partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,429,099
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,603

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 915 916 917 918 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • glazirovannyismychok, Альфу сразу попробовал, деп тоже не прошёл.
    Поставил 50 евро на вывод через фаст трансфер, буду смотреть. Ну и Надежда на банковский перевод с люксона....меня смущают только сроки, тут на ветке писали типа за 24 часа деньги пришли, у меня 40 часов уже в обработке....
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • durmashina_9 @ 13.3.2021
    Добрый день. Вообщем занёс мтт на 2500$. Столкнулся с проблемой вывода. Вывел часть средств на люксон, оттуда сначала попытался вывести на вебмани, операцию отклонили, поставил запрос на вывод банковским переводом с люксона на долларовый счёт Сбербанка , прошло 40 часов - все ещё в обработке.
    Прочитав о том, что стали проходить платежи на Визу, побежал открывать визу Сбербанка (до этого только мастеркарды были). Визу сделали, стал делать депозит что б активировать вывод....операция отклонена банком((((
    Что посоветуете, друзья?

Поздравляю с заносом.
    Друг ну сейчас у банка выходной, жди до понедельника. Думаю в пн красивые циферьки на экране компа превратятся в тыкву что то осязаемое. Наверно только не стоит выводить сразу 2500, а то сбер он такой))
    Ответить Цитировать
    95/519
    + 1
  • Movakis @ 12.3.2021
    Да почему это? При гонках то от аффов были солидные выплаты. А тут вычеты от кэшдропов вовсе копеешные.

Совсем непонятны все эти эксперименты. Покерком давно уже разведано что выгодно, а что нет
    Ответить Цитировать
    96/519
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • TakaRus @ 13.3.2021
    Поздравляю с заносом.
    Друг ну сейчас у банка выходной, жди до понедельника. Думаю в пн красивые циферьки на экране компа превратятся в тыкву что то осязаемое. Наверно только не стоит выводить сразу 2500, а то сбер он такой))

Мужики, новая наднжда)), нарукожопил я (или не я а кривой интерфейс пати). Вообщем обратился в службу поддержки сбера а мне пишут что депозит не прошёл потому что средств на карте не хватило. При депе на пати у них в кассе написано 10.13$ - 722р (у меня на визе 750 было). Хз откуда число 722, но по курсу 10.13 это реально больше. Вообщем докинул 50р депнул 780 и вуаля депозит прошёл. Поставил на вывод 50$ жду

Вообщем на выводе 100$ переводом с люксона на долларовый счёт сбера (40 часов прошло) 50€ фаст трансфер на евро счёт сбера (отправил час назад), 50$ на рублевую визу сбербанка (только что) и 10$ на вебмани (40 часов прошло) также участвуют в этой гонке😄

Делайте ваши ставки господа придёт ли что нибудь и какой способ победит😄
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
    Мужики, новая наднжда)), нарукожопил я (или не я а кривой интерфейс пати). Вообщем обратился в службу поддержки сбера а мне пишут что депозит не прошёл потому что средств на карте не хватило. При депе на пати у них в кассе написано 10.13$ - 722р (у меня на визе 750 было). Хз откуда число 722, но по курсу 10.13 это реально больше. Вообщем докинул 50р депнул 780 и вуаля депозит прошёл. Поставил на вывод 50$ жду

Вообщем на выводе 100$ переводом с люксона на долларовый счёт сбера (40 часов прошло) 50€ фаст трансфер на евро счёт сбера (отправил час назад), 50$ на рублевую визу сбербанка (только что) и 10$ на вебмани (40 часов прошло) также участвуют в этой гонке😄

ты бы сделал юсд Пати ---- юсд луксон ---юсд счет в банке. Намного удобней было бы
    Ответить Цитировать
    97/519
    + 2
  • TakaRus @ 13.3.2021
    ты бы сделал юсд Пати ---- юсд луксон ---юсд счет в банке. Намного удобней было бы

Так я так и сделал.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • TakaRus @ 13.3.2021

За трансфер банковский комиссия больше чем на карту с пати?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Itachik @ 13.3.2021
    За трансфер банковский комиссия больше чем на карту с пати?

Писали что 6 или 11€ Фиксированная (это который фаст трансфер с пати прямиком)

А если с люксона банковский перевод то вроде как нет комиссии, конвертация только с комиссией , но если на долларовый счёт то ее нет
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0

На визу придет раньше, возможно придет все одновременно на Сбер - но это после выходных. Вебмани не придут или придут позже всех. Из 50€ придет 25-30
    Ответить Цитировать
    4/100
    + 1

Уже проверял: быстрее всего (и дешевле или также) party => luxon => тинькофф счет.

Но давайте по 5 раз одно и то же писать, проверять и тд.

Сейчас должен появиться еще один парень и спросить: "а что это на wm нельзя вывести?"
    Ответить Цитировать
    34/76
    + 6
  • переводы между игроками разрешены?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Korzhik @ 13.3.2021
    переводы между игроками разрешены?

Нет такой функции в кассе.
    Ответить Цитировать
    56/343
    + 2
  • Vadyanoy82 @ 13.3.2021
    Нет такой функции в кассе.

и в ТП сказали, что пока не планируют
    Ответить Цитировать
    98/519
    + 0
  • Подскажите кто нибудь плизз. А вывод на вебмани с пати давно убрали? И будет ли возобновлен?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Denis7676 @ 14.3.2021
    Подскажите кто нибудь плизз. А вывод на вебмани с пати давно убрали? И будет ли возобновлен?

Здрааасьте! Ещё один сурок.
    Отвечу кратко: убрали давно,пока все глухо. Подробности выше читай.
    Ответить Цитировать
    57/343
    + 1
  • Silentium @ 14.3.2021
    Сейчас должен появиться еще один парень и спросить: "а что это на wm нельзя вывести? Но давайте по 5 раз одно и то же писать, проверять и тд."

Denis7676 @ 14.3.2021
    Подскажите кто нибудь плизз. А вывод на вебмани с пати давно убрали? И будет ли возобновлен?

Как в воду глядел)))
    Ответить Цитировать
    99/519
    + 3
  • Добрый день,играл на патипокере давно и из разных стран
    Но внезапно они решили проверить доки и после того как я им прислал свои фото с паспортом и обьяснил про путешествия то мне ответили сперва что вывод средств доступен будет только по возвращении в рф а на вопрос об игре ответили тоже самое
    как такое вообще в принципе возможно?много же покеристов ездят на всякие серии по миру и очевидно они играют с аккаунта пати
    что вообще нужно сделать и с кем связаться чтобы решили этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Висим?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Bybnovyi, вроде норм
    Ответить Цитировать
    186/194
    + 1
  • Все заработало
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
1 915 916 917 918 1191
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.