Если строка Settings loaded так и не появляется, то, по всей видимости, у программы есть проблемы с доступом к серверу лицензий.
Попробуй добавить программу в исключения антивируса/фаерволла, возможно это он блокирует.
Или попробуй выключить галку License server #2 в левом нижнем углу и перезапустить программу - если проблема на стороне провайдера или где-то в другом месте за пределами твоего компа, то это также может помочь (программа будет коннектится к другому серверу в этом случае)
Или попробуй выключить галку License server #2 в левом нижнем углу
Спасибо, это решило проблему. Вопрос такой появился. Вроде бы несколько лет назад программа умела делать нотсы (цветовые поды) на игроков с заливкой? А сейчас что-то не могу найти таких настроек. Или я спутал с другими твоими кэпшонами?
UPD. Вопрос снимается - нашёл то что нужно на вкладке Layout Editor.
LikeAA, Привет, когда одновременно сажусь за столы pokerstars+sc и столы tigergaming, начинаются жуткие лаги, худ sc начинает мигать, чекбоксы в диалоговых окнах ps сами жмутся. Если выключить sc, то все проходит. Можно что-нибудь с этим сделать?
LikeAA, Привет, когда одновременно сажусь за столы pokerstars+sc и столы tigergaming, начинаются жуткие лаги, худ sc начинает мигать, чекбоксы в диалоговых окнах ps сами жмутся. Если выключить sc, то все проходит. Можно что-нибудь с этим сделать?
Привет
Какие-то жуткие симптомы ты описываешь, я никогда не слышал о подобном.
Никаких других программ там не запущено, которые могут взаимодействовать с покер клиентом или как-то конфликтовать со StarsCaption? (Jurojin или что-то подобрное)
Программа и клиент рума настроены на запуск от админа?
Столы tigergaming добавлены в расстановку Table manager 2?
LikeAA, да Jurojin использую. И вроде бы нашел проблему - опция авто-таймбанка для чико. Без нее намного меньше лагов, но все равно немного есть. Наверно эти программы конфликтуют.
Привет, установил 888caption на новый комп(на старом работало) он запускается и сразу пропадает, при этом в task manager он есть и когда открыт стол то хад есть но я не могу сделать регулировок , размер шрифта и т.д. потому что нет интерфейса. В чем может быть причина и как исправить? starscaption работает нормально
Привет, установил 888caption на новый комп(на старом работало) он запускается и сразу пропадает, при этом в task manager он есть и когда открыт стол то хад есть но я не могу сделать регулировок , размер шрифта и т.д. потому что нет интерфейса. В чем может быть причина и как исправить? starscaption работает нормально
Не знаю, в чём именно может быть проблема, но возможно координаты главного окна программы где-то за краем экрана или что-то вроде этого.
Попробуй закрыть программу, открыть 888Caption.ini блокнотом (не перепутай его с 888Capiton.ini_bak), там поправь следующее:
MainWinLeft=0 MainWinTop=0 StartMinimized=0
Сохрани и попробуй запустить снова.
С такими настройками главное окно должно появиться в левом верхнем углу главного экрана.
LikeAA, Привет, я читал что Table manager в SC может расстанавливать столы других румов. Можно ли с помощью него расстанавливать столы Pokerok, если на Pokerstars я не могу войти(из за локации)? Я бы оплатил.
LikeAA, Привет, я читал что Table manager в SC может расстанавливать столы других румов. Можно ли с помощью него расстанавливать столы Pokerok, если на Pokerstars я не могу войти(из за локации)? Я бы оплатил.
Привет
Если кликнуть Table types / Reset to default, то в список Table types добавится несколько типов столов для разных румов, и среди них есть пара типов для столов GG. Я не проверял, но вероятно они будут работать со столами Pokerok, если он будет на английском языке.
Но вообще туда можно вручную добавить столы почти любых румов, здесь описано, как это работает и есть пример добавления типа столов абстрактного рума (на примере турнирных столов partypoker).
И это бесплатно.
Если кто-то использует какие-то свои типы, то я могу добавить их в список дефолтных в следующих версиях программы.
LikeAA, Спасибо, а все фишки которые работали в клиенте Pokerstars, типа выскакивание активировавшихся столов в определенный слот и уход неактивных в другой слот, ожидание в слоте до окончания раздачи и т.п. будут работать?
LikeAA, Спасибо, а все фишки которые работали в клиенте Pokerstars, типа выскакивание активировавшихся столов в определенный слот и уход неактивных в другой слот, ожидание в слоте до окончания раздачи и т.п. будут работать?
Нет конечно.
Все функции, связанные с экшеном, работают только для столов PokerStrars. Столы других румов для Table manager 2 - это просто окна с неизвестным содержимым, так что кроме расстановки никакие функции на них работать не будут.
1. Обработка двух новых вариантов диалога в конце турнира
2. Добавил поддержку чтения текстовых нотсов для новых столов, в результате чего должны заработать следующие функции:
- теги [note1] - [note10] в HUD / Player panels
- тег [hasNote]
- Player panels / OnHover / Note
Нотсы читаются из файла QuickNotes.json
Возможно будут какие-то проблемы, когда файл большой, или когда открыто много столов - пишите, если это будет так.
Если это также будет провоцировать какие-то новые проблемы с сохранением нотсов в клиенте (помимо тех, что есть сейчас), то можно полностью деактивировать эту функцию, отключив опцию Options / Load text notes
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7:42:29 Starting 888Caption Ok