Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
durmashina_9 @ 13.3.2021
Добрый день. Вообщем занёс мтт на 2500$. Столкнулся с проблемой вывода. Вывел часть средств на люксон, оттуда сначала попытался вывести на вебмани, операцию отклонили, поставил запрос на вывод банковским переводом с люксона на долларовый счёт Сбербанка , прошло 40 часов - все ещё в обработке.
Прочитав о том, что стали проходить платежи на Визу, побежал открывать визу Сбербанка (до этого только мастеркарды были). Визу сделали, стал делать депозит что б активировать вывод....операция отклонена банком((((
Что посоветуете, друзья?
TakaRus @ 13.3.2021
Поздравляю с заносом.
Друг ну сейчас у банка выходной, жди до понедельника. Думаю в пн красивые циферьки на экране компа превратятся втыквучто то осязаемое. Наверно только не стоит выводить сразу 2500, а то сбер он такой))
durmashina_9 @ 13.3.2021
Мужики, новая наднжда)), нарукожопил я (или не я а кривой интерфейс пати). Вообщем обратился в службу поддержки сбера а мне пишут что депозит не прошёл потому что средств на карте не хватило. При депе на пати у них в кассе написано 10.13$ - 722р (у меня на визе 750 было). Хз откуда число 722, но по курсу 10.13 это реально больше. Вообщем докинул 50р депнул 780 и вуаля депозит прошёл. Поставил на вывод 50$ жду
Вообщем на выводе 100$ переводом с люксона на долларовый счёт сбера (40 часов прошло) 50€ фаст трансфер на евро счёт сбера (отправил час назад), 50$ на рублевую визу сбербанка (только что) и 10$ на вебмани (40 часов прошло) также участвуют в этой гонке😄
Делайте ваши ставки господа придёт ли что нибудь и какой способ победит😄
durmashina_9 @ 13.3.2021
Вообщем на выводе 100$ переводом с люксона на долларовый счёт сбера (40 часов прошло) 50€ фаст трансфер на евро счёт сбера (отправил час назад), 50$ на рублевую визу сбербанка (только что) и 10$ на вебмани (40 часов прошло) также участвуют в этой гонке😄
durmashina_9 @ 13.3.2021
Мужики, новая наднжда)), нарукожопил я (или не я а кривой интерфейс пати). Вообщем обратился в службу поддержки сбера а мне пишут что депозит не прошёл потому что средств на карте не хватило. При депе на пати у них в кассе написано 10.13$ - 722р (у меня на визе 750 было). Хз откуда число 722, но по курсу 10.13 это реально больше. Вообщем докинул 50р депнул 780 и вуаля депозит прошёл. Поставил на вывод 50$ жду
Поставил 50 евро на вывод через фаст трансфер, буду смотреть. Ну и Надежда на банковский перевод с люксона....меня смущают только сроки, тут на ветке писали типа за 24 часа деньги пришли, у меня 40 часов уже в обработке....