Ну вот че реально можно с улыбкой смотреть на это и не желать сдохнуть тупорылой мрази в максимальных муках когда такое 999999999999999999й раз из 999999999999999999 на любой ебучей финалке где можно отмазать хотя бы сессию не то что блять две или три, таких вообще сука блять не бывает ???
я блять просто нахуй заебался уже честное слово блять сначала ак в дамы блять на полстека проебываешь будучи 1\10 и потом нахуй съебываешь либо 10ым либо максимум 8ым ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ СУКА ПО ДРУГОМУ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЕБУЧИЙ ТУПОЙ ДАУН КОТОРЫЙ ТЕБЯ СУКА ЕБНЕТ И ПРОСТО ДО ЁБАНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУКА
нет вы думаете что я просто ною а я РЕАЛЬНО ПОСТОЯННО в любом хоть че-то стоящем турнире вот так вот съебываю нахуй либо на финалке либо на предфиналке уже наверное скока... ну год, если не считать одного или двух бигов\билдеров дневных совсем небольших. в конфе ребята просто уже угорают мол че его аурить всё равно он уйдет 11й
потому что это блядь просто нахуй без шансов происходит раз за разом.
umbroSS @ 1.2.2018 Давно собирался кое-что сделать, кстати, но всё не позволяли разные плохие черты моего характера. ... Давайте жить дружно и становиться лучше.
Совершенно спонтанно взяли у Победы билеты Пермь - Кёльн с 10кг багажом в начале апреля за 20к рублей на двоих туда-обратно. Вот и отпуск замаячил, получается. Надо бы 1-1.2к турниров успеть откатать к тому времени и не залиться к хуям. )
umbroSS @ 7.2.2018 Учитывая как охуел я, как охуели пацаны даже сложно представить)) это еще и нокаут)
Интересно, когда Степа колол два овербет алына на ривере, какие руки он ожидал увидеть со своим пятнадцатым натсом? Степан, если ты это читаешь - отзовись, мы волнуемся.
Интересно, когда Степа колол два овербет алына на ривере, какие руки он ожидал увидеть со своим пятнадцатым натсом? Степан, если ты это читаешь - отзовись, мы волнуемся.
Так он две комбинации собрал, а остальные по одной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.