PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Torchidze, в правилах нет строчки "ставить минрейз и всю дорогу 1бб нельзя". Там была общая формулировка на тему "специально играть таким образом, который противоречит духу" и блаблабла... Потом поищу, но выкладывал скрин не я.
И с абьюзеров я (если что) наживаю, поскольку их легко эксплуатировать. Речь не об этом. На старзах такого количества сутками играющих 1бб я не встречал.
Вы невнимательно читаете: человек открытым текстом пишет "мне было надо, по-этому я так делал, а остальные подвинутся". Поддерживать такой подход я считаю в корне неверным.
Torchidze @ 27.11.21StarPomLom,ну играл Верон с впипом 70,на старсах с таким впипом играют Фиши в Омахе и кстати тоже ставят ставки по 1бб,они тоже абузят несуществующий там ЛБ? Тем более игра с такими статами далека от оптимальной и человек катал в минус.Разгонись дай ему бой,сколько было таких ситуаций,когда люди за 1-2е место устраивали зарубу.
Где это выжимка из правил? Скинь,я внимательно прочитал правила,там нигде нет и упоминания,что нельзя много рук разыгрывать,как это Верон делал.
на старзах я мтт катал 2 года, общий рой 25% на микролимитах, а на гг посчитал что через лидерборд смогу поднять,
своим трудом бр , для начала игры в мтт на микро, что и успешно сделал....!!!)))
после такой катки, объелся и стал тихо ненавидеть пло)))теперь кэш только в удовольствие по 2-4 часа)))
С фишами играть нельзя, 1 бб ставить нельзя, много ггкаре, которое тебе само сыпется, и сделать ты ничего не можешь, набивать нельзя. Трибетить можно?
Да, забыл, в лейт регу турниров тоже прыгать нельзя.
StarPomLom,
Вы невнимательно читаете: человек открытым текстом пишет "мне было надо, по-этому я так делал, а остальные подвинутся". Поддерживать такой подход я считаю в корне неверным.
скинь скрин где я написал, что остальные подвинутся? я продумал стратегию, поставил цель и играл в рамках правил.
по твоим словам ты на мне зарабатывал а я на лидерборде, я ведь тебе не говорю- нахрена ты меня эксплуатировал?)))
думаю это просто говорит жадность и зависть, желание обобрать ближнего и еще и лидерборд до кучи))
StarPomLom @ 27.11.21Torchidze, в правилах нет строчки "ставить минрейз и всю дорогу 1бб нельзя". Там была общая формулировка на тему "специально играть таким образом, который противоречит духу" и блаблабла... Потом поищу, но выкладывал скрин не я.
И с абьюзеров я (если что) наживаю, поскольку их легко эксплуатировать. Речь не об этом. На старзах такого количества сутками играющих 1бб я не встречал.
На двойке были вьетнамцы,они так же играли,у некоторых были мультиаки,что с ними можно сделать?Pokerismylyfe поднимался и на 5ку,он по сравнению с Вероном намного более злостный абузер,но факт в том что это невозможно побороть,если такая система начисления очков.Сейчас призовые снизили и все равно кто то играет так,хоть и смысла нет.
gp2500, чот прям орнул в голос. Реально дохуя чо нарушает "дух" их промо))
veron579, "и еще- в раш омашку играют либо по необходимости, либо сумасшедшие
по крайне мере до пло-5) и если мне было надо и я смог, это делает мне честь!
а кто хочет нормальной игры, пусть идет в холдем и на нормальные столы)
а кому было не надо, то это их проблемы, это покер!!! все в рамках правил,
остальное не имеет значения"
veron579,как и на вьетнамцах получалось плюсовать,занимая 3е место.Мне лично так даже больше понравилось играть,чем рубиться за первое.Тем более на пятерке,где за первое было 100 а за третье 75.Разница в 5би
Torchidze,
так в этом и смысл лидерборда, это гонка и если ты зарабатываешь на инициативе,
то умные игроки зарабатывают на тебе, без всякого лидерборда)))
StarPomLom,все играющие в Раш Омаху психи😂
StarPomLom @ 27.11.21veron579, "и еще- в раш омашку играют либо по необходимости, либо сумасшедшие
по крайне мере до пло-5) и если мне было надо и я смог, это делает мне честь!
а кто хочет нормальной игры, пусть идет в холдем и на нормальные столы)
а кому было не надо, то это их проблемы, это покер!!! все в рамках правил,
остальное не имеет значения"
ну и где здесь остальные подвинутся? тот смысл что ты вкадывал, не прокатывает.
я адекватный и в меру дружелюбен, но в покере для меня нет авторитетов,
есть соперники и мне надо быть лучшим, так думает каждый игрок!
в гонке лидеров гриндить действительно надо быть сумасшедшим,
или по необходимости, по 12-16, а кто то и по 24 часа))
а если ты такой добрый и справедливый, иди раздай свой бр и не играй в покер,
а то как то нечестно других обыгрывать и самому наживаться)
удачи и веселой игры! это главное в покере)))
Закрыть нах этот вонючий турик и просто увеличить рейкбек. Но Покерку это не выгодно. Я там месяца полтора поиграл кеш и перешел в мтт. Впервые в деньги в бэдбит турнире попал на 21 турике!) 56 кеш. долларов. А 20 турниров муй. Мимо кассы.
ну ладно, ребята и девчата! отобрался на завтра в мега сат миллионника, там 1000 билетов
и первый день всего 10 уровней.
еще полчасика и надо хорошо отдохнуть и настроиться на победу)
всем удачи в игре и гармонии в жизни!!!
veron579, отобрался) как? письмо получил с подарком?
NiKkolka @ 27.11.21Закрыть нах этот вонючий турик
турнир отличный повод избавиться от регов, обвинив их в абьюзе. играешь на ЛБ? играешь просто длинные сессии на винрейт - нет, ничего подобного ты абьюзер! при этом некоторые игроки считают этот промотурнир частью прибыли. это акция и мы видим что она несовершенна, а может и наоборот акция совершенствуется ( регам всё реже дают туда стеки). я прекрасно понимаю весёлое ожидание (сам такой ) когда с утра включаешь с утра ГГ и ждёшь, втащил ты что-то или нет (волнение чем то похоже на Новый Год или день рожденье). но это промо может ваш лишить акка с конфискацией, а это так себе подарок
убери это ожидание подарочных денег с утра, и реги и слабоминусовые азиаты увидят что их игра даже с ЛБ и рейкбеком ( гуглим PVI коеффециент) увидят что играть в руме довольно бессмыленна. Это будет видно даже если вы не загружаете сыгранные руки в кэше в ХМ. а если вы умница и молодец, загружаете сыгранные руки в трекер , то было бы неплохо если бы вы скидывали статы из трекера. Интересует дистанция и рейк, винрейт и прочие показатели не так интересны
kabinnet,
гонка в лидерборде и рассчитана на первое слово и инициативу, иначе она теряет смысл,
и не имеет значение какими ставками эта инициатива поддерживается, все в рамках правил.
я иногда проигрывал по кассе больше, чем зарабатывал в лидерборде.
а когда мне хочется отдохнуть и поиграть в умный покер, то ставлю 2 стола,
или играю мтт и никакой лб мне не нужен)
а вообще если копнуть глубже, я играю в покер по своей стратегии,
делая первым бет,на любой карте, хочу забрать блайнды, этому учат всех игроков,
если получаю трибет, сбрасываю мусор или делаю колл, если считаю,
что на руках сильная карта и можно посмотреть флоп, а потом решать
что делать дальше.
пло это почти всегда лотерея до ривера, если на руках нет хотя бы фула)
и если это не игра в покер, тогда это вообще не игра)
проблема лб начинается после 6-8 часов катки.
заканчивается ясность сознания стратегии, теряется мотивация и концентрация.
в таком состоянии перестает заходить карта и начинаются сплошные переезды)
превращаешься в робота и только на морально волевых выходишь в топ, с минусом по кассе.
гонка в лб это всегда тяжелый труд и не всегда оплачиваемый)
всем удачи в игре и гармонии в жизни!
StarPomLom,ну играл Верон с впипом 70,на старсах с таким впипом играют Фиши в Омахе и кстати тоже ставят ставки по 1бб,они тоже абузят несуществующий там ЛБ? Тем более игра с такими статами далека от оптимальной и человек катал в минус.Разгонись дай ему бой,сколько было таких ситуаций,когда люди за 1-2е место устраивали зарубу.
Где это выжимка из правил? Скинь,я внимательно прочитал правила,там нигде нет и упоминания,что нельзя много рук разыгрывать,как это Верон делал.