PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Какой-то странный рейк сегодня, после обновы в рашомахе. Выигрываешь банк 4 дол к тебе едет 3.91. Атракцилн невиданной щедрости. Помойка что-то финтит.
gp2500, я к тому, что раньше ехало не 3.91, а гораздо меньше. Сегодня они почему-то расщедрились.
всем привет! завел блог для обмена долями на гг, баины до 31 доллара
Чет в последнее время я немного в шоке от того как вы начисляете очки во фриролл. За что вы дали человек стек с А10 ? Я прям уверен, что он 100% будет в итм, а скорей всего его еще и до топ10 протащите. Кто может объяснить за что ему тут дали ?
s1001111010, Очевидно же, за то, что он китаец и банк немного большой проиграл)
s1001111010, какой у него ник?
s1001111010, " Патриотизм" ГГ зашкаливает...
Приветствую коллеги! Всю ветку нет сил перечитать, сорри. Подскажите, вывод на визу работает? сделал деп с визы- прошел. Поиграл денек, заполнил на вывод, как то странно- только номер карты. Короче списали бабки, стоят в ожидании сейчас. Пройдет?
Народ, скажите ,а вам за банки такого размера дают фишки в турнир? как в омахе и шорте выставляются втроем например и 300бб чел забирает и дают фишки, а тут вроде больше 300бб, или нужно чтоб + от 200бб выигрыш чистый? Мне вроде раньше давали,если 150 выигрывал, или я путаю что то. Как у вас работает это примерно, от скольки бб нужно забрать ?
rashidka72, В тройном олл-ине за 300+бб банк дают (даже за 250+вроде). Если 1-1 едешь, то больше 150бб чистых надо забирать (от 200бб точно, за 170бб чистых тоже давали вроде ).
Нашел еще скрин давний, а как тут выставившись на терне человек дают стек в фришку ??? ЗА что ? За эквити в 0% ?
Ordanax2021, позже гляну.
rashidka72, за 300бб+, но пару раз не давали. Ну и флаг желательно красный иметь
Ребят а как у вас гсч последнее время ? Это стеки набитые на нл2, при том что кучу стеков еще и не дают, при том что фишам дают за воздух. Дни где меньше 10к, я там играл меньше часа.
gp2500, ? это как
gp2500, глянул, ну так ты в шортедеке сидел с разными странными личностями пихались префлоп абузя стеки на фришку? Я играю через автопосадку обычные столы и ни разу не абузил систему, за что мне бан ждать ?
s1001111010 @ 27.11.21Я играю через автопосадку и ни разу не абузил систему, за что мне бан ждать ?
Ну так и через автопосадку человека забанили. Стеки, кстати, меньше чем у тебя были. Так что "абузил" громко сказано. Вопрос еще, кто из нас абузит. Если заливаешь, предупреждение прилетит. Я тут скидывал пруфы. Если выигрываешь, сразу бан.
Ну ты поиграй на свой страх и риск "через автопосадку".
4 часа техработы заняли. День - не добавят