове щелкнет "все, заебало на этих макак смотреть" можно идти на рабочий лимит.
А вообще, десятки рег столы нравятся очень. Я еще не вник в динамику, не собрал статистику и т.д., но первоначальные ощущения положительные. Когда адаптируюсь к ним, думаю, 10бб/100 на них строго можно делать. Что при нынешнем курсе 500 рэ/час.
Turn: ($6.40) 6 (2 players) Hero bets $10.19 all in, BB calls $7.91 all in
River: ($22.22) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $22.22 BB shows A K (a pair of Sixes) Флаш дро на спаренном борде колит овербет пуш. Hero shows J J (a full house, Jacks full of Sixes) Hero wins $21.22 (Rake: $1.00)
Turn: ($6.40) 6 (2 players) Hero bets $10.19 all in, BB calls $7.91 all in
River: ($22.22) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $22.22 BB shows A K (a pair of Sixes) Флаш дро на спаренном борде колит овербет пуш. Hero shows J J (a full house, Jacks full of Sixes) Hero wins $21.22 (Rake: $1.00)
Не, ну я понял, что сета у него нет, а вот дров - вагон. И не очень хотел увидеть 5 на ривере к его карманным 77. Ну и влепил. Чек-рейзить не хотел, т.к. не факт, что он будет ставить. А ставить 2/3 на терне - глупо, т.к. на ривере банк будет 14, а в эффективных стеках останется 3. По сути у меня не много опций. Чек-пас (что не катит), чек-рейз (что не факт) и алин (что и сделал).
А вообще, обратил внимание, что опы на этом лимите алины по терну очень легко колят с дровами. И легко с 99-1010 поколят в такой ситуации.
Мой роман с простыми столами стремительно подходит к концу.) Сегодня умудрился сыграть на них 2500 рук и залить аж 8.5 стеков! Причем, в таких глупых ситуациях, что пздц. Хз что происходит. Не получается адаптироваться. Становится скучно, начинаю тащить гатшоты, третьи пары, хероколить при любом подозрении на дрова, ставить три барреля и пушить там, где совершенно не уместно.
Меня даже сегодня в чате назвали фишом и долбоебом кто то из наших форумчан, что, в принципе, вполне заслужено.
Так вот залил я значит 8.5 стеков, засрал всю статистику по рег столам и куда же я интересно пошел отмазываться? Хммм, конечно на десятки ЗУУУУУУУУУУУМ.
На них я сыграл 7500 рук и вытащил провальную сессию в +55$. К тому же сделал небольшой шорт на нл25, когда стало скучно.
По итогу последнюю неделю 2014 я работаю довольно усердно, колочу дистанцию и профит. За три дня я сыграл 24 тыс. рук, выиграл 225$, наколотит 3500 ФПП и почти добил стилар (350 впп осталось).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.