LuckySwp @ 28.07.23LikeAA, в проблемных турнира это не происходит. Но дело в том, что даже, сейчас зашел в эти турниры где вылетел,проблемные,, проверить. В первом не обновлялся автоматом, а во втором все отлично. Немного пощелкал столы и первый стал обновляться норм. Как будто и не было проблемы. Но зашел в хот 7,5 пко просто проверить , уже на пс ком, не обновляется. Понять не могу
Что именно не происходит?
Ты видишь, что переключения на вкладку Structure не происходит? (А в других турнирах видишь переключение невооружённым глазом)
Или происходит, но теги не обновляются?
LikeAA, Да , когда все нормально обновляется, то вижу это миллисекундное моргание, иногда даже замечаю вкладку структура. А когда проблема, то только с вкладки Теблс переходит на Хоме и все. То есть думаю данные вообще не считываются, в этих случаях.
LuckySwp @ 28.07.23LikeAA, Да , когда все нормально обновляется, то вижу это милисикундное моргание, иногда даже замечаю вкладку структура. А когда проблема, то только с вкладки Теблс переходит на Хоме и все. То есть думаю данные вообще не считываются, в этих случаях.
Ок попробую проанализировать, почему это может быть. Если не найду причину, то добавлю лог по этому процессу.
Здравствуйте , подскажите , как убрать дублирование размера пота , чтобы только в одном месте отображал?
lastchance1, привет
Попробуй эту опцию:
Привет. ПС в последнем обновлении отключили возможность видеть лобби в светлой теме, оставили только темную. Можешь как-то это зареверсинженирить?) Сделать фон списка столов белым, а буквы - черными. Вроде есть такой запрос среди пользователей))
Starscaption.
При выключенном Starscaption столы перетаскиваются мышкой моментально. С включенным StarsCaption окно стола как бы "плывет" за мышкой, когда перемещаешь стол в другой слот.
Это можно пофиксить?
Такой эффект проявляется именно на Авроре. На старой клиенте (неАврора) всё ок.
Sharpness @ 28.07.23Привет. ПС в последнем обновлении отключили возможность видеть лобби в светлой теме, оставили только темную. Можешь как-то это зареверсинженирить?) Сделать фон списка столов белым, а буквы - черными. Вроде есть такой запрос среди пользователей))
Привет
Нет, вряд ли я такое смогу.
Но вообще ты можешь откатить обновление клиента и продолжить пользоваться старой версией.
IntotheRain @ 29.07.23Starscaption.
При выключенном Starscaption столы перетаскиваются мышкой моментально. С включенным StarsCaption окно стола как бы "плывет" за мышкой, когда перемещаешь стол в другой слот.Это можно пофиксить?
Такой эффект проявляется именно на Авроре. На старой клиенте (неАврора) всё ок.
Ты стол за заголовок перемещаешь, или при помощи этой опции?
Если при помощи этой опции, то да, стол с Авророй перемещается с существенным лагом в этом случае, и простого способа победить это нет.
Если же за заголовок, то эта опция влиять не должна. А если всё же влияет, то попробуй отклчить её полностью, если ты ей не пользуешься.
Да, лаг с этой опцией и при перемещении без заголовка.
Привет.Подскажи пжл, перестала работать функция [blindsTimer] в панели Hud?
LuckySwp @ 29.07.23Тогда может [TL_bountyBuyin] тоже сделать с вкладки Home? Это же информация там есть
Да можно, хотя раньше этой инфы там не было, если я верно помню.
Но рейка тут нет, так что на 100% решить проблему это не поможет. Но я подумаю над этим, и у меня другие идеи ещё появились по этому поводу.
LikeAA, спс
StarsCaption v1.14f
1. Добавил четыре новых варианта расположения Note editor за пределами стола.
Теперь опция Notes / Note editor / Position выглядит так:
Кроме предыдущих девяти вариантов, Note editor теперь может открываться за пределами стола:
- слева сверху за левой границей стола (этот вариант выбран на скрине),
- слева сверху над верхней границей стола,
- справа сверху за правой границей стола,
- слева снизу под нижней границей стола.
2. Фикс тегов [blindsTimer] и [CH_blindsLevelTime] для новых версий клиента.
3. Ещё несколько изменений при обновлении TL тегов из вкладки Structure.
LikeAA, в проблемных турнира это не происходит. Но дело в том, что даже, сейчас зашел в эти турниры где вылетел,проблемные,, проверить. В первом не обновлялся автоматом, а во втором все отлично. Немного пощелкал столы и первый стал обновляться норм. Как будто и не было проблемы. Но зашел в хот 7,5 пко просто проверить , уже на пс ком, не обновляется. Понять не могу