Здравствуйте. Вчера приобрел Starscaption. При этом я пользуюсь древнейшей программой - HM2. Обнаружил что Starscaption не работает с включенным HM2. Эти программы несовместимы?? или проблему можно как-то решить не переходя на более новый Хад? Железо хорошее. Спасибо)
Сообщение отредактировал Belaruskihlopec - 1.8.2023, 9:51
В инструкции 888 Caption нашёл опцию Hide Advertisement. А в программе её нет?
В 888Caption2 ещё есть, но она только с какими-то старыми лобби работает, с текущими версиями клиента 888poker.com нет.
Реализация этих баннеров в клиенте за последние несколько лет много раз менялась, и в какой-то момент старая реализация перестала работать, а новую сделать было непросто.
В принципе могу посмотреть, может быть как-то получится её добавить для актуальных лобби, я уже давно этот вопрос не изучал.
LikeAA Привет. Есть возможность в хаде старкепшена сделать так , скрывать тег (его значение за столом) , если уже есть ИТМ. И наоборот скрывать тег за столом, когда еще нет ИТМ .? Очень приходилось бы , не только мне. Если это уже можно то сообщи плиз. Спасибо.
Сообщение отредактировал LuckySwp - 1.8.2023, 15:43
LikeAA Привет. Есть возможность в хаде старкепшена сделать так , скрывать тег (его значение за столом) , если уже есть ИТМ. И наоборот скрывать тег за столом, когда еще нет ИТМ .? Очень приходилось бы , не только мне. Если это уже можно то сообщи плиз. Спасибо.
создатель добрый день))), подскажите пожалуйста почему у меня 3беты не работают в 888 caption advanced
В первых восьми строках беткскрита не никаких дополнительных фильтров, кроме размера стека, по этой причине они срабатывают во всех префлоп ситуациях - и при оупенрейзах, и при 3бетах, и при 4бетах тоже.
Вероятно стоит туда добавить фильтр xBet.
Ну и формулы там сложные, судя по всему скопированные из StarsCaption. В 888Caption есть переменная nc, которая позоляет делать формулы изолейта гораздо проще и надёжнее. Да и фильтр по количеству коллеров есть, так что можно вообще формулы разные поставить для оупенрейза и изолейта при желании.
Всем привет, может кто-то может помочь настроить Кепшн, х2н + стразы для оптимальной игры на авроре . Катал на пс.русо без авроры , сейчас нужно обязательно игрокам с Украины перейти. Не за бесплатно. Отпишите тг @neprett44
Баннер убирается только один раз при срабатывании опции, и если в дальнейшем клиент его вернёт, то он снова появится.
Если такое будет происходить и вы заметите обстоятельства, при которых это происходит, то пишите, посмотрю что с этим можно сделать.
2. Dialogs / Buy-in/Rebuy / Auto add chips if stack < X bb
В некоторых национальных клиентах 888 нет галок авторебая в окне кеш байина, и эта опция предназначена для реализации автобайина через автоклик по кнопке Add chips и последующей обработке диалога байина/ребая.
Кнопка Add chips будет кликаться при снижении стека ниже заданного значения и далее будет обрабатываться появившееся окно.
Проверка стека и клик по кнопке делается на шоудауне, а в снепе также в момент фолда хоткеем Check/Fold.
Если для кого-то эта опция актуальна, то пишите, хорошо ли работает.
3. Опция Dialogs / Postprocess dialog delay теперь также влияет на диалог байина в бластах (если вдруг у кого-то были проблемы со срабатыванием этой опции с первого раза).
Приветствую Возможно ли на TigerGaming сделать так чтоб лоби турнира не определялось как стол и старзкепшен не помещял лоби в слот? Возможно сделать чтоб стол TigerGaming полностью вставал в слот и не выхадил за границы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть инструкция?