AzAzA, благодарю!
ну и где обещанный дил от 11 числа?
SlavNi666, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7665204
13.09 в 12.30 вроде как
artyrm2 @ 12.09.23SlavNi666, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7665204
13.09 в 12.30 вроде как
По какому времени?
Ребята, я правильно понимаю по Дилу, что главное одну игру сыграть за 7 очков и побочный фонд делится между всеми поровну?
РОТА ПОДЬЕМ! "Dealdo" починили, давай развлекаться
Kirill_kub, особо правила я не читал, но думаю если я 10 игр сыграю по 7 коинов, а ты только 1 игру, то и получу я в 10 раз больше )
Chizes, в том-то и дело что вроде всем поровну. Еще и вроде для тех кто сыграл в последние 490 часов по новым правилам.
Можно обновленную инструкцию дила? С какой суммы начинать или уже нет в этом смысла?
понеслась
но если разыграют в ближайшую неделю, то это будет ппц какое кидалово )))
UPD!!!
Пообщался с поддержкой ПС.
Выяснили, что 490 часов это временная мера, с тем чтобы охватить тех, кто играл до отключения Диала.
Т.е если джек сорвут сегодня, сайд-пот получат и те, кто крутил его в 22-24х числах августа.
Завтра в 00-30 (или 02-30,может быть путаница из-за поясов) МСК возвращается прежняя схема "ласт 12 часов".
p.s. крутите сколько влезет, но сайд-пот делится поровну между всеми неудачниками участниками.
есаул, а есть разница между "неудачниками" крутилки за 7 коинов и за 70 коинов? Проще говоря есть ли вообще смысл крутить за 70 коинов? (не учитывая прямого выиграша Джека)
То есть я покрутил за 7 коинов, а ты за 70, мы получим одинаковую сумму от Джека или как?
Если разницы нет, то тогда имеет смысл утром крутить за билет на 7 коинов, а вечером за билет на 70 коинов, или наоборот
Chizes, в плане доли от сайд-пота между 7 и 70 нет разницы, проще говоря сыграл - запустил свой таймер на 12 часов. всё.
Но промежуточные выплаты за стрит, флеш, каре и т.д. у билета за 70 жирнее, шанс хитнуть джек выше.
7 монет
70 монет
Дисконект на Старзах случился. Теперь не могу залогиниться.
Причина в провайдере. У меня А1. Опять проблемы входа в Минске.
Raptoyna, С байфлай пишут, что могут зайти. С впн клиент открывается
Всё ок стало у А1, сначала мобильный заработал минут 5-6 назад, а сейчас-и по локальному зашел в Покер Старс..
нет
да
да