AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4344
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    398,233
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,009
1 91 92 93 94 155
  • ...уехал за вдохновением

Ответить Цитировать
    885/1482
    + 18
  • ...вернулся

Выходные прошли на ура! Отлично попраздновали: покушали, попили, потусовались, дважды чуть не получили звездюлей, один развод и расцарапанную морду лица.

Короче, было очень весело! Немного отойду и, если интересно, попытаюсь подробно изложить.

Ответить Цитировать
    886/1482
    + 21
  • сегодняже
    пожалуйста
    Ответить Цитировать
    142/219
    + 8
  • Ответить Цитировать
    143/219
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/95
    + 0
  • ...напишу сейчас как есть, т.е. что на душе сегодня завалялось.

На самом деле зашел написать пост о том, как провел выходные, но почему-то не получается...настроение какое-то "не то"...

Нет, не то, чтобы "перчатки на гвоздь" и все такое (ну вы поняли). Просто какая-то тоска...

Почему тоска!? Да все как-то раз сошлось, что называется, в одной точке: встретил старого товарища, дома перебирал бумаги и случайно наткнулся на старый фотоальбом, потом еще какие-то "древние" фото на компе, еще на "флешке" со старого телефона и понеслось...

Это не уныние, когда не видишь смысла в слове "завтра", "все впереди". Это такая тоска. Тоска по чему то совсем неосязаемому, ты не можешь к этому прикоснуться, даже не до конца понимаешь "зачем?", но Она проникает в тебя и жжет изнутри, не выжигая дотла как "уныние", но гораздо более нестерпимо чем "горчичники" в детстве.

Всегда стараюсь искать причину. Пытаюсь понять почему происходит тем или иным образом. И тем труднее разобраться, когда не видишь реальных причин для тоски. Грех жаловаться, когда есть что поесть, попить, одеть-обуть, есть "что" и на "что" заправить. Когда твои близкие люди, а именно они главное достояние любого нормального человека, живы и здоровы, и даже, бывает и так, радуются жизни))

Но я останавливался. Я снова искал этот момент, откуда все пошло. Я нашел. Это моя дочь. Я смотрю на нее, а тоска окутывает меня все сильнее. Нет, она прелестный ребенок, слушается папу и маму, хорошо учится и т.д. )) Я о другом. Я смотрю на нее, пытаясь разглядеть себя, пытаясь через нее, каким-то образом, хоть на мгновение, вернуться туда, немного назад...даже не могу сказать конкретно куда, детство или юность...хочу прочувствовать все моменты, которые когда-либо меня трогали, а сейчас что-то подобное происходит и с ней...

...и у меня не получается разглядеть, и дело абсолютно не в ней. В круговороте событий, информации, страстей, я разучился ценить момент. А как он может остаться в памяти, если мы его не оценили, если он ничего не стоил для нас...!??

"Скупость памяти". Я очень боюсь этого состояния. Воспоминания сильно недооцененный багаж ,который мы прижизненно оставляем с собой. Еще меньше мы помним моментов, которые взволновали нас, пусть на миг, но неоценимо сильнее и глубже, чем покупка нового авто, дорогих часов или одежды, выигрыш крупного пота или турнира.

Уходят, растворяются с возрастом эмоции. Внутри теряются краски и все, понемногу, становится черно-белым.

p.s. ...строго не судите. действительно садился писать пост о головокружительных приключениях Карика И Вали, но какой-то резкий порыв и настрой сподвигли написать этот, местами непонятный, пост. Такие мысли.

Но главное: любите и цените своих близких! Они и есть "наши моменты"!
    Ответить Цитировать
    887/1482
    + 31
  • ...но про бурные выходные напишу обязательно)

...потоскую только немного, да напишу. а может и еще чего)
    Ответить Цитировать
    888/1482
    + 8
  • ...присел поиграть в "сладком" составе. изи гейм, ёпта

Ответить Цитировать
    889/1482
    + 9
  • Главное, что красная в порядке.
    Ответить Цитировать
    54/89
    + 4
  • hardtoobey @ 6.8.2015
    Главное, что красная в порядке.

...да о$уеть вообще! Если б не она, не знаю что делал!

...а так вечером борщ, вместо свеклы - "красная линия". наваристый получается? знает кто?
    Ответить Цитировать
    890/1482
    + 5
  • AJP, беру магги для борща. Самый вкусный борщ в моей жизни
    Ответить Цитировать
    144/219
    + 0
  • ...только борща рецепт хотел вам написать, так выключили свет. Но порыв уже не остановишь, поэтому пишу вам из горящего танка явочного помещения:

И так, "Борщ регулярный"

Во-первых, вам следует определиться, постный будет борщ или же с мясом. Другие возможное вариации на тему, такие как "кошерный борщ", "халяльный", "тантрический" и др. мы рассмотрим в следующих выпусках.

У нас будет с мясом. Берем ev-говядину. Здесь подойдет любая. Конечно +ev-говядину могут позволить себе не все, поэтому подойдут варианты ev-около нуля, -ev.

Также нам понадобиться гатшотная капуста, стритдрошный лук, немного префлорейнджевой моркови. Мы уже с вами договорились, что вместо свеклы мы используем "красную линию" из ПТ4. Использовать из ХМ не советую, потому что там она оранжевая и борщ получится не таким насыщенным на выходе.

Делаем зажарку из перечисленных ингридиентов, и бросаем ее в регварную воду, где уже томится наше ev-мясо. По вкусу добавляем велью-зелени, доводим до готовности и подаем к столу.

Подавать рекомендуется с агрофишным чесночком, "вывел сессию в ноль"-хлебушком в прикуску с рейкбеком.

Приятного Вам аппетита!
    Ответить Цитировать
    891/1482
    + 19
  • Вкусно, питательно!
    Ответить Цитировать
    6/95
    + 3
  • Рецепт просто супер! Главное потом с " отравлением ГСЧ" в больницу не попасть
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 4
  • Вот она слава, Саня! Твой блог используют для пиара всякого говна. Надо сохранить для истории, а то потрут же.

narayan @ 6.8.2015
    Помните легендарную браузерную игру - Бойцовский Клуб (БК)?
    - Постоянный онлайн игроков из России, бывшего СНГ, Прибалтики (все игроки живые, отслеживание по IP адресу)
    - Можно получить екры за участие в боях (т.е одеться в екр комплект без вложений)
    - Быстрая прокачка на боте до 8 лвл.
    - Появилась новая пещера для игроков 11+ (в ней: абилки, эли, вещи 10 лвл, усиления)
    - Вещи 1-7 уровня сдаются под 100% от стоимости в гос. 7-9 левела под 70%
    - 3 пещеры Катакомбы, Проклятие Глубины и Бездна для уровней 8-11 (в ней: абилки, заточки, эли, вещи, усиления)
    - Клановые бои, бои свет-тьма, исторические битвы.

Все просто - сначала качаемся на своем клоне до 8 уровня, одеваемся и деремся с другими игроками.

Проект набирает обороты, онлайн растёт, лучшее время для регистраций....
    Ответить Цитировать
    55/89
    + 4
  • hardtoobey @ 6.8.2015
    Вот она слава, Саня! Твой блог используют для пиара всякого говна. Надо сохранить для истории, а то потрут же.

...борщом траванулся, что ли!?
    Ответить Цитировать
    892/1482
    + 5
  • ...кстати, пост который душевный писал сегодня...только что его перечитал, аж прослезился. Валялось просто все это на дальнем складском, в душЕ. Дай, думаю, прошибу слезу так по пролетарски...

А в жизни ни хрена романтики нет: мопс жрать постоянно просит, дочка с маникюра пришла - ушла на фотосессию, жена с шубой со своей зае$ала уже, говорит, "Или ты стоишь с паспортом в очередь за кредитом на шубу, или стоишь с ним же (паспортом) но уже у дверей ЗАГСа!" И главное, в ультимативном тоне все это ,как Петр Первый, только в юбке и без усов...

Короче, мужики, поддавливает житуха малеха со всех сторон, но я не отчаиваюсь, борщеца-то пол кастрюли еще...!
    Ответить Цитировать
    893/1482
    + 17
  • AJP @ 6.8.2015
    ...борщом траванулся, что ли!?

Ага, переборщил с агрофишным чесночком и забыл добавить вэлью-зелень

Ответить Цитировать
    56/89
    + 4
  • hardtoobey @ 6.8.2015
    Ага, переборщил с агрофишным чесночком и забыл добавить вэлью-зелень

...ну что ж ты, ёптеть

По графику, кстати, твоему...у тебя, почему-то, хм синюю красным цветом рисует, а красную синим, ты перезагрузи что ли...
    Ответить Цитировать
    894/1482
    + 7
  • кто ни будь вобще может обЪяснить мне, талантливому регуляру, что означают эти цветовые полоски на графике? ну зелёная то оно понятно, но остальные нахуя нужны?
    Ответить Цитировать
    145/219
    + 1
1 91 92 93 94 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.