StarsCaption v1.14e
1. TM2 / Table types / меню по правой кнопке (Turn on for all slots + Turn off for all slots)
Позволяет включить/выключить данный тип стола для всех слотов.
2. Изменил метод закрытия спин столов при работе опции Dialogs / Close finished tournaments after X seconds
Теперь основной диалог после окончания спина закрывается через секунду после его появления, а стол - через заданное в опции время (если задана секунда или меньше, то стол закрывается через полторы секунды)
3. Dialogs / Close finished tournaments after X seconds / Don't close while Note editor is open
Если эта подопция включена, то турнирный стол не будет закрываться, если на нём открыт Note editor
4. Увеличил время обновления данных с вкладки Structure до 300мс
5. Фикс чтения данных для тега [TL_Buyin] в турнирах некоторых типов.
6. HUD / Table panels / onclick / Copy panel to clipboard
Копирует текст с панели в буфер обмена.
Имеет некоторые ограничения, в частности вместо тега [pos] будет копироваться совсем не то, что бы вы ожидали увидеть.
привет. скачал новый клиент, вылезла такая ошибка.
LikeAA, стоял
LikeAA, или ты про клиент?
LikeAA, всё работает от админа, но лицензия не работает
LikeAA, скинул в личку
LikeAA, Спасибо за функцию хорошую после обновы, но [TL_Buyin] [TL_buyinRake] и [TL_bountyBuyin] все также пишет 0 и обновляется только при нажатии структуры на большинстве турниров у меня. Я могу скинуть пример структур. Но на турнире в котором норм показывал, пробовал выключать кепшен, снова включить и показало 0. Остальные TL теги те которыми я пользуюсь норм.
LuckySwp @ 27.07.23LikeAA, Спасибо за функцию хорошую после обновы, но [TL_Buyin] [TL_buyinRake] и [TL_bountyBuyin] все также пишет 0 и обновляется только при нажатии структуры на большинстве турниров у меня. Я могу скинуть пример структур. Но на турнире в котором норм показывал, пробовал выключать кепшен, снова включить и показало 0. Остальные TL теги те которыми я пользуюсь норм.
Какая-то система есть в том, работают эти теги или нет? Возможно от типа турнира зависит, или от того, каким образом ты открываешь или не открываешь лобби турнира? (например если лобби турнира уже открыто к моменту, когда турнир начинается или что-то подобное)
LikeAA, Сегодня пооткрывал просто столы, все хорошо. Вот вчерашние проверенные, в которых всегда показывало 0 пока не кликну структуру. Закрыл стол, открыл заново опять будет 0. Были еще странные струкртуры где первый левел больше чем остальные, там по моему тоже не работало. Вечером попытаюсь найти закономерность, но пока не понимаю. По моему до внедрения тега [TL_Buyin] было норм, с теми двумя тегами
LuckySwp @ 27.07.23Вот вчерашние проверенные, в которых всегда показывало 0 пока не кликну структуру. Закрыл стол, открыл заново опять будет 0.
Вот с этого места чуть подробнее.
Ты закрываешь стол, а лобби этого турнира у тебя открыто в этот момент? Ты открываешь стол через него, и тег показывает 0.
Далее ты уводишь мышь с лобби и видишь, как вкладка в нём переключается на Structure и через треть секунды на Home.
Или лобби турнира закрыто всё это время и ты открываешь стол через окно Registered in Torunaments или каким-то другим способом?
LikeAA, Я еще раз попробую в игре как, и отпишусь. А то почему-то сегодня без регистрации все норм.
LuckySwp @ 27.07.23LikeAA, Я еще раз попробую в игре как, и отпишусь. А то почему-то сегодня без регистрации все норм.
Вот и я без регистрации пытался поймать, открывая столы и лобби в разных комбинациях, и ни разу такой баг поймать не удалось. Так что либо я что-то не так делаю, либо он проявляется в каких-то крайне специфичных обстоятельствах. Поэтому если поймаешь, опиши детально, каким образом открывается у тебя стол и лобби при проявлении бага.
LikeAA, Пока только на одном турнире из примерно 10. Зашёл с поздней через кнопку регистрация.0 . Зашёл на вкладку tables, перекинуло на home, не обновило. Структура обновило. Закрываю свой стол, не закрывая лобби, и включаю через take seat - с вкладки home 0 , а если с вкладки структура, то норм.
На скрине, пс ес, сейчас идет
В остальные заходил по разному и все ок .
LuckySwp, Ещё один, регистрировался с поздней. С главного лобби Пс ЕС, как и всегда.
LuckySwp @ 27.07.23Закрываю свой стол, не закрывая лобби, и включаю через take seat - с вкладки home 0 , а если с вкладки структура, то норм.
Обрати внимание, пожалуйста - когда в такой ситуации ты на вкладке Home, то в момент, когда ты уводишь мышь за пределы турнирного лобби, оно должно на треть секунды переключиться на вкладку Structure и потом сразу обратно на Home.
Это происходит или нет?
LikeAA, теги [TL_buyinRake] и [TL_bountyBuyin] также показывают 0. Только нажатие структура обновляет до корректного. От поздней реги вроде не зависит.